Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один дефчачий телефонный разговор (часть1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хоо!! Привет!
-кое-как. в конце концов чуть головушка моя не развалилась.
Похоже, что до конца недели куковать мне на ресепше
дома посижу – напарница  одна останется
- как там твои фотошопные успехи? есть идеи?
а я никак не поставлю. даже уже
диск выклянчила - теперь не поставлю никак...
- да я видела - смотрю регулярно. ну стараюсь покр.мере
нравится всё. что-то больше, что-то мнеьше. вчера на ночь полезла в самое начало... к истокам, так сказать.
не могу так. чтоб всем моё копание было видно.
иногда хочется. но начинаю писать - или закрываю или изничтожаю
- что за лира?
- пусть и не в тему, но как же меня бесит "опера" - чем дольше ею пользуюсь, тем сильнее бесит.
- да был - сплыл. как-то виснет он у нас. зависает намертво.
и вообще - страшно уже и обновления ставить -
приходится потом откатывать... а ссыль дай - может, поменяю шило на мыло.
в иных случаях мыло круче шила
- женстоко однака...

Not Found
The requested URL /toolbar/ie7/intl/ru was not found on this server.
- во чего мне по ссыли написали - очень красочно и доходчиво - только зачем? )))
- говорю ж глючит всё. я таки грешу на грёбанного умельца, который ковыряет мосК моей машинке с момента её появления в моей жизни...
надо наконец самой замарочиться - самой в компе ковыряться.
- зато мой хаер лезет всё время.
- и обезвоживание
- а может, намыль?
- чтож не так? похоже, что-то в настройках бразера этого паганого...
ну как так - быть хозяйкой своего компа, но не знать, что в его организмике происходит!!!
- пошел, родимый, вроде... тьфу-тьфу
- меня накрывает совсем. крышу рвёт... как бы я хотела быть достаточно смелой, чтоб менять в жизни всё . что и когда захочу..
- ну да. от чего ещё может рвать крышу?
- всё-такимир неправильно устроен...
или я больная на голову. ну и пусть
- нет, ты только подумай - или ты вкалываешь за сраные деньги, не поднимая головы - или отказываешь себе и своими прекраснейшими порывами жертвуешь без этих бумажёнок...
- а воротит уже от всех.
- вот приеду ща к маман, выгоню её uekxnm и буду сидеть в четырёх стенках и радоваться подленькой радостью, что НИКТО МНЕЯ ТАМ НЕ НАЙДЁТ, А ЕСЛИ НАЙДЁТ, Я НЕ ВЫЛЕЗУ.
- сори - отвлеклась чуток - милый звонил.
- мне тяжко? нет. это немножко не то слово. я не чуввствую радости, созидания света не вижу, не понимаю иногда сути происходящего
иногда охота просто уйти, потому что ощущение ненужности всех этих движений не покидает
я живой себя чувствую иногда.
- да. точно. вот это хуже, страшнее и больнее всего
пациент скорее мёртв, чем жив…
да, не Надежда и Вера умирают последними...
- я б в бомжи пошла, да холодно
и пить я не умею - мне от много выпивки плохо и тошно - и всё
надо идти образовываться
и в интересную команду пытаться влезть
чтоб с людьми рядом чувствовать развитие, а не деградацию
чего не видно?
мне, не девочке совсем уже, похоже корочка нужна.
хотя знаешь, что на самом деле мне нужно?
я знаю. любовь.
- милый кекс тот ещё - в двух словах не объяснить.
но только много и много надо работать, просто вкалывать на наши отношения, чтоб что-то сдвинулось. много было всего.
да и ошибки были. и я к тому же никогда не позову, если хоть каплю сомневаюсь, что пойдёт.
нас волнуют одни и теже вопросы. только он от меня ответов настоящих требует. я ж не Боженька!
- ну откуда я возьму ответы, когда у самой полный рот одних вопросов!
и ещё ... скажу по секрету. мы говорим на разных языках. он твердолобый в некоторых моментах - как каменюка, блин
- да-да, именно эти самые, будь они не ладны, вопросы
- нет, что ты... ну тяжко, конечно. но это как построишь. и опять же - главное не подтянуть бытовуху на первый план
- а вера - это вопрос тонкий. у меня так - верю, пока сама хочу. но до первого настоящего прокола. а потом могу и дальше улыбаться, но никогда больше не поверю. мерзкая натура. параноидальная, блин
- знать бы ещё – зачем - это для меня всегда главный вопрос.
знаешь, кто решил для себя этот вопрос? тот, кто очень любит делатьвсем подарки, а на себя хуй кладёт. я  же так не могу,  к несчастью. подарки-то я делаю... и помогаю - но по мере желания, а не сил. и не на последние деньги. то есть в чудо больше веры нет. а типа - само всё сложится, как надо... ни хрена не сложится. а я пескарь.
и людей я всё-таки не люблю.
- чтоб полюбить кого-то - мне надо свет внутри человека узреть - тогда меня тянет к нему со страшной силой..

Пиздоболка , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2007 13:55:44

читабельно... но неинтересно... бабокреатив...

2

КАБАН, 22-02-2007 14:04:13

бальшие буквы не умеет писать. Хуйово.

3

Капитан Флинт, 22-02-2007 14:12:24

- ну откуда я возьму ответы, когда у самой полный рот одних вопросов!(c)я бы тоже такие вапросы афтарше позадавал

4

ЖеЛе, 22-02-2007 14:37:23

22-02-2007 14:12:24  Капитан Флинт  [3]

- ну откуда я возьму ответы, когда у самой полный рот одних вопросов!(c)я бы тоже такие вапросы афтарше позадавал  *** быгыгыгы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg