Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кривовыебанные пилотки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
sky slayer :: кривовыебанные пилотки

Регулярно занимаясь ёблей с постоянной партнёршей, а так же регулярно ебясь на стороне меня раздражала всегда одна постанова. Проблема в том что какая бы пилотка небыла и как бы нехатела, он никогда не зделает то что ты действительно хочиш. Всё время всё нетак. Заебись конечно ситуация, девушка пососать любит. Ну и что ? Она всё равно будет брать так как ей нравицца. И ХУЙ, повтаряю для птушникоф, ХУЙ она зделает это как ты хочиш. Ну немужик она и челена нету сроду, необьяснить ей.

Комрад, ты скажеш что дескать найди по опытней пилотак и всё будет ок. Да хоть дорогих шлюшек. Ну нихуя. И я те скажу что в как мне кажеться проблема в кривовыебанности.

Вот всё в нас заложено с децтва. Ну в 10 лет поебаццо мало кому удаёцо. Так сексуальное децтво начинаецца в районе 16 годоф. Ну у падонкаф конечно раньше. Лет с 12 дрочат. Неуставая. Да и хуй с вами. Выебал пилотку мудила какойнить лет в 14-16. А пилотки пораньше ибуццо. Так чё он её нормално выебал ? данихуя. Просто подрачил с помощью дефки и всё. Никакого понимания нет.
А потом она думает что так и надо. Что так всем нравиццо.

Тут бля ты задумался и позванил всем пилоткам которых ты ебал. И переебал по умному. Так что бы они думали правильно. Если чё нетак – еби пока правду непаймёт.

Я малчу про долбаосаби. Бля я про мужикоф. Кому как а поебать пилотку в зад милое дело. И ненадо говорить что это пидарство. Нихуя. С точки зрения анатомии ачко мужика и бабы дахуя как различаюццо. Так вот цепанул пилотку, поебал пару денькоф. А потом хоцца выебать есчо на просчанье в зад. И чё ? недаёт. И чё за хуета ? ебалась , говорит, непонравилось. Больно .

Вот такая хуета. И ты ей бля тупой нихуя необьясниш что ты всё нормально зделаеш и что всё ок будет , и что кончит она пару раз.

Вот такие ибланы которые пилотак портят жить мешают. Ебаца нормально немогут – но считают что доставляют низимной кайф. Скажи потом ей что нинадо делать так то и так то, да обидеца.

Ебите пилотак правильно.
Абучайте их с самого начала.
И развращяйте.

Ваш скай , ебитесь квадратикам.

— sky slayer , 16.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg