Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дрочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дрочка для 15 летнива – как  среж для 70 летнива – и приятна и главное сука важно. Как избавление от того что блять сидит и просед – подрачи! Подрачи!  И хочецца выебать АБСОЛЮТНА любую бабу – эта наверна, главная оссобеность половова развитея. Обычна, когда радителей дома нед – дрочиеш где угодна даже на кухне – где прижмед. Иногда в ванне – лежиш, и сквозь воду - эта долга шопиздетс. Или  поред сном залег а этот сцуко вздымаетцца  и приходитцца оставлять на ленолиуме превед. Зато спиш нармальна. Драчить пачотно, это я давно понел. Вот ф школе эти ботанские уёпке пиздят, что никто не дрочит, что это «для лохоф» . Ага, для лохоф – вод подрочишь - и чувствуеш себя неибовым камрадом, хотя и после дрочки  вина сцука жмет. А неподрочеш – тоже . природу победил! Это не Юрьега отхуярить. И перед пелоткамэ  ништяг – у меня с ними адин хуй начо не выходит – не дают, так что драчу почаще. И все заебись. Дрочка этож не Йожикаф и апельсины ибать, а почетна. Многие возрасные комнады прослезились – себя вспомнили. Хотя мне кажецца, в совковские времена таг точна не драчиле. Адин хуй не на что. Даже на фотку задроченную и стертую, очередь стаяла. Вот не видишь в на улице пелотаг с юбкамэ как у меня трусы, и сиди физико учи, и на кружог маделированийа хади. А щас телег и интернед – это ваще дрочить не передрочить! 
Вот захуйарю криатиф пайду драчить. А хуле сделаеш?

юный дрочер , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-06-2007 08:03:09

какой жы эта криатив?... это ты кловеатуру задрочил...
фтопку кстате...

2

Jeepers Creepers, 13-06-2007 08:07:25

записки юного дрочера
хуйня редкостная

3

распездяй, 13-06-2007 08:47:39

Спермой брызгает
Радостный юнец
Удачно вздрочнул

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-06-2007 10:31:18

детства чистые глазенки

5

MaXiMuM ~13~, 13-06-2007 10:41:44

иди драчи задрот а то тибе наверно бабы не дают.

6

xxx, 13-06-2007 11:20:37

ПИСК ДУШИ бля

7

Это я ваш кароль, 13-06-2007 22:36:34

буагагага

8

Это я ваш кароль, 13-06-2007 22:36:52

дрочеры сабралесь?

9

MASLAK, 15-06-2007 10:23:51

дрочи чувак,  если бабы не дают.Все правильно, а хуле. Токо надо парнуху по лучче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg