Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cвадьба. (про гавно есть)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня, в этот солнечный субботний день на Набережной, около Памятника Любви, было людно. Сюда приехало сразу три свадебных котрежа. Тут были и шикарные мерседесы, и изящные "Ауди", и простенькие "шестернки".
Невесны в подвенечных платьях, женихи в строгих костюмах, уже порядком бухие свидетели и гости. Из открытых багажников машин играет музыка, то и дело слышны хлопки шампанского, звонкий смех, и видны вспышки фотокамер.
    Веселье одним словом...

  Я на этой свадьбе был никто. Просто водитель белой "шестверки". Меня наняли, т.к.хозяит буит аццки бухать. На набережную он приехал сам,ну а обратно тачку поведу я. В общем веселье меня никоим образом ниибло. Меня валнавала другое. Я аццки хател срать. С утра чета не то пожрал, и вот, Дристинкий посетил меня. Но отойти пасрать мне было никак низя--с минуты на минуту мы должны были тронутся. Я огляделсо. В гомонящей толпе я увидел хазяина тачки. Он уже еле стоял на ногах.
  ..живот уже аццки балел, и не было сил терпеть, хоть прям тут сри. "даипох,-подумал,- я ща па-быстраму". Бумажку я не нашел, решил подтереть жопу пригласительным. Еще раз убедившись, что никто никуда не собирается, я аккуратно, чтобы не обосраться, поплелся в ближайшие кусты.
  Снял штаны. Сел так, чтобы видеть свою тачку. Напрягся. И-понелсь. Первая волна была ацкой. Дресня перла из меня шопиздец.я срал и пердел. Пердел и срал. Живот болел ниибически, на лбу высутпила испарина. Вторая волна была ваще приздец. Я думал, что взлечу от реактивной тяги струи диесни. в самый разгар сранья я воткнл, что в мою тачку взелает хозяин. Аццки бухой. Пиздец!

Надо срочно бежать, я я нимогу даже встать из-за мощного калопотока! Сижу, сру и хуею! Он завел машино, и , видля, начал выруливать на главную дорогу!
А я немогу даже встать! Еще один поворот, и он уже на главной! Хотя дорога в это время пуста, онр может наделать много дел. На встречке! Да он йобнулсо!
Нужно было срочно что-то делать! В вскочил, надел штаны и подежал наперерез ему.
Но было ужюе поздно: ассинезаторская машина, ехавшая по встечной полосе сигналила бухому водителю. Ноль реакции. Уходя от столкновения, водитель гавномашины резко повернул вправо,ее занело, и тяжелая тачка опрокинулась.

  От удара цисцерну, наполенную гавном, разорвало пополам, и мощные калопотоки хлынули на всех участников торжества.
    Жидкая дресня, и твердные какахи, и шарики смешались в какую-то аццкую смесь, и ровным слоем покрыли все в радиусе десятков метров.
Фаты невесты, всего несколько секунд назад бывашя белоснежной, стала коричневорй, как впрочем и костюм жениха. Одежда всех гостей тоже приобрела соотвествующий цвет, как и машины.невыпитое шампанское в бокалах мешалось с ганвом в равных пропорциях, музыка в машинах заглохла, музыканты в ахуе моргали глазами.
Несколько секунд звенящей, оглушительной тишины. Потом кто-то крикунл "Горько!" "Горько!"- подхватила толпа.
Свадебные пары слились в аццом гавнопоцелуе. Женихи целовали невест в говняные губы, как впрояем, и невесты женихов. Смех,веселье, шутки наполнили воздух над Набережнеой. Все были по уши в говне, но все были счастливы.
  Я стоял в сторонке, тихо охуевая от увиденного, и понял, что я насрал себе в шатны...

Бабер , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2008 08:15:59

эта паебень была баяном, када я был маленький...

2

Тайот Камрюхин, 29-03-2008 16:22:41

Вот помои бля , харакири тебя спасёт аффтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg