Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще есть время

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еще есть время                    автор: Извращенный хуятор

«Как все заебало! Скучно блять, што аш пиздос какой-то.» Серега шел домой и размышлял про себя. « Как остопиздело одно и тоже, днем работа, вечером пиво, денег почти всегда нихуя нет, одно и тоже, одно и тоже. Даже ёбли нехочется, потому что сначала надо познакомится с телкой, потом проебать денег на нее , потом уговаривать на поебатся, потом поебать её так чтоб ей понравилось, потом красиво объяснить, что она ему ни в хуй не впилась. Хуйня какая-то, все заебало. Вот  блять уснули бы все люди  на сутки кроме меня, я б тогда покуражил, в этом сраном городе». С этой мыслью он заснул.  
       Проснувшись Серега как обычно пошел просраца, затем быстро оделся и попиздил на работу. Первое что его удивило –  необычная тишина и какой-то странный воздух, теплый приятный, без запаха. « Что за поебень?, че, все сдохли что ли? Или я сдох. Или глюки. Может сплю еще?» Он бысро кольнул себя булавкой в ногу, и взвыл от боли. Постояв в охуении пару минут, ломанулся в магазин. Там он охуел исчо больше, мирно лежала на кассе прдавчиха, на полу лежал охранник. « Блять, и правда чтоль все сдохли?». Он проверил пульс у обоих, оказалось они в обмороке, или спали, или хуй его знает че. Серега сьехал по стене и сел на корточки. Вот это блять номер!  Ахуеть, сбылась мечта идиота. Если и правда проснутся все тока завтра, то все не так уж и страшно…. Даже не плохо… Охуенно….Охуевертительно» В голове промелькнуло несколько мыслишек. Походив по магазину и разработав план действий Серега взял пару банок пивка из холодильника, и осторожно вышел из магазина с лыбой по всей морде. Отрыв банку и смачно глотнув пивка, он около минуты вслушивался. Но не слышал ничего, кроме глухив ударов его сердца.
       Быстро перейдя дорогу, он ломанулся к обменнику. Дверь была открыта, ситуация внутри была такая же как в магазине - все спали. Ебанув несколько раз ногой в стекло, за которым мирно посапывала кассирша, понял, что  так он ничего не сделает. « Ладно хуй с ним выламаю дверь.» От дикой радости, у него вылез язык, как у пса, когда увидел что дверь в кабинку открыта. Серега зашел и сразу же обнаружил инкассаторские мешки с бабосом. Он аж децл обосцался от радости, но ему было уже поебать. Взяв мешки он двинул домой, как лось в период спривания несется за лосихой. На всем ходу зацепившись о бордюр, пизданулся на асфальт и разбил пол ебла. Но ему уже было похуй и на ебло. Выйдя на улицу второй раз он уже не торопился времени было дохуища, заметил что, то там то сям на улице валяется народец. За последующие 2 часа он обошел магазинов 20, и набрал еще мешок денег, а когда зашел на главпочтампт, то даже децл обосрался, 70 миллионов в 17 мешках он вытащил из инкассаторской машины. От такого шока Серега до кучи еще и проблевался. Перетащил все домой, подмылся, умылся и решил пиздовать на работу.
       Недалеко от дома стояла машина со спящим на руле человеком. Выкинув водилу и кое-как ее заведя он поехал на работу. Машину толком Серега водить он не умел, засим он расхуярил и поцарапал еще 2, и с хуем попалам вышел перед зданием его офиса. На тратуаре в 10 метрах от него лежал мент. Он пристально смотрел на него несколько секунд, широко улыбнулся и с разгона уебал ему ботинком по морде, чуть не кончил от кайфа. Пиздануф еще пару разочков по почкам Серега довольный зашел в здание.
       В офисе все уже были на месте и мирно спали, кто на полу , кто на столе, в общем кто где. Недолго думая зашел в кабинет менежера своего отдела и  начал его нещадно пиздить по всему телу. Дело в том, что Серега должен был получить его место, а менеджер не хотел его отдавать и написал руководству просьбу об увольнеии Сереги за какую-то хуйню. Разбив до крови руки, он не успокоился злость только возрастала. Дикая мысль мелкнула в голове и, схватив нож для бумаги вонзил его в горло толстому ублюдку. Его тело вздрогнуло от кайфа, затем последовательно нанес еще 10 ударов в живот, ехидно улынулся и прошептал «Сдохни, сука!». Выташив  заявление из стола он сжег его. Весь в кровищи Серега собрался идти домой, но его взгляд остановился на секретарше босса – Марине. Она упала со стула и лежала на полу, взгляд приковался к задранной юбке, хуй медленно вставал. Недолго думая он поднял её и положил животом на стол, одним движением стянул трусы и раздвинул её ляжки. Писька аж задымелась. Быстро достал член и резко задвинул ей в зад. Серега порвал блузку и с силой мял её сиськи окровавленными руками и одновременно ебал. Блять он столко раз мечтал это сделать!
«Ахуеть, как заебись, Марина ты супер» - цедил сквозь зубы. Поебав ее пару минут, кончил ей на спину и с диким стоном повозил хуем по ее жопе. Смачно шлепнув по заднице он заправил хер в штаны и медленно вышел из здания. Закурив сигарету Серега посмотрел на часы: «Еще есть время».

— Извращенный хуятор , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg