Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя сказка. ХАНУМАН

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В некотором сраном государстве жил, да был Паша. Был Паша вполне ничего себе парень, не агрессивный, учился, работал, веселый, надо заметить был. Любил Паша одновременно двух милых девушек Аню и Ольгу Пустоваровых. Господи вас упаси подумать, что  Паша тяготел к свальному греху, просто были Аня и Ольга сестрами двойняшками, похожи были факсимильно и не то, что бы предпочесть одну из двух, а даже идентифицировать кто Аня, а кто Ольга не представлялось порой возможным. Так и дружили они втроем. Сестры радовались, что мужиком в доме пахнет, Паша же, медленно закипал, страдая от невозможности реализовать свое чувство сразу к обеим. Через два года таких вот отношений Паша начал крепко выпивать. А выпивать ему было очень даже противопоказано, так как Паша был армейским инвалидом «на голову», посещал по месту жительства психдиспансер и принимал маленькие импортные таблеточки в цветной оболочке штук по восемь в день. Паша приходил к сестрам с вином, там выпивал все сольно, затем, закинувшись таблеточками, начинал «дурить», оскорблял сестер подозрениями в некоем их «злом умысле», и что они считают его «психбольным». Таким образом, после ряда отвратительных сцен, сестры приняли решение не принимать больше Пашу в своем доме, для своей же сохранности. Прошло некоторое время - наступил Новый Год. Сестры накрутили щипчиками локоны, накрошили салатов, и уже было, собрались встретить праздник наедине с телевизором, как явился Паша… чисто выбритый, помолодевший, робкий какой-то, благостный. Отрапортовал сестрам, что не пьет с лета – видеть «эту отраву» не может и т.п. Одним словом сестры, отбросив страхи, посадили Пашу за стол и, надо сказать, ни мало были рады нежданному гостю, девушки все-таки. Паша, к чести его, мужался до часу ночи, много и благодарно ел, но к моменту, когда сестры, раскрасневшиеся от шампанского пустились в пляс, незаметно удалился на кухню и одним всасывающим прикончил бутылку «Пшеничной», приготовленную сестрами не известно для кого. Нашли сестры Пашу несколько спустя, сидящего в прихожей на полу, шнурующего ботинки, с улыбкой енота на лице. Оценив ситуацию трезво, Аня и Ольга решили его ни куда не пускать и закрепили свое решение тем, что отобрали пальто и ботинки. На конфискацию Паша отреагировал неожиданно жестко, сказал, что, пускай они подавятся его ботинками, и, что они: «бляди злобные, всем дают направо-налево, а им, больным человеком, брезгуют». Затем гость поснимал с себя оставшиеся вещи и голый сбежал на улицу, оставив сестер в волнении и тоске. А дальше уж совсем прескверный анекдот вышел. Какой-то нездоровый инстинкт погнал Павла в городской парк, надо отметить, что холода и стыда он не чувствовал. Вместо того, наш герой ощущал неведанный ему ранее прилив сил и позитивной веселости и когда на своем пути повстречал группу загашенных милиционеров, решил пошалить и не давшись им в руки, запрыгнул на крышу уазика, где издавал вопли животные и колотил себя в грудь, имитируя брачные игры самца орангутанга. Вообще Павел был настроен довольно юмористически… Таки менты его изловили, завалили «Черемухой» и повезли в мед вытрезвитель. Дальше – хуже. Работники мед вытрезвителя сообщили, что заведение переполнено, что праздники и что следует везти  клиента в психушку. В больнице тоже какая-то неувязочка вышла, одним словом, единственное место, которое гостеприимно распахнуло перед Павлом свои двери, оказался морг областной онкологической больницы, где и решено было его оставить до утра, «пока не проспится». Естественно, что о нашем герое ни кто и не вспомнил на утро. Обнаружил его три дня спустя младший мед персонал. Паша встретил их появление обезъянним криком и барабанной дробью в грудную клетку. Он скакал по прозекторским столам, строил рожи, чесался и вызывающе демонстрировал гениталии.
Лечащий врач псих диспансера, где Павел получал дармовые таблеточки в цветной оболочке, устроил пациента в хорошую палату с чудным видом из окна, но тот вел себя дурно, кричал во время тихого часа, показывал сестрам непристойное и был дисциплинирован курсом «Барбамила» ( внутримышечно). Аню и Ольгу узнавал, радовался их приходам, увлеченно шарил по их сумкам в поисках бананов и яблок, а потом, в знак благодарности, искал в их волосах мнимых блох. Одним словом, все наконец заладилось. «Кто сегодня к нашей обезьянке пойдет, ты, Оль, я – позавчера ходила», « Давай, уж вместе, Ань, ты знаешь, как ему приятно, когда мы вместе…»
А в это время, сын бога ветра Ваю, божественный обезьян Хануман, так разволновался, узнав подробности этой истории, что попытался съесть солнце, приняв его за нечто съедобное. На счастье, подоспела Индра и врезала ему по челюсти так, что сломала ее. С тех пор Хануман получил свое второе имя, дословный перевод которого с санскрита - «имеющий разбитую челюсть».
                                    

Шварака (Shvaraka)
http://shvaraka.livejournal.com/

Shvaraka , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-11-2008 06:51:03

паебень... продолжай и дальше ебать масги жэжэшникам...

2

распездяй, 24-11-2008 13:20:02

дерьмо безапзацевое

3

The unknown, 24-11-2008 17:16:48

хуянуман...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg