Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Важен ли контрольный совокуп?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Важен ли контрольный совокуп?

Для тех, кто не в курсе: существует в еблеведении такое понятие, как Контрольный. В двух словах, это означает второй половой акт с одной и той же теткой, спустя определенный (как правило не более месяца) промежуток времени.

Отчего же такое понятие введено в еблеведении? Есть ли целесообразность такого действия, спросят у меня пытливые еблеведы (ПЕ)? Однозначно могу ответить, что целесообразно.

Научно объяснить не так уж и легко, и заслуживает отдельного труда. Потому как осознание необходимости контрольного присутствует у любого мало мальски знакомого с еблей (ну есесно речь идет об особях мужского пола - у теткоф там другие замуты - впесду их).

Но это осознание присутствует в организме лишь как безусловный рефлекс на начальном уровне вхождения в еблеведенье. Условный же рефлекторный механизм развивается в процессе ознакомления и совокупления со всем ярким разнообразием теткомира.

Дабы не быть голословным и привести прикладной смысл вышенаписанного познакомлю вас, дорогие друзья, с одним из случаев из моей практики общения с теткосообществом (точнее с одним из его представителей).

Случилось мне раз по обыкновению нажраццо. Как говаривает Стебун, я вообщето не пью, но так вот получилось вот (с)  Не помню точно - возможно еще и дунул, но не суть. Факт тот, что как обычно такси примчало меня домой через McDrive - преубожистое место. Посыпаю лысину пеплом, жрать этот ливер с булкой - последнее дело, но в таком состоянии, как я бываю инокда - дядя Вова собой управлять не может...

Видимо, перекусиф, я забылся в постели (своей, что характерно). И сниться мне толи сон, толи эротическая фантазия. Мол зазвал я ту самую тетку с мохнатейшей пелотгой (ну из тех, что я когда либо совокуплял) к себе домой, заставил побрить ее при моем личном присутствии (чтобы не халтурила сука такая). Волосищеееееев в ванной было, я вам доложу - песдетс сколько много.

Но это, как то, не отвлекало. Потом привел я ее в свой покой волевым голосом приказал встать на колени и заставил сосать, пока не заебет меня. (что-то последнее время у меня с этой постановкой на колени циклит как то - садист штоли просыпается? ну-да хуй с ним с садистом - этож всего лишь сон был).

Вобщем, проснулся я. Видимо от перевозбуждения. А может, что скорее всего похоже на правду, потому я проснулся, что это был реально кошмарный сон.

Смотрю на часы - 5:15 утра. Пошел поискал чек из макдрайва - там 3:48 - время покупки. По сути спал меньше часа. Что за хуйня? В таких соплях и проснуться? Да меня разбудить 30 теткоф не смогло бы в моем послемакдрайвенном состоянии.

В голове у дяди Вовы мелькнуло две версии происходящего- это или в мадрайве чего подсыпать стали кошмарное или просто надо кого-нить выебать.

Но надо какое-то действие произвести - бо напряжен весь Воука штопесдетс. Ай, думаю, ебать-колотить - черкану как смс этой конченой мохнатой пелотге и, если сопли жувать не будет, воплощу свой кошмарный сон в реальность - если начнет ебсти моск, то и хуй ей в рот (ну кто нить без меня в смысле напихает).

Отписал без обинякоф, канкретно, мол хошь ебаццо- чеши ко дорогая быстрее, а то жениться перестану. И отрубился. Но ненадолго. Через минуток пяток звонок. Я аж прикуел в забытии.

Звонит, бля, мой мохнатый друк (не ахтунк) - что, мол, по чем? Так и так, говорю - хватит песдеть, ехай, говорю. Ебать тебя буду, дорогая. Базару нет - через пару часов обещает прикатить. Заебииииись.

Тут начинает уже кушать червячок внутри такой саркастический Воука подпесдывает. Што, мол, бля, песдятинки захотелось? Как, бля, три кашолки в клубе за хуй хватали (заебательские причем экземпляры) - так, бля, мы шнобелем крутим, а как тут - мохнатую паскуду пороть, так в добрый путь! Ну я такие сомнения послал впесду- ибо, раз замутил на поебаццо, - нех слабодушничать!

Отрубился на сим и сплю. Приезжает. Открываю дверь. Стоит. Стесняется, глаз не подымает. Бляяяяяяяяя! Как я это мог раньше ебать??? Она же реально страшноватая. Ну да хуй с ней - с ебла воды не пить. Фигура заебись - сойдет.

Меня больше волнует - как там у нее мох с былых времен - если нету, то весь мой план может пойти к куйам, и мне это уж точно перестанет быть интересным хоть сколько нибуть. Говорю, раздевайся - пойдем мол. ПРо себя думаю - не надо песдеть только ничего глупово. Хуй там - флюиды не дошли до мохнатого чудовища.

Начинается. Ой бля, я замерзла - напои меня чаем. Хуй с тобой, мохнатая рыбка, пей чайог, я подожду. Ну молча, естественно, попить чайку нельзя. А как мол дела, а с каково куйа ты решил позвонить, а не женился ли, а неужели так с девушками стало плохо, что ты меня позвал.

Блять, мне даже не то, что ебаццо перехотелось- мне захотелось уже взять и переебать па шее. Но сдержался - взял налил полстакана бурбона. Пью, похолодочгу, чтобы несогрешить. Полировка наверх оказалась весьма кстати - представьте себе опохмел через два часа, после того как нажрался в соплю - эффект мгновеннейший - такое расслабление и легкость ва всем Ваване.

Это и спасло от расправы наижестчайшей мохнатую бестолочь. Пока она допивала чай, я сам начал у нее спрашивать. Вот неужели она думает, что мне попиздоболить не с кем, так я ее рано утром вызвал к себе - она мол такой интеллектуал-собеседничег, ниибаццо? Спросил вкусный ли чай, поблагодарил за визит и отправил ко всем куайам домой с просьбой - чай пить (а равно как и все остальное делать) вдали от меня.

Так вот к чему это все я? Был бы контрольный - я бы усвоил, что это страшное и конченное животное совершенно не пригодно для многоразовой ебли. ПОтому как с первого раза редко удается понять, что по чем.

Потому как, если это даже был совсем вопиющий случай, то он мог произойти - ну алкоголь понимаете дело такое - порой выебешь то, что даже убить страшно.

Какую пользу можно было извлечь из произошедшего?

Ну во-первых - жизненная история, для тех, кто не понимает какой смысл в контрольном, во-вторых, больше начинаешь ценить, то что имеешь или даже не имеешь, но привык - столько вокруг девушек красавиц на самом то деле - ебать не переебать и умницы есть и сосут хорошо и вообще прелесть огульная. А то привыкнешь хаять - мол тетки дуры и прочее и прочее, а на самом то деле в сравнении- очень даже куча ничавошных

ну вобщем это для позитивной концофки )))

— Max Alejnikov , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стоша Говназад, 10-07-2006 13:34:36

и где блядь все? тармаза!!!

2

Стоша Говназад, 10-07-2006 13:50:45

Патерпевшая: Эта была заказное изнасилование
следак: Пачему вы так ришиле?
Патерпевшая: Патамушта после абычнава изнасилования было конторольное изнасилование в голову...

3

ВАПРОС, 10-07-2006 13:57:39

ниасилит шопесдец

карзина для аффтара блаж

4

наСРУддин, 10-07-2006 16:35:51

ухтыблять как познавательно.
асилил.

5

qwert, 10-07-2006 20:31:52

Хуйня редкая

6

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 11:00:44

АМ/КГ

7

НашаЗайцева, 18-08-2006 14:23:59

-- "ну алкоголь понимаете дело такое - порой выебешь то, что даже убить страшно.
"--
Автор, с этого места - ПОЛНЫЙ зачот!

8

РУТ, 08-09-2006 14:14:13

я не знаю история выдуманная или нет, но у меня было очень похоже , стараюсь не пить больше много :)

9

перецниибаццо, 05-11-2006 18:36:30

-- "ну алкоголь понимаете дело такое - порой выебешь то, что даже убить страшно.
ржунимагу патсталом!!!

10

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:41:32

Точна ф 10!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg