Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай про оленя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил был Федор. Жил пиздато, как сам он думал. И было ему похуй на всю поебень происходящую в мире.
Дело было холодной зимой. Холодной бля аж пиздец. Сопли замерзали на морозе не успев до конца выползти из носа. Конец также охуевал от этой хуйни. Тело сводило мелкой дрожью. Приходилось охуенно быстро ебашить в нужном направлении .Шел он в гости на невъебенную бухаловку, в честь дня рождения лучшего кореша. Идти было минут 15. Но нихуя не по асвальту. А по ебанным завалам, оставшимся после ядерной войны 2021 года.
Тогда русскии и американцы решили все же дать друг другу пиздюлей, хуй знает кто начал первый. Пустили они по 30 атомных боеголовок в ту и другую сторону. Крупным городам как Москва, Нью-Йорк и прочее настал полный пиздец. Мало кто выжил. Ушлые китайцы просекли всю эту хуйну. И пизданули еще по 15 боеголовок на США и Россию, точнее на то, что от них осталось. В итоге захватили мировое господство. Остальные страны не стали выебываться, нахуй надо не хотим пиздюлей. Пусть узкоглазые китайцы рулят, нам похуй.
Но суть не в этом. Хуйня эта происходила в бывшей России в 2037 году. В одном охуенно северном поселке, где уровень радиции был пригоден для жизни. Сохранилось много целых пяти этажных домов. Поселок был заебат тем, что тут открыли производство водки. В теплицах выращивали коноплю и прочии овощи и фрукты. Летом рыбачили и охотились на мутировавшую живность, пригодную для пищи. А если есть водка, конопля и пожрать. Значит это заебись. Также выжившие заебенили здесь атомную электростанцию, а это вдвойне заебись. Свет, тепло и интернет были в каждом доме. Правительства и мусоров не было,жили по правилам анархии Бакунина (кто может помнит был такой невъебенный анархист в доревалюционной России).
Охуевшие китайцы суда естественно не сувались, мерзли их узкие жопы. Захватили они более теплые уголки бывшей России, передолбив или разрезав на органы уцелевшее население. Кому повезло стали рабами, но это меншинство. Да и не заебись ни хуя рабом у китайца быть.
После всей этой ебаты поселок был просто охуенным местом для жизни. Но мест таких было много на всем севере. Суда и стремились выжившие.
Но вернемся к нашему герою. Шел он значит на побухать, покурить и конечно на поебаться, если повезет. Пятнадцать ебучих минут казались вечностью. Сугробы снега и завалы рузрушеных деревяных домов затрудняли путь. Но Федору было похуй на эти препятствия. Жуткое похмелье вело его к цели. Вдруг он увидел какуюто хуету. Хуета приблежалась к нему с нехуевой скоростью.
Федор понял, что это такое. Прямо на него на всех своих шести копытах мчался мутировавший олень гемофродит. Самое опасное животное в этих краях. Тело покрыто густой вонючей черной шерстью. Шесть ног, три хуя и одна пизда, имелись у него. Пизда находилась в районе живота. Один из хуев чуть ниже. При удачном втягивании живота, олень имел возможность, засунуть свой хуй в свою же пизду. И выебать себя самого, получая от этого какоето удовольствие. Остальные два хуя были раположены на месте, где у нормальных оленей растут рога. Этими огромными твердыми как  камень хуями, олень мог выебать все живое, в том числе человека. Превращая в груду мяса.
Это как раз и грозило Федору. Он охуел от увиденного. Гавно грозило вылезти наружу. Олени гемофродиты не появлялись в поселке уже более 5 лет. Неменуемая смерть через отъебывание, это блять нонценс. Хули делать. Бежать. Догонит всеравно выебет. Осталось тока спрятаться. Но куда. Не в далеке Федор увидел уцелевший деревянный сарай. Не долго думая поебашил туда, что было сил. Считанные секунды и он уже там. Заперев дверь ящиками и прочей хуйней. Федор начал выжидать.
Но олень прочуял всю это хуйню и помчался к сараю. Мощными хуями это уебище начало долбить хрупкие деревянные стены. Выдержит или нет. Ни хуя. Одна из досок все же треснула. И страшное ванючее ебло оленя, с явными признаками возбужения, судя по хуям, всунолось в щель. Мигом перед Федором промчалась вся его ебучая жизнь. В которой не было ни чего пиздатого. Все конец...
Нет ни хуя. Раздались выстрелы. По случайности мимо проходил старый охотник - алкоголик Петрович. Увидев всю происходящую поебень он убил животное, тремя меткими выстрелами из ружья в голову. Одна из пуль нахуй разнесла один из хуев оленя. Огромное тело испустило дух и пиздец.
Федор сначала нихуя не понял. Он находился в шоке и думал, что уже мертв. Петрович вытащил его из сарая, отпоил водкой. И вот сознание начало проясняться. Порадовавшись не обосраным трусам, поблагодорив охотника и пообещав подогнать ящик водки, за свое чудесное спасение, Федор попиздил дальше. Но долго еще этот случай будет он вспоминать. Грань жизни и смерти, это блять пиздец.

Black Demon , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 17:03:27

афтабиаграфичьна?...

2

Чмопиздрокл, 03-06-2007 17:14:19

бгыгыгы, смиялсо, все по делу, ни убавить ни прибавить

а старая сука татьяна толстая на ту же тему развела волынку на пицот строниц

3

распездяй, 03-06-2007 17:16:27

Ебучий случай.
Афтарская хуйня засчитана.

4

"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", 03-06-2007 23:04:46

чюш

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 23:40:31

нитленко

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 23:41:57

**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
****************************************

шесть рядофф звиозд афтару

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 23:43:54

*
        *    *
        *    *
            *

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 23:44:17

* *
*
* *

9

бухаю с ночи, 04-06-2007 00:17:46

я бы пра бабу бы пачитал
пра аленя чукча читает

10

Миха Лютый, 04-06-2007 03:55:28

зачот... аднака букофф дохуя... зоибался четадь.

11

Jeepers Creepers, 04-06-2007 08:31:10

улыбнуло
аффтар, где траву покупаешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg