Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давно снился, но помню.

    Степь. Северная Америка. До прихода викингов, французов, испанцев, англичан. В общем - натуральная Северная Америка. Я еду или иду дорогой. (Но раз - дорога, то европейцы уже здесь?).
    Степь. Справа от дороги, примерно в пятьсот метров, вижу что-то еще, кроме поля. Старая индейка - длинные серые волосы, индейская одежда как в кино - что-то делает. Лицо в морщинах, кирпичного цвета. Глаза черные, пронзительные. Пронзают горечью и тоской. Перед ней труп пожилого индейца в индейской одежде. Я знаю, что труп. За спиной у нее дира. Острым ножом старая индейка режет труп по суставам и куски бросает за спину, в диру. Одну голень, вторую... Бросает каждый кусок за спину, не оборачиваясь. Бедро, другое... Бросает за спину. Она не плачет слезами, но она плачет. И не потому что режет труп. Это так они хоронят своих мертвых. Она хоронит мужа.
    Степь широкая, видно ее всю.
    Осень, кажись. Низкое безкрайнее небо, серое, тяжелые тучи виснут. Вокруг, от горизонта до горизонта, нет никого, только я и она. Не смотрит в мою сторону. Она не плачет. Хоронит. Прошел я дальше и не оборачивался. А что еще смотретЬ?
    Мне стало тяжело на душе, так тяжело, что проснулся сразу и поэтому запомнил сон.

    Вообще-то редко запоминаю сны. Очень редко.

Гм , 13.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-12-2008 09:56:35

гм... хуйня какая... и чо?...

2

дура абыкнавенная, 13-12-2008 10:01:20

индейка?

3

МНЕ_ТЕМНО, 14-12-2008 13:45:31

ответ на: ЖеЛе [1]

>гм... хуйня какая... и чо?...
жиле...ты куды смотришь канальйа...штоп такие креасы больши йа ни видел!!!

4

Гмммм, 10-01-2009 22:36:00

А! И не ожидал, что отпубликуют.
А чо, ЖеЛе? Я рассказал сон свой.
Ну ты вникни - тяжелая отмос-вера, блин. Даже проснулся.
Ну не знаю... Бывали у тебя гнетущие сны? Наверное... Ну вот, я и высрал свое. Ниобессудь.

5

Гмммм, 10-01-2009 22:37:01

Не, лутше - "гнятущие".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg