Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я красил халадильник.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброво всемини суток камрады!
История а том, как я решил покрасить свой неибацца агромный и ниапхадимый предмет такой как халадильник...Перемены всегда к лучшему и поэтому вооружившись хорошими шишкаме, минералкой и краскаме, я решил возомнить себя Малевичем или что еще хуже - ДаВИНЧЕ. Нахуя это сделал до сих пор не пойму, но это сцуко смотриццо! Все началось с того как ка мне зашла одна зачотная пелотка (Пашли се накуй, тема йобли раскрываться не будет).  Потом мы сидели на кухне и как два дикаря употребляли купленное к чаю...И купленное к чаю было реально сцуко к чаю,- т.е. шмат каковото йобаново торта. Блять я их с детства ненавижу. Сидели значит, жрали торт, мило трещали, и тут она залипла взглядом на холодильнике...Какова хуя, думаю, она на него вылупилась? Мож протухло че? Через дверь ебашит...ГхыЫы....Принюхалсо, вроде ничем не пахнет кроме этово сраново торта....Дырку штоле в нем сверлиш?-говорю я ей делая объемный глоток чая. И вот от ответа я реально ахуел и чуть не зафаршмачил подругу содержимым рта. "НипаФЭНШУЮ йопта!" Смотрит на меня, лыбиццо. И чайку так хуяк, глотнула..Что такое НипаФЭНШУЮ мой моск думать категарически атказывалсо...Все равно скоро выкину нахуй этот огромный предмет, патамушта нужен есчо больше...
- Покрась ево! И ржот сцуко. Покрась под цвет обоев штоле...Узорчики какие нить захуяч...Гламурненько так будет!
"Ахуела штоле сафсем дура?" - думаю. -  Пиздуй к се и крась там че хочеш...Хоть аквариум с телевизором покрась. Мая кухня такой хуйни не потерпит... А сам такой присмотрелсо, прищурилсо...А хуле и нет? Реально дело говорит! Да и все равно скоро на помойке окажетсо.
  Посидели мы еще немного, поржале, поугарале. Подруга стала собираться домой, я блять серьезно задумался о такой ниибаццо неординарной перемене на территории кухни...
На следующий день, с утретса я ломанулся в ближайший строительный магазин за ниапхадимыми девайсаме и веществами...Купил красный, желтый,2 оттенка зеленых, 2 оттенка синих, и черный баллоны с краскаме и респиратор. Решил немного поправить "ману" и катализировать творческий потенциал хорошими южными шишкаме и не замедлительно приступил к делу...Захуячил всю площадь в  светло - голубой фон, плавно переходящий в более темный к центру на дверце, небольшие закорючки разными цветами по углам и по центру огромный значек "0м" (который блять индийский и чем то похож на 30 а не электрический и чем то похожий на залупу) зеленого цвета на светящемся желтом фоне. Немного дорисовал всякой разной хуйни по всем сторонам измученного устройства и  картина "нихуясеЧеЭтоБля" готова....
Вечером позвонил той самой подруге, пригласиф ее оценить произведение ниибаца брутальново искусства и сказаф ей штоп купила к чаю что то типа Дюрэкс или Сико, а не что то типа Ударнитса, Красный Актябрь или еще какое нить фуфло ат катораво мне блять приходитсо срать дальше чем видеть...
  Приперлась она в течении часа...Видимо душ принимала или  думала "а што бы мне блять такова адеть штоп адин хуй фсе снять и паибаццо?" не суть вобщем...Увидев с прихожей расрисованный халадильнек подруга явно прихуела..
- Да ты блять таллант йопта!
- Могу когда захочу! Пойдем фспальню?))

кактуз , 22.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-12-2007 08:51:47

бездарное изложение анекдота "почему "ебацца"? ты посмотри какая у меня лошадь зелёная!"...

2

TrollMops, 23-12-2007 12:51:54

Говно. Лучше бы ты возомнил себя пекасой

3

распездяй, 23-12-2007 16:07:47

малевич хуев.
убей сибя ап холодильнег.

4

Грач, 23-12-2007 19:37:19

Паспафь иго ф серфант! Гыгы

5

злой дед!, 24-12-2007 16:20:30

лутьше бабу рассказал как еб! хы-ы-ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg