Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случалось ли Вам, камрады, когда-нибудь влюбляться, случалось ли хоть раз в своей жизни испытать это настоящее светлое чувство. Я знаю, многие напишут «кг/ам» или «какая любовь, ебля рулит, афтар убейся». Могу сказать лишь одно – если Вы никогда в жизни не знали, что такое настоящая любовь – если Вы никогда не были готовы пожертвовать всем что имеете ради любимого человека, то мне жаль Вас…. Ваша жизнь еще не обрела смысла….
    Я Вам хочу рассказать небольшую историю. Историю о том, как на меня в 24 года моей, еще начинающейся, жизни свалилась любовь. Она пришла внезапно, как ураган после затишья, как будто из-за угла в подворотне резко ебнули доской по голове. И ты просыпаешься и понимаешь, что все твои мысли и сны только о ней. Ты не можешь есть, ты не можешь спать, ты ни о чем другом не можешь думать…. Лишь ее образ постоянно перед твоими глазами. И ты понимаешь, что безнадежно влюбился.
    Я передумал, я не буду рассказывать Вам, дорогие фтыкатели, как мы познакомились и общались. Скажу лишь только, что у нее был молодой человек с которым она встречалась, у них было все хреново в отношениях, но из чувства уважения к нему она не позволяла себе встречаться с кем-то другим. Я уважал её за это. Я знал, что она его любит не смотря ни на что.
И вот в один день она узнала, что он ей изменяет, она написала мне об этом в аську, мы с ней созвонились, она плакала, ей было тяжело говорить. Она говорила, что не сможет ему это простить, что расстанется с ним, я пытался ее морально подержать. Но в глубине души я чувствовал, что этого не случится, что она простит его и они помирятся. Мне было больно за нее, я хотел ее как-то морально поддержать и от всего сердца написал ей следующие стихи. Я понимал, камрады, что мне ничего не светит, но я люблю её и для меня главное – чтобы она была счастлива, не важно с кем…

Не думай о проблемах, все наладится,
Залечит время раны все твои.
Ведь даже невозможное случается,
Когда вопрос касается любви.

Ты богом создана, чтоб быть счастливою,
Не знать печали, горести и бед.
Иначе не была б такой красивою
Волшебницей, дарящей людям свет.

И если что-то где-то не заклеилось,
Ты посмотри на это свысока.
Желаю, чтоб печали все развеялись,
Их унесет теченьем времени река.

Пусть снова мир тебе откроется загадочный,
И каждый день пусть будет лучше, чем вчера.
Живи, прекрасная, душой и сердцем радостно,
А боль потухнет, словно угли от костра.

    Два дня Даша с ним не разговаривала, на третий они помирились. Сейчас у них вроде все хорошо, общение с ней я прекратил. Но в душе до сих пор теплится это светлое чувство, которое наполняет меня вдохновением. И я знаю, что все, что я буду делать в этой жизни, все чего я буду добиваться, будет только ради того, чтобы добиться её.
    Спасибо за внимание, можете срать.

Продам станок , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2008 07:56:23

"Я знаю, многие напишут «кг/ам» или «какая любовь, ебля рулит, афтар убейся»" - афтар, ты каг в воду смарел...

2

даунито хромосом, 06-08-2008 09:21:38

Идею про внезапна напавшую любоф у булгакова позаимствовал. Пешы лутче столбеки про еблю и миньет. С них хоть поглумица можна

3

Группа "В Ухо", 06-08-2008 10:10:14

Рыдайу от избытка имоцый и даже любимый каниаг не в силах заглушить мою пичяль. Поэтому убейся автор, нииби мозк соплями, мне сваих саплей дастатачна.

4

Группа "В Ухо", 06-08-2008 10:11:04

ответ на: ЖеЛе [1]

Имхо, афтар смотрел в сопли..

5

Группа "В Ухо", 06-08-2008 10:12:43

Бля, многа думал, кроме убить себя ниче порекомендовать немогу. Я-реалист.

6

Тоха, 07-08-2008 18:51:08

Держысь камрад, ты риальный пацан

7

Серега Сергеевич, 07-08-2008 18:59:37

Снимай красный бант в белый горошек и садись пить-светлый чувство!

8

отец целки, 10-08-2008 09:10:09

«кг/ам» или «какая любовь, ебля рулит, афтар убейся»

9

ТАНГ, 18-08-2008 12:15:06

пиздострадалец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg