Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пока не все дома

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Послышались голоса,щелкнул выключатель света в прихожей и со скрипом повернулся ключ в замочной скважине входной двери.
Настала тишина...
"Что-то он сегодня рано,даже постель не убрал,гаденыш"-подумал Анатолий.Анатолий был диваном.А вообще какая к черту разница,если он остался один в пустой квартире!
Скрипя погнутыми колесиками он направился по своему обычному маршруту,в спальню.Там его как всегда ждала раскладушка Людмила.Осторожно проезжая мимо спящей тумбочки Зины,
он нечанно наехал на лапу коту.Тот заорал и запрыгнув на тумбочку,с грохотом уронил вазу династии Минь,купленную в подземном переходе у узбеков."Блять!!"-выругался Анатолий.
Весь этот шум конечно же разбудил Зину.Проснувшись он огляделась,и сразу вкурила в чем дело.
-Так Толя!!и куда же мы собрались в такую рань?
-Да я вон к Мишке-столику журнальному!!Говорит,надо с газетами разобраться,а то полный завал.
-Ну да!Так я тебе и поверила!Опять небось к этой раскладушке собрался!За ум тебе надо взяться Анатолий!
-Теть Зина!Я реально к Мишке пошел!
Анатолий конечно же и сам себе не верил,так как одно из его колесиков уже стояло на пороге спальни.
-Вот возьму и все твоей Машке расскажу!, - продолжала лечить старая тумбочка.
Машка была невестой Анатолия,и в то же время швейной машинкой.Конечно Толя ее не любил,но она была собрана во Франции и имела хорошую родословную.
А ее отец сервант Григорий работал во французском посольстве.Короче,машинка она была не ахти,но у нее были важные связи.
Из-за этого Анатолий старался не палиться,вдруг свадьба сорвется...
Зина еще раз посмотрела на него презрительным взглядом, и Анатолий опустив глаза побрел в гостинную.

Толян был простым диваном,каких множество.Но в этой квартире он чувствовал себя особенным,и все чувствовали что он особенный.
Многое ему пришлось перенести за 5 лет жизни.Бывало подбегут к нему детки-табуретки  и начинается:"Дядь Толь!Дядь Толь!А расскажи нам какую нибудь историю!!"
И Анатолий, поправив подушки начинал рассказывать:какие грандиозные пьянки он принимал,каких красивых девушек на нем имели т.д.Потом,начинал показывать всякие пятна от вина,дырки от окурков.
В общем,старался поддерживать статус ветерана.
Но был еще один персонаж,который заслуживал внимания.Это стенка-Ваня,ему было уже лет 15 и он тоже много чего повидал.Но его никто особо не выделял,потому что
хозяева обращались к нему только за рюмками и то по большим праздникам.Но сам он гордился тем что в нем лежат старые фотографии,и когда в дом приходят гости
хозяева сразу лезут в его верхние шкафчики,что бы их показать.Это приносит ему большое наслаждение,так как он чувствует себя незаменимым.

Анатолий встал на свое место и затих.Послышались голоса,щелкнул выключатель света в прихожей и со скрипом повернулся ключ в замочной скважине входной двери.

Епонцкий Магнитафон , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2008 07:02:06

децкий сад...

2

Группа "В Ухо", 08-08-2008 09:06:43

однозначно

3

Всех в расход, 08-08-2008 10:12:32

>Бывало подбегут к нему детки-табуретки 

Хуй его знает, может мебель и живая....

4

наиотвратительнейший, 08-08-2008 17:12:50

детская шизофрения и аутизм, авторитетно заявляю

5

Саня, 09-08-2008 23:00:20

просто ахуительно!магнитафон в "корзине хуятора" рулит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg