Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Название Дурь-2. Экзамен

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Во вторник 15 мая Кони подскочила в пять утра. В этом не было ничего удивительного, обычный расклад. Просто у Кони есть дурная привычка просыпаться на рассвете и портить жизнь остальным.
Вместе с Кони проснулся голод. Кажется, литературный. Можно было дочитать "Алхимика" Коэльо или "Парфюмера" Зюскинда, но маковку книжной пирамиды венчали Правила Дорожного Движения.

Пинцет - съёжилось сердечко! Сегодня же экзамен в ГАИ!

Стало страшно, под коленками закололи льдинки, а копчик под трусами, наоборот, взмок. Очень захотелось, чтобы кто-нибудь пожалел. И поддержал. Или просто подержал. Кони опасливо покосилась на мужа. Ранее десяти утра обращаться за поддержкой запрещалось. Тем паче, что рука у чемпиона по водному поло была тяжелой. Кони застенчиво помялась,  но совесть взяла вверх.

Долго мокла в ванной, примеряла прикиды, наконец, одела тот, что был наименее мятым и  с вырезом бездонным, как карманы гаишника.

По-детски простодушный Коэльо утверждал, что если все идет гладко, то сам Бог ведет тебя. Наивный! Может тебя дурачит бес. Прыгает щекотливой молью перед носом или ставит голубиный шлепок. Аккурат - на выбранный прикид. Белые пятна. Да! Надо бы повторить вторую главу.

Но у Кони все не заладилось с утра. Сэндвич сгорел, чулок пронзила стрелка, двери метро ехидно чокались перед лицом, а турникеты не всасывали проездной. Неповоротливые тетки на эскалаторах тоже мало что всасывали и не уступали дорогу.
В довершение автобус наглухо встрял. В пробке. Автомобильный божок хохотал.

- Далеко до ГАИ?
Бабулька с охапкой тюльпанов испуганно посмотрела на запыхавшуюся Кони. Перезрелые тюльпаны осунулись, вялые лепестки повисли, а бледные пестики в капельках прозрачной росы все еще самонадеянно торчали вверх.
- До ГАИ, говорю, далеко?
- Пойдемте, я Вас провожу, - проворковал кто-то сзади, из-за плеча заглядывая так, словно через ложбинку грудей хотел рассмотреть туфли.
"Наверное, маньяк" - подумала Кони и кивнула. Двери автобуса захлопнулись. Через полсотни метров прояснилась причина пробки. Поперек дороги лежала искореженная маршрутка, а в её покоцанный бок, ровно поросенок в мамкину сиську, уткнулся зеленый Жигуль.
То, что это был знак, доперло даже до Кони. Маньяк тоже задумался о смысле жизни. До здания ГАИ  шли молча.

Через полтора часа перекличек, суеты и беготни Кони стояла перед дверями экзаменаторской. К щеке она прижимала стиснутый в руке мобильник. В 10-00 должно было прийти SMS. Наконец, в побелевшей ладони майским хрущом жужукнул телефон. Питерский аффтар Чижов не соврал. Кони прочитала. "Наверное, тоже маньяк", - решила она и улыбнулась. Экзамен прошел, как по лубриканту.

На площадке Кони первая  прогарцевала к машине. На заднем сидении щурился Саша, обучавший инструктор. Дверца лязгнула и на соседнее сидение рухнул матерый гаишник. Раз, два, три+ - капитан - робко посчитала Кони. Так близко живого инспектора ГИБДД она видела в первый раз. Взмок не только копчик. Кони вдруг ясно осознала, что не только не помнит, как водить машину, но и совершенно не хочет этого делать. Она лихорадочно выжала сцепление. Бестолку. Нажала на газ. Опять по нулям. Включила-выключила зажигание.
- На хрена?! - поинтересовался гаишник.
- Она не едет, - жалобно пискнула Кони.
- С ручника сними, - посоветовал монстр и снял фуражку: - на эстакаду, кругом!

Эстакаду Кони тоже видела впервые. Стрекотнул ручник, машина осела, дернулась и съехала вниз. Где-то сзади глухо упала стойка. Вместе со стойкой оборвалось и упало что-то внутри живота.
-Вторррра-а-ая попытка, - оскалился монстр.
Кони почувствовала, как в недрах декольте народилась и потекла к пупку щекотливая капелька. Машина взревела и пьяным зигзагом вскарабкалась вверх. Застыла. Кони что-то дергала, затягивала, переключала, а сквозь повисший вокруг удушливый сумрак пробивался рев гаишника:
- Ногу с тормоза убери!.. Ногу!.. Левую ногу!
Кони судорожно вспоминала+ Нога+ левая нога ... Кирзач писал, что на левой большой палец справа+
- Покажи мне левую ногу!- клокотало над ухом.
"Ммманьяк! Т-тоже маньяк!" Наконец, левая нога оторвалась от педали. Машина стояла, как вкопанная.
- Трогайся! - скомандовал мент.
- Вы+ Вы мне мешаете, - всхлипнула Кони: - Не видите, я Вас боюсь!

Но, скорее бы, ее слезы размочили сухого, как вобла, Тутанхамона, нежели это чудище в погонах.
- Змейка! Бокс! - как овчарке, командовал он. Лес оранжевых стоек впереди шумел наркоманским глюком. Спроси потом, как не заблудилась в нем - Кони вряд ли смогла ответить.

Всех, кто перешел на следующий уровень по эпапу погнали в город. Кони в том числе. Садились по две машины. В первой два инспектора и агнцем на заклание - ученик за рулем. Во второй - очередные претенденты на позор. Кони втиснулась во вторую машину и жалобно уставилась на Сашу. Окна запотели от стыда.
- Кто ж тебя так измучил?
- Совесть. Перед тобой.
- Хорошо, хоть совесть есть, - мрачно подытожил Саша, - Готовься, щас твой черед.
Из передней машины, старательно перестроившейся перед поворотом на встречку, выскочила растрепанная девушка и бросилась прочь.

- Саш, ты мне это+ зад прикрой!
Кони хлопнула дверцей, нацелила погрустневший бюст на экзаменаторскую машину и нетвердой походкой взошла на эшафот.
Удивительно, но гаишник её сразу узнал.
- Не забудь с ручника снять, - поздоровался он, - на первом повороте направо.
Кони мучительно напряглась, выбираю полосу.
- Я сказал направо!
- Но т-там м-машина!
- Ты хоть знаешь для чего эта машина?
Конечно, Кони знала, для чего. Но признаться, что она опять перепутала право и лево и имела ввиду совсем другую машину - впереди, не хватило духа.

- Да ты не бойся, лучше мне жопу разъе+ разобьют, чем этой машине! - устало огорошил мент и засмеялся: - Шучу.

Кони осторожно повернула голову и посмотрела на него. Рядом сидел не маньяк и не монстр. Это был обычный мужик, только в милицейской форме. Обычный здоровый мужик, изрядно измотанный кучей раздолбаев и недоумков вроде неё. От сказанного повеяло чем-то интимным и почти родным.

А женщине нужно так мало, чтобы снова почувствовать себя сильной! Всего лишь твердое мужское плечо. Кони расслабилась, откинулась в кресло, переключила передачу и уверенно нажала на газ.

Ночная Кобыла , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 20:07:00

про паэлью и пинцет...
бабомысли...
фтопку... точнее - вканюшню...

2

распездяй, 09-06-2007 20:10:21

Кони покрывают кобылу в ночном.

Сапчак ты? А как же ДОМ-2?

3

Русскоязычная, 10-06-2007 00:05:22

аффтар: Ночная Кобыла
во гдеоказываеццо,собака зарыта

4

бухаю с ночи, 10-06-2007 09:29:12

такая ограмадная аффтарша
Ночная Кобыла вернулась из ночного
и с удавольствием высралась
навозный гламур

5

бывший, 10-06-2007 09:33:08

Про лабрадора президента. Автор - тоже безмозглая сука.

6

будда, блять, 10-06-2007 19:38:51

хехе... хэппиэнд. а где же расчленёнка, кровишша и стекающая из мертвой пелотки сперма? неформат...

7

будда, блять, 10-06-2007 19:39:58

но кобылло - не безнадежна. писать может про всякую хуйню.

8

Сережа Клюшкин, 11-06-2007 10:09:01

наисилил!

Кони отсосали у нас во владике О:4!

9

Ночная Кобыла, 12-06-2007 21:01:48

ответ на: Сережа Клюшкин [8]

дальше Хабаровска не доезжала

ЗЫ Зенит - Чемпион!!!

10

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 21:06:43

Кони, ты классный креатиф наваяла, давай исчо!
Только многоточия заменились на плюсы. Надо на хер отключить эту опцию в ворде, как я сделал.

11

Ну, конечно, блядь, забыл. Шестивёсельный я., 12-06-2007 21:08:04

Давай исчо креатив, Кони!
Если бы зенит так играл, как ты пишешь, был бы пожызненым чемпионом.

12

Ночная Кобыла, 12-06-2007 21:08:42

ответ на: бывший [5]

шаришь, детка

Путин форева

13

Ночная Кобыла, 12-06-2007 21:32:11

ответ на: будда, блять [6]

это когда парковацца начну

14

Ночная Кобыла, 12-06-2007 21:36:31

ясен перец - другое, но не с ментом же

15

Кирзач, 13-06-2007 05:49:04

ответ на: будда, блять [7]

>но кобылло - не безнадежна. писать может про всякую хуйню.

Коллега, она - весьма надежна.

16

Ночная Кобыла, 13-06-2007 08:41:12

ответ на: ЖеЛе [1]

>про паэлью и пинцет...
>бабомысли...
>фтопку... точнее - вканюшню...

а Вы, дяденька, тексты целиком читайте. Там же как в пиве - сначала - пена, потом - суть.
*бабомысль*

17

Шестивёсельный, 13-06-2007 14:00:16

Конни, жду новенькага!

18

MG-34 и васиссуалий, 02-10-2007 20:25:36

кризис

19

Творожок На Залупе, 11-05-2008 09:44:19

Гыыыыыы. Йа сдал экзамен с шыстой папытки, ибо мусор для миня мусарам был, мусаром и астанеццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg