Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема дачного секса(многа букав)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Ну что, вот мы и приехали! Вылазь и помогай с поклажей! Стручков был злой и уставший, взъерошенные волосы выбивались из под старой, обмусоленной кепки. Как же уму было влом ехать на эту дурацкую  дачу, остопиздевшую ему еще при выезде из города. Вечер обещал быть скучным.
-Ленка, пива хочу!
-Да сходи на станцию и купи! -проорала она с обшарпанной веранды, раскладывая продукты в холодильник.
-Вот ведь бля, придется до станции пиздюхать,-подумал Стручков и перепрыгнув забор пошел в сторону магазина, увязая в лопухах и репейнике. Будучи парнем суровым и спокойным, он не мог простить остопиздевшей жене пропавших выходных и сорвавшейся встречи с бывшей одноклассницей, девкой дюже злоебучей, и как следствие, возможности развести ее на пару трахов.
Проходя мимо старой развалюхи с заросшим и не ухоженным садом, он вдруг заметил какое-то движение.
-Вроде место здесь заброшенное, собака что-ли какая?-подумал Стручков но продолжил движение в заданном направлении, предвкушая глоток холодненькова пивасика.
Через пол часа, довольный приобретением пяти баклашек Очковского(другого в этом богом забытом месте просто не было), он, насвистывая и поигрывая полупустой бутылкой решил что все таки надо б дойти до дома и пиздануть эту суку по ебальнику. Настроение медленно приходило в норму. Проходя мимо покосившегося забора Стручков решил срезать дорогу.
В старом парке все было спокойно. Тихо шелестели необрезанные много лет яблони, высокая трава блестела на солнышке, и была в этом месте какая то нетронутая тишина и спокойствие.
-Аааааа- этот крик вывел его из равновесия в момент, когда он наступил на что то корявое и скользкое, он вскинул руки с пакетами, и с победным криком «Еб твою мать» начал заваливаться на бок.
Повторный крик привел его в чувство, он попытался встать, оперся рукой о что-то теплое и мягкое. Еб твою мать-было первое что пришло ему в голову, когда он понял, что его ладонь накрывает голую сиську размера этак четвертого, а подняв голову он увидел ее владелицу-какую-то бабу лет тридцати, абсолютно голую и с гримасой ненависти и боли на лице.
Как истинный джентльмен, он еще задержал руку на груди, впитывая ее тепло и упругость, почувствовал прилив крови между ног, посмотрел ниже, разглядел тонкую полоску светлых волос в районе пилотки, и только после этого сделал испуганное лицо и убрал руку.
-Че вылупился?Слезай!-этот возглас привел его в чувство.
–Ты хто? Как зовут? Че тут делаешь? Хочешь пива?-выпалил Стручков, не сводя глаз с ее упругих сосков.
Оказалось, что это новая владелица заброшенного сада, зовут Ангелина, приехала посмотреть купленный участок, и решила позагорать чуток в траве, что б никто не видел, а он, козлина, наступил ей на ногу, чем доставил невыносимую боль в районе ступни.
Пока она все это рассказывала, у Стручкова в голове крутилась одна мысль-как бы с помощью этой «дачницы»  разрядить сложившуюся за последнюю неделю ситуацию с собственным спермотоксикозом. Попивая пивко, и разглядывая плоский животик, на котором так красиво смотрелась бы его сперма, он филосовски оценивал ситуацию с непосредственным износилованием разглагольствующей пилотки прямо в этих зарослях лопуха. Но страх перед зоной взял свое и он решил ее уговорить.
Но тут его мысли были прерваны, так как Агелина все же решила глотнуть пивка и пойти одеться. Стручков с радостью отдал ей Очковского, не теряя надежды оттянуться с этой пилоткой по полной!
Через пол-часа они сидели в покосившейся веранде, пили пиво, закусывая откуда-то появившимися сухариками и болтали о деревне. Т.е болтала Ангелина, одевшая топик, плохо скрывавший просящуюся наружу обалденную грудь, и коротенькую юбочку, а голова у Стручкова была занята еблей-полностью, не оставляя свободных извилин.
В какой то момент Стручков затрясся от перенапряжения и покрылся холодным потом. Такого у него никогда не случалось-желание близости до дрожи в коленках, до колик в животе сводило его с ума. Шорты трещали по швам, руки дрожали, а взгляд не поднимался выше выпирающих из под топика сосков.
Когда она наклонилась к нему через стол налить пива, он схватил ее за руку приблизил резко к себе и начал говорить-о ней, о судьбе, о удовольствии ,наконец, о сексе. Ее дыхание обжигало его лицо, колыхающиеся груди то и дело касались его рук, зажигая факел страсти еще сильнее. Ангелина молчала, удивленно смотря на него, но лицо не убирала, вслушиваясь в его слова.
В этот момент, Стручков замолчал, пересилил себя и посмотрел ей в глаза- там читалось удивление и какая то загадочность. Дольше переносить эту пытку он не мог, подтянудл ее еще ближе и впился в ее пухлые, манящие губы.
Ангелина начала вырываться, но глубоко проникший ее язык удостоверил Стручкова в том, что она не против! Все в нем возликовало, -он ее уговорил! Когда она ответила ему развернув резко ее к себе, завалил на стол, прямо на полупустые пластиковые бутылки и сухарики, стянул с себя шерты и задрал юбку. Там ничего не было! Пилотка была влажной и такой манящей. Со всей злостью, копившейся в нем с момента отъезда на дачу, со скоростью спринтерского автомобиля и мощью гидромолота он вошел, а скорее вбил хуй прямо в манящую дырку! Глаза у Ангелины резко округлились, спина изогнулась а изо-рта вырвался нечленораздельный стон. Стручков работал как поршень у паравоза-он еб эту сучку, как бы мстя за все ночи без секса, за всех дрочеров, которым не дают, за всех мужиков. Он еб ее не останавливаясь, а она стонала, изгибалась, а ее руки упорно пытались дотянуться до него, по пути хватая за собственную грудь, рвя на себе топик.
То ли от пива, то ли от перевозбуждения, Стручков драл Ангелину долго, со вкусом, упираясь хуем в матку при каждом движении вглубь. Он наслаждался ее сиськами, наслаждался ее стонами, насаживая ее все глубже и сильнее. Вдруг она затряслась, застонала громче и как кульминация всего процесса так сжала мышцы влагалища, что у Стручкова глаза полезли на лоб.
-Не двигайся, пожаааааллллуста! - Прошипела Ангелинка и затряслась крупной дрожью, тихо вскрикивая от удовольствия. Стручков ничего не понимал, но догадался, что это был оргазм, его ноги были мокрыми от обильно вытекающей из нее смазки, ее ногти впились в край стола.
-Еби меня!-заорала Ангелинка, расслабив мышцы и задрав ноги ему на плечи. Но Стручков двигаться не начал, а только посмотрел на нее и прошептал: -Сожми  пизду, сцуко! Быстро!
Ангелинка поняла, и сжала мышцы, да так, что Стручков почувствовал, что вот вот кончит. –Сжимай, блядина! Заорал он, медленно совершая движения внутри нее, чувствуя наступление развязки. От такого Ангелинка снова задышала часто и прерывисто, и вдруг изогнулась вся, сжав тисками мужской член, прижавшийся к матке. Стручков в последний момент выдернул со скрипом свой измученный орган и освободившись, сразу выстрелил мощнейшей струей ей на живот,на остатки топика, на лицо. Кончал он долго и с наслаждением, после чего вся верхняя половина тела Ангелики покрылась вязкой и клейкой жидкостью. Резко вывернувшись, она соскользнула со стола, и, припав губами к напряженному органу, высасывала последние капли. У Стручкова затряслись ноги  и он завалился в траву.
-Прикинь, я сюда ехала с одной мыслью-позагорать и помастурбировать-ведь у меня уже полгода мужика не было-прошлому во время оргазма я так сжала ноги, что сделала его импотентом. Я пол года боялась сексом заниматься, а когда ты сказал, чтоб я сжалась вся-я прямо раскрыла свои ресурсы-разоткровенничалась она. Стручков смотрел на небо, вспоминая процесс ебли и думал, что за свои тридцать лет он ни разу такого не испытывал, все в нем пело, пересохшие губы улыбались чему то своему, а по телу пробегали мурашки от удовольствия.
-Блядь, мы тут уже час ебемся! –вспомнила Ангелина про время, -а мне на поезд надо бежать. Критически осмотрела себя, стянула с молчащего  Стручкова футболку, сняла остатки топика, чмокнула его в губы, потом надолго присосалась к опадающему, но не перестававшему пульсировать члену, сказала: -еще увидемся, я на следующих выходных приеду-заходи-и весело побежала к калитке.
Стручков долго лежал на спине, теребя зубами травинку и думал: о судьбе, о даче, о жене, и конечно о Ангелине. Представив как он ее выебет в следующий приезд, он поднялся и на ватных ногах поплелся домой, постоянно чему-то улыбаясь. Да, день удался-подумал Стручков, входя в дом.На столе было все уже накрыто, стояла откуда-то появившаяся крынка молока, на окне гудел майский жук, в тарелке что-то дымилось, а главное, что новая соседка у них-что надо.Так что на следующей недели он обязательно поедет, полетит, только вот наверное жену отправит к матери……

CRIOSHA , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 21:22:59

афтару нада купить штамп... наборной... и креативы им песать...
а чо, адин хуй фсьо у нево в штампах...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 23:36:10

Ы

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 23:36:44

ниасилил, просто дрочу

4

бухаю с ночи, 04-06-2007 00:17:01

для дачного секса действительно инога букафф
на даче фсе просто и почти без букафф

5

baton, 04-06-2007 06:22:12

ф 10-ке

6

Jeepers Creepers, 04-06-2007 07:36:33

на хуй
видеоотчотом давай аффтар

7

Уёбан, 04-06-2007 11:16:47

повезло же тебе я таких сук ещё не ебал

8

распездяй, 04-06-2007 18:32:07

Стручкофф таг увлёгся працессом снашения, што забыл ''Очакофское'' на саседской даче, но зато, спустя ниделю, прабрёл мнохо друзей в кожвендизпансере...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg