Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Деньги не пахнут"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Очередная история из голожопого дедства.
Есть у меня двоюродный брат, Женя звать, примерно одного со мной возраста. Проживает он в частном доме. Было нам с ним тогда лет по 12 или около того. Прихожу я к нему однажды и узнаю следующее: отец Жени (дядька мой, дико богатый предприниматель тогда был) сел покалить в ихний деревенский сортир и у него из заднего кармана выпала пачка денег прям в глубины сортирного гавнища, где и начала тонуть. Дядька посмотрел на исчезающие деньги и с понтом махнул рукой - типа пофиг на них.
Что делает мой брателло Женя:
1. Берет старые плоскогубцы
2. Приматывает к ручкам плоскогубцев длинные палки
3. С помощью произведенного таким образам оборудования достает из толщи гавнища деньги, где они уже успели утонуть нахер.
4. Прополаскивает от прилипшего гавна достаные деньги в старом тазике.
5. Этого ему кажется мало, он стирает их с порошком.
5. Развешивает отстиранные купюры на веревочке сушиться при помощи прищепок.
И вот эту картину сушащихся во дворе на веревочке с прищепками денег я и застал, придя к ним в гости. На дворе было лето, жарища дикая, и чувствовалось, что, несмотря на порошок, гавёная вонь от денег все равно ни выветривается. Тогда Женя берет одеколон и тщательно поливает одеколоном гавёные деньги. Вонище становится еще хуже (намного хуже, чем до этого). А еще жара дикая. Блин, что-то надо делать. И мы решаем пойти и потратить эти деньги пофиг на что. Попёрлись с ним на местный базар, набрали сникерсов, мороженого, каких-то кассет с музыкой и прочей никому кроме нас ни нужной ерунды. Правда, в паре мест эти деньги у нас из-за ихней вонючести одеколоновым гавнищем брать отказались, поэтому мы старались смотаться сразу ж после оплаты покупок. Потом помню, пришлось еще долго отмываться от вони перед тем, как похавать тех сникерсов...
А еще говорят, что деньги ни пахнут. Ни верьте в это, уж я то знаю, что они пахнут и еще как!

Евструпий , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 09:05:13

мимуары... ну-ну...

2

Mirinae, 31-03-2007 09:54:07

"деньги не пахнут"(с)

3

Слава-байкер, 31-03-2007 10:32:18

Это сказочка, так в жизни не бывает. Понравилась история автора, как он одной бабе пендаля залепил, а эта история полная хуйня!

4

Иван Дулин, 01-04-2007 21:29:06

вот оно чо

5

Puzo, 09-04-2007 21:08:16

404

6

Puzo, 09-04-2007 21:09:48

после алерта1 404

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg