Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в лесби-клуб ходила

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Деффачка – Как я в лесби-клуб ходила.

Я натуралка. Гетеросексуалка, меня возбуждают и мальчики с накачанными телами и гладкой кожей, и мужчины с зарождающимися морщинами и легкой сединой. Мне нравится то тепло, которое может подарить только мужчина. Это чтобы сразу прояснить ситуацию.

Но есть у меня подруга, ровесница, так вот она лесбиянка. Какие-то там у нее девушки, сборища. Предлагала мне встречаться, на что я замахала руками, ногами, грудями и отказалась. Ну вот не могу я. И при том, что ханжой не была никогда, а в сексе вообще никаких запретов не признаю. Но ладно.

С Ритусиком (так зовут ту девочку) все равно оч хорошо общалась, и, надо отдать ей должное, к лесбийским играм она меня склонить больше не пыталась.
Но ебать-копать, сколько ж я нового об этой жизни узнала! Вот идем мы к примеру с Риткой и ее подругой, гуляем. И в каком-то парке стоит группа парней. Одеты – конфетки – скейтерские кеды, джинсики, напульснички, свитерочки, на голове челси (для тех, кто в танке, такой гребень из волос, не ирокез). Короче, упакованные. И представьте мое охуение, когда эти две мои лесбияночки подпархивают к мальчикам, чмокаются в щечки и начинают знакомить со мной. Думаю, вот заебца. А то девочкам вдвоем хорошо, но мне тоже кто-то нужен, хоть на вечерок. Ну и парни на меня – зырк, белыми зубами – сверк, и представляются: «Оля, Таша, Алена». Ну что блядь после такого делать будешь?!!! Думала утопиться там же в Яузе, но лесбияночки мои меня быстро каким-то мороженым накормили, я хоть успокоилась. Сексуальный шок, ебть.

Рассказывали много всего. Ну, про поэтессу Сапфо и остров Лесбос, я думаю, все из учебника литры помнят, а вот вам кое-что up-to-date.
Девочки эти делятся условно на три категории. Первая – баба-мужик, как вот те «парни», на которых я на секунду облизнулась. Они называются «бутчи» (кстати у певицы Butch именно из-за этого ник такой, а не наоборот). Есть еще  просто лесби, название не помню, но одеваются как девчонки, а-ля скейтерши-скашницы-рейверши, и они вроде как и активы, и пассивы. И третья категория – «клавы». Бля, сама ржунимагу! Это такие пассивки, каблучки-сумочки-блузочки, но их сука мало, поэтому они-то и в цене.

Пиздец, че только не придумают. Но это еще ладно. Они меня как-то потащили с собой в клуб. Какой-какой, лесбийский, есессьно!.

Одели меня как «клаву». Макияжик, сапожки, вся фигня. Клуб на Проспекте мира, может кто знает. Хотя откуда?.. Пришли, а там человек 300, и все бабы!!! И вот тут я поняла, что такое, когда на тебя смотрят СОТНИ глаз! А подружки мои, чтоб им с мужиком ебацца, куда-то ускакали, и я стою одна, расфуфыренная, и эти извращенки на меня пялятся!
Лан, пошла к бару, села. Три бармена, все мужики, УРА! Ага. Хуй. Они геями впоследствии оказались.
Короче, пока сидела за баром и пыталась заглушить текилой тоску по родным мужчинкам, мне несколько баб предложили выпить. Бля, чтоб меня БАБА выпивкой угощала, такого ж никогда не было! Большинство знакомых девах были б рады до усрачки, если я каким-нить алкоголем подавилась, а эти...

Ну еще надо нескромно добавить, что девушка я видная, грудь-попа, все на месте, причесочка, походочка. И эти бляди на меня как на сахар вылупились и чуть ли не облизываются! Еле разыскала своих девочек, их уже в туалете какой-то...тьфу, какая-то «бутч» окучивала. Взяла их подмышки и под сиськи и попиздовала к выходу!

Вот так я в клуб сходила. То же мне, любительница запретных наслаждений! Сидела б дома и мужчину своего ублажала.

У меня все.

— Деффачка , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ядерный Дырокол членин, 28-05-2006 12:24:11

Знакомо, бля!
У меня лесбиянка одна знакомая была, вернее бисексуалка с лесбийским уклоном.
Это был просто песдетс какой-то.
Вся жизнь - мыльная опера типа дикий пидар / моя вторая жопа / богатые тоже дрочат etc.
Сплошные скандалы, разрывалась между тремя подругами-лесбиянками и одним поклонником мужского пола... хорошо что я с самого начала учуял, что она какая-то со звездой во лбу (звезданутая) и по сути не баба, так что в этом шоу я был не участник, а зритель.
И чем дальше - тем больше у неё крыша съезжает нах...
От таких вот ибанутых извращенок бед для нормальных людей просто груда.
Пердикт: лесбиянок / пидоров / прочих меньшинств ссылать на их ибучий остров Лесбос, который обнести колючей проволокой под током, предварительно выселив оттуда всех натуралов.
Смерть пидорам!

2

Сусел, 29-05-2006 03:26:33

Кстате мне пондравелось.

3

Голоса в голове, 05-06-2006 08:01:02

Не песди, тебя возбуждает пьяный, волосатый ёбарь на диване, согромным пузом и твёрдым хуем, а креатив твой-фантазии на почве недоебита. Тема ебли в сортире не раскрыта!

4

Коля, он же Костя и Костик, каторый(е) када спят, 14-06-2006 17:08:00

Одеты - конфетки - скейтерские кеды, джинсики, напульснички, свитерочки, на голове челси (для тех, кто в танке, такой гребень из волос, не ирокез). Короче, упакованные.

блять - йа ф ахуе...

5

Nox, 18-06-2006 03:40:51

Учи олбанский

6

michael, 19-06-2006 13:41:18

Нет всех гомиков лесбиянок и прочих ПИДОРОВ надо усыплять как БЕШЕННЫЙ СКОТ!!!! БЛЯЯДЬ ССЦУКААА ПОУБИВАЛЛ_БЫЫЫЫ

7

chamskrabber, 19-06-2006 19:51:28

Деффка, учи олбанский, но читательно, улыбнуло!!

8

дэвствинег, 20-06-2006 01:33:34

ёпстец нах паписала хуетень полнейшую соси молча и руки чем нибудь займи и нееепиши  больше

9

Максим396, 20-06-2006 12:59:39

Дорогие девчонки! Лесбиянство хуже пьянства. Любите настоящих мужиков!

10

дайк, 12-02-2007 22:05:05

а мне понравилось.живенько и в тему)

11

гг, 14-06-2007 21:02:59

дико ржал

12

ромашка мля, 07-10-2007 15:49:05

ответ на: Ядерный Дырокол членин [1]

только один вопрос,-если вас такие темы не прикалывают,хули лезть со своим "вонючим" мнением,куда вас не просят и общаться с подобными людьми,чтобы мля потом вопить как потерпевшие-"да это же не правильно" "сошлем всех пидаров и лесбиянок" и тому подобную хрень.живите в своем мирке со своей тухлой точкой зрения и нех...

13

Jennis Montano, 06-01-2010 23:58:55

хахха))5 баллов.зачёт ваще.за всю хурму!)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg