Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
БЛЯЯЯ, прогремело жОстким басом гдето у меня за спиной, я уебался ногой об чота сказал он мне но мне было ровно, так же ровно как и то что мы шли в полной темноте по садоваму участку соседа. Пизданувшись ногой о пень Калян гулким звуком как будто жЫдкое дерьмо плеснулось в унитаз ебнулся на грядку. Помогать ему вставать с грядки я нестал, да и небыло надобности ведь мы уже были перед верандой которая была открыта якобы для проветривания. Ну что сказал я Каляну готов? На что Калян сказал так будто его его рот был забит двумя а то и тремя пачками тампонов, что он готов, Блять сказал я услышав как он хрустит морковкой которую дёрнул всё с тойже грядки на которой лежал, хорош жрать марковку её мудаг нужно мытую есть а то тебя пронесёт… но в ответ я услышал: сука если опять проеграем то только в пользу будет. После нашей милой дискуссии у виранды, мы начали перебираться потихоньку в виранду, у соседа из окна играло радио и было слышно как он чтото хуёвым, хриплым голосом ему подпевает. Забравшись в беседку мы приступили к выполнению нашей миссии, а именно начали обсерать её, Калян техонько попёрдывал издовая крехтение гдето в соседнем углу, я же наволив добротную кучу удобреней начал искать подручные средства для того штобы раскатать дерьмо по всей веранде. Немного пошарившись я нащупал ведро с откисающим валиком в нутрии, недолго думая достав валик я начал шустро размазыварь дерьмо по полу, ванища поднялась такая что Калян пробурчал, что хуже этото зловония, он нухал только тогда когда служил в армии на первом году службы их тогда деды сартиры чмстить заставляли. Бзнув последний раз Калян выполз из веранды на четвереньках, а я доразмазов своё дерьмо спешно опустил валик назад в ведро и начал пробираться к двери, калян уже поджидал меня на улице. На обратном пути к своиму домику, казалось что моя задница покрылась инием и если по ней пнуть то она расколится как в пендоских фильмах, где что нить разбивают после того как опустят в жЫдкий азод, ведь на дело мы шли обсолюдно голые а ночью было как некогда холодно. Пробираясь на четвереньках через участок Колян всё тойже ногой зацепился а точнее малость ударившись о заваленную на бок старую яблоню приземлился носом в старые сухие ветки всё той же яблони, помогая ему на матюках выбираться из ветвей яблони я жопой влез кусты крыжовника, ох блять должен я вам сказать неблагодарное это дело, попутно держа Каляна и начёсывая свою задницу до красна дабы приглушить боль, мы полезли через забор на СВОЮ территорию длагополучно перебравшись я с красной жопой и хромой Калян уже смело, гордо шли как победители в полный рост в домик. Там нас ждали ещё два пацана, пифко, холодная вода для мытия тела ну и собственно одежда. Подмывшись, одевшись и допив пифо мы с Каляном рассказали  что сделали, Калян особенно бурно рассказывал о своей ноге которая при свете казалась синей и опухшей, я рассказал про валик и про крыжовник на моей жопе, весело от души посмеявшись, мы ришили что необходимо ешё пифко, после чего мы собрались и пошли до ларька… после чего продолжали бухать до девяти утра. Завалились дрыхнуть тока в девять, но наш сон в одиннадцать часов прервали страшные матюки, раздовавшиеся с соседнео участка перегленувшись меж собой неподнимаясь с кроватей мы спрятали головы под подушки и бложенно сапели ещё часов до шести вечера.
Вот так вот мы провели свои выходные у меня на даче, а да самая главная мораль нехер играть в карты на желание по синей дыне, за то весело.

аЦцкий абаСсака , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-02-2007 12:05:35

добро пожаловать на прочтение сево тегста...

2

бэээ, 12-02-2007 12:28:09

бэээ
ПТУшнег

3

папаша Мюллер, 12-02-2007 15:02:02

отруби себе руки

4

Air_For_Life, 12-02-2007 19:48:15

ебать... ну и хуерга..  БЫНЫНЫНЫН

5

КАБАН, 13-02-2007 14:02:08

точки и абзацы аффтар не учил в школе.

6

Чилавег-Свенья, 14-02-2007 12:30:12

Абзацеф мало!

7

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 14:08:22

нет слоф...

8

хрен вам по всей морде, 16-02-2007 16:09:33

ахуеть... кажется я сломал глаза...
существо, не пиши больше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg