Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мужская дружба...(не ахтунк!)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарагие маи пелоты и пелотки, раскажу я вам историю из майей песпесды веселой юности. В каторой паведаю вам а настаящей мужской дружбе. Как то раз майи непутевые шнурки срулили из дома на дачу на Н-ное количество времини, аставив миня аднаго. Па поваду пустой хаты, мы с майими  комрадами решили сабраться на предмет пабухать и покуражиться с пелотками. Народу сабралось человек 10, включая пелоток. По причине отсутствия у нас в те времена баблосов(студенты куйлй) водки решили не пакупать, вместо нейо взяли 5 литров самогона.
Не буду аписывать вакханали происходящие во время пьянства. Скажу только, что в определенный момент пелоток свободных не осталось. А я обнаружил сибя сидящим перед дебилятором в адиночистве.Слушая как из разных уголков квартиры раздвались звуки свидетельствующие а челавеческом спаривании. Так вот, вернёмся к теме рассказа...В какойто мамент в комнату влетает мой друг Леха, одетый только в презерватив, и вопрашает миня , мол чё я тут один втыкаю. Видя мойо грустное лицо, он мне саабщает, что падруга иго ужралась в хлам и мало чего соображает. Но всё еще хочет! Чем и предложил мне незамедлительно васпользоваться. Я па партизански просачившись в комнату, где деслоцировалась иго пилотка, влез на кравть, где миня тут же атакавало женскоя тело с криками: - Алеша, еще!! еще!! Вобщим я немного побыл Алешей. Точнее два раза. Таквот, к вопросу а мужской дружбе. Лехину падругу я пользовал бес презерватива, и эякулят выбрасывал в неё. В случае иё беременности, претензии па атсовству дефко будет выставлять Лехе. Какой из миня друг в таком случае получаеться?

Mary Jane , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 16:46:02

"Какой из миня друг в таком случае получаеться? " - премерна такой же, каг мужык с ником Мэри Джейн...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 16:50:55

Фтарой нах

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 16:54:00

где блять фсенах?

4

распездяй, 03-06-2007 17:26:08

пусть считает она  сын полка

5

Чмопиздрокл, 03-06-2007 17:38:24

дефку на аборт, штоп не плодила всякую ебань с хуевой наследственностью

афтару убицца об ближайший предмет интерьера не более чем с 2 ударов

6

та самая пелодка Лёхи... =(, 03-06-2007 18:57:06

аффтар,вы мудаг,причем палнейший!

7

та самая пелодка Лёхи... =(, 03-06-2007 18:58:02

фу!

8

бухаю с ночи, 04-06-2007 00:23:36

о как затягивает!
а полночь уже!
однако на ночь это не надо четать

9

Puzo, 04-06-2007 03:53:42

cамый правельный друк, тк после претензий падруги, Леха пиривидет стрелку на тибя. а ты каг, настайащий друк женишса на иво пелотке, и этим спасеш друга ат жены-блядины... гыы во каг, аффтар - ты паступил правельна

10

Mirinae, 04-06-2007 08:07:42

сама-дура иле само-дур....я ни разобралсо

11

Jeepers Creepers, 04-06-2007 09:24:39

песдец, думал баба пишет
трансвестит на ресурсе?

12

Sim$koy, 04-06-2007 14:45:37

мужык с ником Мэри Джейн...(с)
Marry Jane образовано от Marijuana... Жаргон такой,у нас Марией Ивановной кличут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg