Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Между ангелом и бесом….

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Помню этот первый в своей жизни момент, когда я впервые признался в любви девушке, признался с робостью,  и чувством  натолкнуться на непонимание и отказ.
- Но видимо в тот момент судьбе было не до меня……. и я с головой окунулся в солнечное и безмятежное море любви,  первых, как мне тогда казалось взрослых ощущений и заморочек. Это было время невинных поцелуев и неумелых движений рук, находящихся в поисках неизвестного, так многозначительно манящих, к первому прикосновений к девичьему телу.
    В первый год наших встреч, все было сказкой, мне казалось, я встретил ту единственную,  без которой моя жизнь уже не виделась мне столь осмысленной.
    В августе, как это всегда бывает, начинается звездопад,  зрелище завораживающее, трогающее за душу людей, даже далеких от красот природы,  разрезая небосвод всего лишь на миг огненными хвостами, погибают в холодной долине космоса сотни комет, наблюдая за этим зрелищем в нежных объятиях любимого человека, невольно понимаешь, звезда, под которой родилась твоя любовь самая яркая и она то уж точно, всегда останется единственным ориентиром на твоем жизненном небосклоне.
    Так постепенно я стал превращаться из робкого юноши в молодого мужчину, наши встречи приобретали смысл, мечтая, мы вместе представляли себе взрослую жизнь, глядя друг другу в глаза, каждый раз безмолвно  клялись о вечной любви.
Сливаясь в страстных порывах безумных поцелуев, я с трудом сдерживал себя от желания овладеть ею…. но губы ее, отвечая порывам страсти, лишь трепетно шептали «- милый еще не время, я не готова».   
Я старался оберегать свою любимую девочку от всего, отдавал всего себя, был рядом, когда ей плохо, баловал и просто радовался ее безмятежному смеху и милой улыбке. Нам было хорошо вместе. Взамен я не требовал ни чего. Наша любовь становилось больше духовной, а не физической, мы становились единым целым.
    Говорят время и расстояние лечат, но это выражение не применимо к людям, расстающимся любя. После двух с небольшим лет встреч, любви и взаимопонимания, пришло время, которое на всегда изменило эту историю.
Последний вечер  был безжалостно долог, терзая две любящие души последними часами отведенными быть вместе. Уже не хотелось двигаться и говорить, прикасаясь, я просто старался запомнить каждую частичку ее тела, ее аромат, чистую девичью неприкосновенность. Целуя ее в последний раз перед долгой разлукой, я ощущал рвущуюся из ее груди раненную птицу, стонущую и молящую, кричащую тысячами голосов о любви, она тихо заплакала, прижавшись к моей груди…….
    Мы с родителями переехали в другой город, я поступил в университет. Жизнь потихоньку настраивалась, появились новые друзья, вокруг вертелись девчонки, но мысли о единственном дорогом человеке заставляли отталкивать их от себя, даже в случаях тяжелых пьянок и гуляний, я засыпал  и просыпался с тем теплом, которое так бережно хранил в своем сердце с последних минут нашего расставания.
    В те минуты когда, я получал ее письма, я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, перечитывал их по десять раз, как ребенок радовался каждой букве, аккуратно выведенной рукой любимой, ощущал ее тепло……..
    После последнего моего письма ответа не было вот уже второй месяц, я не знал, что мне делать, стал озлобленным, замкнутым…….попытки дозвониться заканчивались, пустым ответом:
– ее нет!
Шло время, заканчивался второй год обучения, сдав сессию, я выпросил у родителей под предлогом съездить к друзьям, поездку в родной город.
Встреча со старыми товарищами прошла бурно и весело, делились впечатлениями и старыми воспоминаниями. Стараясь узнать о ней, все друзья как бы старались перевести разговор в другое русло, предчувствие так долго терзающее меня, и в которое я так до конца не хотел верить не подвело, изрядно поддав, мой лучший товарищ, в очередной раз оставшись со мной в курилке  просто сказал,
- ты не переживай…….она больше не достойна, быть с тобой.
Потом, оставшись вдвоем, мы нажрались в хлам, за неприятнейшей беседой о человеке, которому я так долго верил и которого так искренне любил.
    Вечером следующего дня мы отправились на прогулку по городу, господи каким родным он мне был, и как сильно изменился за такое короткое время. Вечер был теплым, закат которым я так любил любоваться еще с детства, медленно окутывал городок сонной дремой, гул города утихал, я не вольно вспоминал моменты прожитые мной здесь, сопоставляя их с одним только любимым мной человеком и в памяти пронзая болью, так четко всплыл тот августовский звездопад………
    Увидев ее, я почувствовал, как сердце мое в один миг раскололось на сотни маленьких осколков, брызнув маленькими живыми стекляшками, разрывая грудь, выворачивая душу наружу, точно так салют озаряет на миг небо  маленькими живыми огоньками и гаснет навсегда, подарив людям  всего лишь секундное чувство восторга. В тот миг во мне, что-то сломалось, тяжелый груз, свалившись с души, заставил выпрямить спину. Она подошла первой, тихим и таким знакомым голосом попросила на минуту отойти.
    Взглянув в ее  глаза, я уже не встретил скромного девичьего взгляда, а лишь натолкнулся на холодный, расчетливый взгляд чужого мне человека, она отвернулась и всхлипывая дрожащим голосом просила все понять и простить, а из меня совершенно не знакомый мне холодный и безжалостный голос выдавил только единственную фразу:
-  за, что……..
Повисло немое молчание, но все было предрешено.
    
Теперь я прожигаю свой третий десяток,     я стал холодным, не ищущим тепла и взаимопонимания человеком, я думал так не бывает, но чувства эти затягивают и ты, понимаешь, что человек, так много давший тебе, лишил тебя, самого прекрасного человеческого чувства – ЧУВСТВА ЛЮБИТЬ.

Юра Н. Выходченко , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 21:56:11

в  карзину скоро все будут песать как себе в ЖЖ - всякуйю хуйню сапливую...

2

ЖеЛе, 17-04-2007 21:56:36

падрачи и фсьо прайдёт...

3

Русскоязычная, 17-04-2007 21:59:37

хорошо передал свои переживания
зачтено

4

эстончеги, 18-04-2007 06:02:50

я выпросил у родителей(с)ахуеть.вот мы ф школе влюбилис в звизду дискатеки вот эта да.ижинидельна пиздилис са старшими поцанами дух закалили шопесдец.щас палавина из них сдохла иба алкашами стали и наркаманами а кабыла разжырела после родаф.низачот

5

Mirinae, 18-04-2007 07:38:41

а хуле, ведь крео хорош....только афтар мудаг - не захотел ничего объяснять, поэтому и мудаг - и сопли распустил яибу...
начало хуйовое, потом довольно таки читабельное - 2*

6

Mirinae, 18-04-2007 07:41:36

рекомендуется к прачтению дефственницам - бугага

7

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 23:22:13

Иди на хуй!
Верефку и мыло можно купить в хоз.магазине!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg