Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда-то, не слишком давно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...Когда-то, не слишком давно, но и не совсем сейчас, жили в Питере три друга. В одном подъезде, кстати, жили. Знакомы были так давно, что даже и не помнили сколько лет - почти с самого рождения. А ничего удивительного - одни ясли, один десткий сад, одна школа. Не совсем понятно, почему именно эти совершенно разные личности образовали неразрывное трио - возможно каждый дополнял остальных недостающими чертами характера. И они остались друзьями, несмотря на то, что судьба определила каждому свой собственный путь....

  Первый, Саня, был известен всем как отъявленный хулиган. Его подвиги были разнообразны - заимствование денег младших школьников, драки, воровство.  В школе он числился, а от отчисления грозу детворы спасали только финансовые вливания отца в школьный бюджет - тяжелые были времена для образования. В старших классах он испытал существенную необходимость в финансировании - алкоголь и не думал дешеветь, но после отказа отца стать спонсором организовал вместе со своими старшими приятелями Браство свободных искателей зароботка, специализировавшееся на квартирных кражах. В это время Союз развалили и через открытые границы в страну широкой рекой хлынули наркотики. Это было посерьезнее водки, а квартиры обычных петербуржцев не содержали старинных пиратских кладов. Но на выручку приши сберкассы, где производилась выплата пенсий. Пожилые люди были бессильны против грабителей, и Браство на время получило необходимое финансирование. Основными вдохновителями были Саня и его заместитель, Макс.  Главарям прощалось все - слишком известны были истории о тех ,кому что-то не нравилось. Но и этому идилическому дуумвирату пришел конец. Макс в принципе примирился с ролью тени атамана, но вот шестеркой быть не захотел и как то по пьяни пырнул Саню ножом. Через полгода после похорон отец бывшего атамана умер от инфаркта. Мать же умерла за год до этого, но Саня даже не пришел на похороны...

Второй, Вася, был тихим, скромным и очень умным. Несмотря на то, что он не носил очки, он был идейным ботаником, хорошо разбирался в физике. Он искрене не понимал, как могут не нравиться прекрасные тригонометрические неравнства, и пытался привит свою любовь к знаниям друзьям, правда безуспешно. Он окончил школу с медалью, поступил в престижный институт, который закончил с красным дипомом. Он считался одним из перспективнейших молодых спциалистов в области лазерных технологий. Но тут настал 1991 и оборонные заказы исчезли вместе с финансированием. Большинство НИИ были закрыты, и талантливый ученый вынужден был содержать семью торгую в ларьке. Его слабохарактерность не была готова к таким повортам судьбы, и он повесился в своей квартире. Его жена осталась одна с двумя детьми в безработную перестройку. Ей удалось устроиться работать в ночную смену за мизерную плату. Однажды, возвращаясь домой, её сбил камаз, управляемый пьяным сыном одного из крупнейших мафиози города. Дело даже не возбудили, детей отдали в детский дом и их судьба не известна.

Третий, Слава, души не чаял во всяких микросхемах. Из курса школьной физики он знал только раздел электричество, но зато бестяще. Собственоручно собрав ZX-Spectrum, которые только-только начали появляться в стране, он не вылезал из дома, сочиняя различные программы. Он рано понял, что информация подчас стоит дороже золота, и занялся изучением систем её защиты, а точнее, методов их взлома, в чем весьма преуспел. Базы данных банков, компаний, государственных служб различных стран были доступны ему независимо от уровня их секретности. Но вычислило его не ЦРУ, а другой хакер, чью страницу, посвященную нелицинзионному программному обеспечению и порнографии он немножко подредактировал на тему интеллекта автора. Тот хакер был знаком с одним братком, которому и пожаловался на наглеца за очередной кружкой пива. Браток принял порнуху близко к сердцу, и Слава был доставлен в реанимацию с тяжкими телесными повреждениями, от которых и скончался. Мать умерла, когда он бы маленьким, а отчим с энтузиазмом воспринял смерть Славы как новый достойный повод нажраться вдрызг в компании своих обычных собутыльников.

Да, не много судеб сложилось точно так. Но похоже - много. Впрочем, для объективности, осталось сказать о последнем варианте. Он действительно был...

Жил такой обычный мальчик Леша. Не был совсем тихим, хотя и довлоьлно послушным. Учился на четыре или три, хотя бывали и пятерки, и двойки (у кого ж их не было - разве что у Васи). Конечно, он бывал на "чисто символических" пьянках с друзьями, недотягивавшими однако до Саниных оргий. И ботанил он иногода, особенно перед экзаменами. И в игрушки компьютерные любил играть, хотя мог спокойно не видеть компьютера долгое время без огня в глазах и дрожи рук. Поступил в универ. Звезд с неба не хватал, но сумел остаться на бюджетном, и выйти хотя и не с красным, но с дипломом. Утроился на работу - на виллу или футбольный клуб не скопил, но на жизнь в целом хватало. Короче, жил и умер обычным служащим какой-то из многочисленных государственных контор.

Вот, скажут многие. Достойно и честно прожить отпущеный срок - это и есть счастье. Осмелюсь возразить - фуфло. Если это по-вашему счастье - мне вас жаль.

Пост скриптум. Мнение автора может не совпадать с вышеизложеным в зависимости от последней услышаной им фразы, умноженой на ценность мнения произнесшего её человека в сумме с настроением автора.

— amartel , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Срун, 09-06-2006 11:38:19

Первая какашка!

2

Гавно, 10-06-2006 23:13:31

фтарая какашка!

3

Русскоязычная, 10-06-2006 23:14:11

тут

4

Русскоязычная, 10-06-2006 23:16:29

а мнение афтара на этот щёт?

5

Лариско, 10-06-2006 23:18:13

Рускоязычная
ты чё не в асе?

6

Чилавег-Свенья, 05-02-2007 10:15:12

Успел в десятачку!

7

будда,блять, 05-02-2007 10:17:11

зачем я это читал? автор - безжалостный графоман.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg