Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сватовство (город М.)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
За этот случай мне ахуенно стыдно до сих пор. Про такие случаи пелотки говорят:
А я верила каждому слову,
Отдалась я ему по любви,
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине!
Ну хули об этом говорить?! Просто пелотка должна панимать: Если падонак захотел её выебать - то он её выебет. Точка. Он пойдёт на любые хитрости, любые наёбки, включит в игру своих друзей и может даже родню, наобещает всякой хуйни, даже внутренне согласится неоднократно переносить запланированную дату ебли. Но то, что пелотка будет изъёбана - это 100%! Из цепких ручищ и от вставшего хуя исчо никто не уходил!
Лето 2002 г. Шахтёрский город М. Я уже собрался со своим напарником уезжать, пришёл подосвиданькаться с товарищем. Тот предложил: "До паровоза времени ещё до хуя, поехали к моим знакомым бабам!" Когда ехали, товарищ подробно их описал, характеризовал как серьёзных, мимолётных отношений не приемлющих. Я уже загрустил. Ну хули делать. По дороге зашли в лабаз, взяли пойла и хавчика, заваливаем к бабам. Одна так ничо. Мордашка так себе, на улице прошёл бы и не обернулся. Но сиськи+ Нет, они не были ахуенных размеров. Они были средними, но как она выгодно их подчеркнула обтягивающей кофточкой! Это заставило меня внимательней к ней присматреться. Нет, красавицей она тоже не была, но в глазах было что-то такое, что заставляет мужика обратить на пелотку внимание. Я и обратил. Мне сразу же захотелось её выебать.
Накрыли на стол, сели, выпили. Мы с ней искоса бросаем друг на друга взгляды. Мне хочется отъебать её всё больше и больше. В процессе бессмысленного застольного пиздежа выясняется: не замужем, не была, постоянного парня нет. Пиздец, это мой шанс, если я его упущу, то буду считать себя казлом всю жизнь! Дальнейший диалог подтверждает ещё больше: пелотка грустит, годы уходят, ей охота ребятишек, какого -нить мужа и просто семейной идиллии, бля! Когда пелотке охота детей, то это однозначно подразумевает русский секс - бессмысленный и беспощадный! Мои шансы попарить шишку становятся ещё больше! Я тоже в долгу не остаюсь. Рассказываю какой я ахуительный перспективный парень, неженатый, стоящий на нехуёвой ступени социальной иерархии и прочая и прочая и прочая+. Пелотку это равнодушной не оставило, наши взгляды друг на друга становились всё более тёплыми. Но как раскрутить её на еблю? На окольные вопросы она даже возмутилась и нихуя хорошего не сказала. Типа до свадьбы - ни-ни и пиздетс!
Хули делать, не останавливаться же в полшаге от этих бессмысленных телодвижений и двухсекундного мимолётного удовольствия?! Решение: раз до свадьбы ни-ни, значит будет ей "свадьба" (Собачья, бля!) Начинаю пиздёж о замужестве. Пелотка расцвела. Её подруга - кобыла редкостная внутренне радуется за неё как дитя. Чувствую - нада наносить решающий удар и предлагаю выйти замуж за себя. Окружающие охуевают, пелотка счастлива, но, сука, до конца своему счастью не верит. Типа родители не поймут, наши чувства надо проверить и прочая залупа. Я, разгорячённый парами алкоголя говорю - звони предкам, пусть ждут сегодня вечером сватов. Она боится, стоит охуевшая от нахлынувшего на неё счастья, но предкам всё-таки звонит и "заказывает" на вечер стол - ждите-мол сватов. Предки тоже охуевают, но соглашаются.
Я тут же назначаю сватом своего напарника и велю готовиться к церемонии "помолвки". Мы с ним едем на вокзал, меняем билеты, звоним шефу, что задерживаемся на двое суток, приводим себя в божеский вид, закупаем бухла и идем "свататься". Конечно было очково! Но чего не сделаешь ради того чтобы выебать ту, которую захотел!
Приходим к ней домой. Полный дом родни и знакомых. Знакомимся. Рассказываем истории о невъебенной любви с перваго взгляда. И нам все верят. Стараюсь вести себя вежливо и импозантно, у меня, судя по реакции родни это получается. Нашелся лишь один мудрый чилавег - бабужко этой пелотки. "Чего-то не верю я в вашу невъебенную любовь с перваго взгляда!" - попыталась она внести сумятицу в мой так охуенно идущий план. Но родня, покорённая моим обаянием сразу же заткнула этой седой песде рот: "До хуя ты понимаешь!+". Если б знали все они, что бабужко охуенно права!
В-общем посидели мы, попиздели с роднёй, договорились встретиться с моими родителями и поехали к брату моей "невесты" ночевать.
У брата оказался охуительно большой дом. Мой напарник и, по совместительству сват схватил за жопу подругу - ту самую страшную кобылу и они удалились в дальнюю комнату. Тут наступил мой черёд. Моя пелотка и не сопротивлялась (ещё бы - такое охуенное счастье) и мы, невзирая ни на что тут же начали жизнерадостно ибацца.
Меня поймут только алигархи. Только с ними пелотки ибуцца самозабвенно, показывая все свои умения и навыки, боясь, что если не понравица - то пелотку пошлют на хуй. Вот и со мной она ибалась самозабвенно, не боясь ни брата, храпящего за стеной - ни кого. Ну и я постарался не ударить в грязь лицом - сделал вещи как учили: две длинных - вечером, одна короткая - утром. Утром я проводил её на работу, а сам лёг отсыпаца. Встретились вечером и пошли в заказанную товарищем сауну. Там снова ебля  - посрать некогда. Даже с элементами оральных ласк. Вечером пошли к ней домой. "Тёща" встречает меня уже как любимого зятя, наливает рюмку, кормит на убой. После этого идём опять к брату и ибёмся полночи. На следующий день я уезжаю домой. Меня провожают как самую дорогую родню, на перроне больше всех горюет "тёща".
Я приезжаю к себе, мы с этой пелоткой созваниваемся, я вспоминаю наши встречи как самые ахуенные и так, между делом посылаю эту пелотку туда, откуда она появилась, т.е. в песду. Так и закончились её счастливые дни, а я спокойно и жизнерадостно, а самое главное - по любви наёбся как помойный кот, чего и всем падонкам желаю.

P.S. Хотя стыдно мне за это шопиздетс.

STEPANOFFЪ , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2007 14:27:15

падрачи и забудь...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-04-2007 14:27:29

все равно Желе потрет меня..

3

эстончеги, 29-04-2007 14:28:08

ф4

4

Воспитатель дебилов, 29-04-2007 15:20:57

+

5

эстончеги, 29-04-2007 15:35:54

одна короткая - утром.(с)утрам та кароткая шопесдетс драчить ищо приходицца зачот

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 29-04-2007 16:46:55

Про еблю надо было в самых детальных подробностях.
Остальное (про тещу-хуещу и т.д.) - втопку.

Остаетесь на допсессию

7

Чмопиздрокл, 29-04-2007 19:48:39

стыдиццо надо было какда эту хуету отсылал

8

xxx, 29-04-2007 19:54:19

ф10ифсе

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:51:38

про еблю

10

Железный ублюдок, 02-05-2007 06:50:41

Так держать камрад! Пелотка очухается, а тебе бес песды мазы нет свою башку в хомут самому толкать.

11

Железный ублюдок, 02-05-2007 06:51:37

Тема ебли раскрыта, зачод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg