Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблана

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нестер Герасимоф- «Про еблана»

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть про еблана в туалете

Не помню от куда можот и спиздил!

Про таких слагаются анекдоты. Причем сами собой. Называют их при этом только ебланами.

Короче про Витька. Витек третий день гулял на свадьбе друга. Понятно что свадьба затянулась, но Витек преданно, как настоящий товарищ жениха нахуяривался каждый день. Как положено порол касеки. Уже в первый день ему начистили ебало за то что он приставал к старшей сестре невесты, которая как и положено была «замужем за мафией», точнее за провинциальным  бритым «братком». На следующий день он невпопад, по указанию друзей, украл невесту и заперся с ней в мужском туалете. Нашли их по характерным крикам невесты. Витька, выбив дверь,  с радостью опять прессанули все те же братки. К счастью жених этого не чего не знал, т.к. отрубился сразу после панихиды, тьфу… после церемонии. Между такими попадосами Витьку доставалось еще и от его подружки. Валя  бесилась от того, что ей приходится совершенно трезвыми глазами наблюдать за «безобидным Витькиным флиртом» с подружками невесты. Витка четам только не исполнял и как только он не наебывал свою подружку. Делал он это в полной уверенности, что она не чего не подозревает. Но на самом деле Валя была в курсе всех его «тщательно скрываемых» замутак с бледями по линии невесты.
Видно что Витек был нормальным падонком.
Пройдя все эти испытания Витек о чем-то сильно поспорил со своим друганом Женькой. Вылилось это в размолвку. И тут Витек вспомнил, что купил у Женьки 412 Москвича, деньги отдал, а автомобиль не забрал. Москвич был старый, ядовито желтого цвета, но гонял бодро. Витек заявил Женьке, что раз они больше не друзья то или гони деньги, или отдавай машину. Женьку эти все приходы заебали, т.к. он был абсолютно трезвый. Он закинул бухущего Витька в свою восьмерку, привез домой и торжественно вручил ключи от купленного дровалета. Витек сказал: «Ладно!», сел в машину и стал попадать ключом в замок зажигания. Женька уехал. Витек с ревом тронулся, и что называется по проспекту. По пути попытался снять переходящую дорогу женщину лет тридцати пяти. Ладно что вернулся Женька и спас женщину от изнасилования на заднем седеньи Москвича «комби», посреди главной улицы провинциального города. Витек тока очень удивлялся, что «девочка» не хочет с ним ехать кататься по городу. Женька приказав ехать за собой уехал. Но Витек не собирался плестись сзади, немного отстав он стал его догонять. Женька не успел миновать ближайший перекресток, как его с ревом догнал Витек, и не взирая что впереди перекресток, стал обгонять, да еще на красный…Гаишник стаявший на перекрестке даже не успей махнуть палкой, как желтая стрела с диким ревом и грохотом пролетела мимо. Толи мусора задело, что на него не обратили внимания, толи он обиделся, что прогнав Витек обрызгал его грязью из придорожной лужи, но Витька стали ловить……Поймали быстро, после двух кругов погони по городу. Как положено пресанули, и посадили в свою машину. Витек и там не успокаивался, как положено: «Все менты казлы…», и т.д., «Блять, бараны, не знаете кого остановили…». Хорошо, что приехал Женька и с ним другие пацаны. Успокоили гонщика.  Каким то чудом им удалось отмазать Витька за 5000 руб.  Права у Витька не отобрали, в КПЗ не посадили, но забрали ключи. Сказали придти потом в отдел, в дежурке забрать ключи. Вроде бы все, инцидент исчерпан, все разъехались…. Но Витек же настоящий водитель, как он может бросить своего боевого коня посреди улицы. Он всех заебал, не кому не давал гулять дальше на свадьбе. Короче приехали они с друзьями в отдел за ключами. В дежурке ключей не оказалось, экипаж который поймал Витька еще не приезжал, а находится где-то в 40 км. от города на серьезной аварии. И тут Витька прорвало: «…..Блять менты пидарасы! Куда ключи дели? Я вас щас всех сука разьебу тут, вместе с вашими, сука ебаными писталетами…..». Короче Витька таки посадили в нулевку. И опять каким-то чудом, пацанам удалось отмазать его за 3000 опять же евоных рублей. Витька отпустили. Но ключей нет. Как же дальше жить? Украдут же автомобиль! Тем более что самому завести 412ый без ключей типа не возможно…. Витек уломал друзей поездить поискать тот экипаж который отбирал ключи. Приехали на эту аварию, там уже все рассались. На обратном пути случайно увидели, что эта патрульная машина стоит у приемного покоя ЦРБ, кого-то  пьяного видного на освидетельствование привезли. Витек, не дожидаясь пока машина остановится выскочил, ебнулся. Подбежал к машине открыл дверку и давай с ходу ментов хуесоссить: «Типа где ключи?! Я свою машину забрать не могу! Стока денег на вас, пидарасов потратил!». А этому экипажу видно сообщили, что один еблан приходил в отдел и что там с ним сделали. Гаишники посмотрели на него и спрашивают: «Ты типа чего не в нулевке?». Закидывают его в машину и обратно в отдел, Тамма снова его в нулевку оформляют…..Денег нет, ключи так и не нашел, ночь в КПЗ все-таки провел. Охуенно отдохнул…….

— Нестер Герасимоф , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg