Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лиза и рояль

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фобия - Лиза и рояль.

Кондолиза, милая  до чертиков, слабо похожая на шимпанзе и сильно – на мартышку, купила рояль. Рояль был концертный, весил много. Особенно на весах истории. Как же, сам Стейнвей с семьей плакал ночами, подозревая, кому дитё достанется.
Рояль был приобретен по случаю. Проездом. В качестве моральной компенсации и для расслабления. Так и видится вдохновенная мартышкина игра при лунном свете: брряяямс… Иран о-хууу-ел… брямс-брямс… Россия тоооожеее…Пабабам-бабам-бабам… все казлыыы…уууу.  Любит она Брамса, в общем.
Успокоение требовалось срочно. Презренно поправ саму мысль о спецдоставке нежного струмента, Лиза пинками погнала значительную часть морской пехоты США на отработку общевойсковых команд «вира-майна, взяли полегоньку». А чо, царь я или не царь?
В итоге полетели все: Лиза, морпехи, свита и пианина. Да, и самолет.
По приземлении выяснилось, что в процессе пилотирования непосредственно участвовала ножка вожделенной пианины. То ли как шасси, то ли как заводная ручка или еще как…  Не знаю, врать не буду, и вам не советую. В общем, не вынеся перегрузок и моральной ответственности – она того. Совсем. Брутальная пехота, по их словам, всего лишь играла в карты, лежа на рояле (а хуле, удобно). Но ножка сломалась сама, при посадке (ну точно шасси!).
Вояж как хреново начался, так и закончился. Нежная психика госсекретаря США не выдержала: морпехов на губу и судить.
Возникает масса вопросов:
1.    С каких это пор поломка рояля считается дисциплинарным проступком?
2.    В какую карточную игру развлекалась пехота?
3.    Если уж непременным условием проигрыша были прыжки на рояле, почему бы не разобраться келейно?
4.    Если ножка сломалась при посадке, то кто ей, дуре, ваще виноват, что пожмотилась на перевозку?

А еще в шляпе…

— Фобия , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg