Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталкер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было холодно, пасмурно и ветренно...
-Блин, да тут всегда так! Вечная осень, блять!
Сталкер поежился, от проннизывающего ледяного ветра не спасал даже самопальный сталкерский комбенизон.
На "Янтаре" было холодно и тихо, это озеро давно пользовалось дурной славой. Все, кто сюда приходили превращались в безмозглых зомби. Сахаров выдвинул теорию, что в расположенной неподалеку промышленном комплексе кроется подземная лаборатория с эксперементальныи психоподавляющим устройством- излучатель Каймангова. Именно из-за него все, кто приближался к этому месту превращались в безвольных кадавров...
Сталкер погладил ствол новенького дробовика М590, сталь была гладкой и холодной.
-Пиндосы делали, надеюсь не подведет...- подумал сталкер- Против зомби, то что доктор прописал!
Хотя они будут покрепче, чем в тех же дибильных блохбастерах, типа, "Расвет мертвецов" и "Убей свою мертвую тещу, ублюдок!". У этих еще сохранились кое-какие психомоторные рефлексы, они даже из оружия могут шмалять, при чем довольно метко...
Сталкер шел вдоль бетонного забора, на уши давил прибор пси-замуты, изобретенный Сахаровым, без него к излучателю хрен подой дешь...
-Как то тихо очень... - подумал сталкер...
И вдруг из-за кустов выскочил в форме "долговуев". Он простонал что то вроде "Мааааачиииии!!!!", но заряд 12 калиберной дроби прервал его монолог. Тут началась форменная хрень... Непонятно от куда повыскакивали зомбари и начали поливать сталкера свинцом. Все они бормотали себе под нос абсолютно неразбочивый набор слов и фраз, но порой у них вырывалось, что то вроде "УУУраааа!!!" ну и, конечно, пресловутое "Мааачиии!!!".
Сталкер тем временем даром времени не терял: окресности окрасились внутреностями кадавров и живописными трупами. Но эти сволачи не хотели умирать. Они выдерживали такие попадпния, от которых любого нормального человека не собрали бы и по частям!
Патроны кончались. Сталкер матюкнулся и пожалел, что вместо лишней коробки 12х попер с собой лишние 3 банки тушенки и пол-литру водки...
-Ээхх! На хрен мне они теперь, лучше б гранат прикупил....
Когда патроны 12х закончились, сталкер подобрал АК-74, выпавший из окоченевших рук зомбака и стал поливать врагов свинцовым дождем.
Твою ж мать! Пули 5.45х39 мм были еще менее эффективны. Пришлось перейти на стрельбу одиночными и долюить по головам. Хэдшоты выправили положение...
-Ни хера себе! Чисты Resident! - крикнул сталкер, что такое резидент он не знал, но догадывался, что высказывание приходится к месту...
Вскоре все было кончено.  Сталкер победоносно шествовал по телам, добивая выживших из табельного макарова.
-Ну вот и пришли...
Он поправил фонарик на голове, перезарядил калаш и подошел к огромной двери с надписью "Постороним вход воспрещен".
Время замерло.....

_НЕТ. НЕТ, НЕТ, твою ж мать! Опять, сука, завис, ну что ты будешь делать!- Выругался усталый геймер- придется, блять патчить, пацаны говорили, что после патча сохраненки не работают, неужели заново прохадить?!- разочарованный игрок выключил комп и посмотрел в окно.....
За окном была осень....

С пламеным приветом от Ямайских гамерав!
Записано со слов одного ис пионеров другим пионером(самым грамотным).
З.Ы. Нас много, мы везде и ВСЕ видим!

Ямайские пионеры против ЗЛА... , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-04-2007 07:06:42

а этот креатив и вправду написан пионэром...

2

Berg, 25-04-2007 07:54:16

*Записано со слов одного ис пионеров другим пионером(самым грамотным)*

с ужасом представил, что бы написал сам очевидец (не самый грамотный)

3

эстончеги, 25-04-2007 09:38:10

третьи в зле

4

эстончеги, 25-04-2007 09:39:24

мы паганять любим низачот

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 09:42:25

f5  F5  F5

сахраняйся

6

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 09:52:47

Здаётся мну што там и академик Йоффе быв.! Почему не на главной???

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-04-2007 11:05:52

Откровенно слабенько.

8

Чмопиздрокл, 25-04-2007 12:21:10

афтар, завязывай с играми

у тебя от них жуткий побочный эффект - приступы графомании

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-04-2007 14:23:37

Ямайка вроде а пра марихуану и БОба Марлю нету...

10

Rotten, 25-01-2011 17:45:20

Шо это было???

Неудачное прохождение  зова припяти шоля?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg