Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интересно, что же такое эта любовь.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Интересно, что же такое эта  любовь.
Я шел по темной улице, дождливой Москвы, изредка пиная какие-то склянки, валяющиеся у меня на пути. Подняв воротник, я  заворожено посмотрел на закрытое тучами небо. Капельки дождя падали прямо на лицо, весело растекаясь во все стороны, срывались и устремлялись на землю к своим братьям и сестрам.
И все же, что же такое любовь – мои губы шепотом задали этот вопрос мрачному небу. Ответа ждать не приходилось, но, тем не менее, я продолжал стоять, чувствуя как растекается вода, по моему лицу.
Там, за тысячу километров от Москвы меня ждут, и надеются, что я вернусь поскорее, привезя с собой какие-нибудь символические презенты, обниму и ласково прошепчу привет любимая. А затем я выбегу из дому, куплю охапку разноцветных тюльпанов, первого символа прихода весны, и дорогущее вино, с какими-нибудь фруктами. Прибегу домой, разнося по квартире запах весны и, не накрывая стола, усядусь на ковер, разливая приторный напиток в два длинных бокала, из старого, дорогого сервиза и буду говорить, без умолку, о том, как я соскучился и как старался уехать из столицы как можно быстрее. Боже мой, что я наделал. Неужели так и выглядит предательство в своей чистой форме или нет, а во мне говорит сентиментальность? Ведь все мы люди. Ну да, конечно, как банально, списывать все на недостатки человеческого рода все грехи, которые мы совершаем или хотим совершить. Достаточно предать человека, и сказать – а кто не ошибается, ведь все мы имеем право на ошибку, как внутри станет легче. А мы продолжаем и продолжаем обманывать других людей в своих целях, прикрываясь щитом из лживых заблуждений, который надумали, только для того чтобы не смотреть реальности в глаза. Но не в этот раз и не у меня.
Я вспомнил, как несколько лет назад в один прекрасный летний день, мы сидели на палубе корабля, который доставляет людей в один из тогда еще новых клубов. Сейчас его, кажется, уже нет. Из старых, еще советских, колонок раздавалась безумная музыка, придающая нам ощущение какой то легкости и нереальности происходящего. Со всех сторон раздавался радостный галдеж молодежи, уже не трезвой, но еще и не совсем пьяной, а там, на понтоне, где мы были пришвартованы, озорно отплясывала какая то симпатичная девушка. Но я этого не видел, а только слышал. Взгляд же мой, был прикован к двум голубым омутам глаз, несущих в себе невинность и первозданную красоту, и пылающих чистой любовью. И вот тогда я едва едва-едва прошептал «я люблю тебя», первый раз в жизни. И эти простые слова, которые я никому и никогда до этого не говорил, легко и не принужденно сорвались с моих уст. А что было самое главное, так это то, что они были искренними.
Что же это было – снова я задал вопрос, не ожидая ответа. Уже весь мокрый, абсолютно один на безлюдной темной улице я стоял и смотрел вверх. Куда это все делось? Ответа я не знал, как и не знал человека, который мог бы ответить на этот вопрос.
Господи, как могло случиться так, что одна встреча, кардинально могла поменять мою жизнь. Как получилось так, что еще сутки назад я безумно хотел попасть к той, которая ждет меня дома, томясь от желания и скуки. Как, всего лишь одна девушка, уступающая по всем критериям (или не всем, просто мне хотелось в это время) Кате, могла одним предложением перевернуть весь мой мир.
Где же эта чертова любовь, которой я кичился несколько лет подряд, где же этот блеск в глазах, который появлялся с каждым моим воспоминанием о моей ненаглядной. Неужели все эта одна большая фикция, которая рушиться при каждом приходе другой такой же. Иллюзия иллюзии. Действительно проще всего цинично смотреть на вещи и упрощать все до сущих пустяков. Но так нельзя. Не разобравшись с этим единожды, рискуешь всю свою жизнь поставить под большой знак вопроса. А может быть нет. Ведь накручивая себе какие то домыслы, есть шанс, что можно насовсем потеряться в гонке за истиной. И не обретя последнюю, с ужасом осознать, что все прожитое оказалось никому не нужной охапкой тряпья?
А что если Катю мучили абсолютно такие же вопросы, когда она столкнулась с той же проблемой? А если она зарубила это на корню. Ужас, а если, не раздумывая, бросилась в объятия не знакомого мне мужика.
С такими пессимистическими мыслями я не заметил, как оказался перед окошком уличного киоска, протягивая сторублевую купюру бабушке-продавщице.
- Пачку белого мальборо.
Получив желаемое, с остервенением содрав упаковочную бумагу, я вынул сигарету и закурил.  И все же я не собираюсь ставить под удар все, что было мной получено от жизни. Первый раз я сделаю все не в угоду своему эгоизму. И я, больше не раздумывая, отправился за вещами в гостиницу. Тут меня ничего не держит. Мы все иногда ошибаемся.
Или…

— Самсон , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Урка с мыльнава заводу, 08-06-2006 23:01:28

1

2

Шаман и яйца, 10-06-2006 20:58:16

буду фтраым, хотя нахуй?

3

sub-zero, 12-06-2006 09:26:54

3-нах

4

sub-zero, 12-06-2006 09:36:53

любовь в человеческом мире-гавно....самообман....я ненавижу людей и хачу штоб они все сдохли.....любовь-недостижимый абсолют....

5

Йобаный блять степлер, 12-06-2006 12:57:39

ебать, читвертый!!!

6

barmaley, 13-06-2006 03:19:44

25-й нах!

7

Голоса в голове, 15-06-2006 08:53:23

Любовь есть , правда и ошибки делает, но для ПТУшнегов(па мазгам) она не доступна!

8

кросафчег, 16-06-2006 04:57:20

она есть, я узнавал )

9

Picaso, 16-06-2007 03:33:19

Автор, пиши есчо, т.к. этот креатифф зачётный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg