Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Распитие спиртных напитков в общественных местах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
VAN4OPI & Малой

Тема: «Распитие спиртных напитков в общественных местах».

«Рай для любителей…»

Парк – одно из самых странных мест, в котором мне доводилось бывать темным вечером. Разросшиеся кусты шиповника с одной стороны ограждены невысоким забором, а с другой стороны почти незаметными в темноте извивающимися тропинками и давно не крашеными скамейками.
Все это дополнено молодежью – превратившей этот единственный уголок живой природы в место для своеобразных корпоративных вечеринок.
Это поистине благословенное место для веселой компании, решившей придаться любимому занятию Вакха и кошмар для проходящего мимо гражданина привыкшего к культурному отдыху «по системе все включено».
Тому, кто стремится к набору «ресторан-дискотека-сауна», лучше просто не появляться в этом месте, иначе есть риск испытать всю горечь зря потраченных денег и безнадежно пропавшего времени.
Здесь вы не найдете удобных кожаных диванов, полуобнаженных девушек с внешностью модели, и многих других абсолютно необходимых для комфорта вещей. Но чем дольше вы здесь находитесь, тем лучше всем становится.
Парк каким-то не постижимым образом затягивает вас. И в этом его главная опасность.
Стоит притупить свою цивилизованную бдительность и тебе мгновенно передается безмятежное состояние благостной расслабленности и тотального дружелюбия: все люди братья, жизнь хороша и торопиться не куда.
Так что же здесь ищет человек? В парке он пытается найти защиту от служителей Фемиды, ощутить всю полноту от общения в неформальной обстановке, почувствовать себя часть мироздания, придаться традициям предков.
Ведь всем известен размах княжеских пиров, на которых русский народ придавался хмельному разгулью.
Только по вечерам парк оживляется, наполняется разношерстной публикой, релаксируя в неторопливых ритмах.
Здесь никому не придет в голову какой-нибудь Hip-Hop или R’n’B, потому что после целого вечера, проведенного в этом рае для любителя, людям хочется только две вещи – плотно поужинать, а потом, откинувшись на спинки скамеек покурить, неторопливо болтая о жизни.
И когда случайный прохожий непонимающе спрашивает «А что же тут делать по вечерам?», в ответ он слышит «радоваться тишине». Жизнь здесь идет так размеренно, что только sms-ки и мобильная связь нарушает не торопливый ход времени.
И только ваш друг, с которым вы привыкли проводить здесь время с улыбкой вручит очередную бутылку пива.
Можно, конечно, найти и другое место для проведения времени, но не хочется покидать это великолепие.
И уже через несколько часов вы ночуете прямо на траве под усыпанным звездами небом и при этом ощущаете непреходящую радость бытия.

— VAN4OPI & Малой , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 21:31:13

Природа, блянах, и весна. Посиди нах в парке зимой, посмотрим как будешь реагировать на «ресторан-дискотека-сауна» схему. Ф топпку, нах!

2

Nox, 18-06-2006 03:28:32

да што за нахуй ваще?
у, мудлан!
Убей сибя ап стенку вымазаннуйу йадом!

3

спайсбир, 05-09-2007 21:35:28

охуенно написал!мой респект и уважуха!
а членососы пус_Убивают сибя ап стенку вымазаннуйу йадом!))))
нихуя не роматизм/!пидоры обдолбанные)))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg