Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неожиданность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Толстый Хе - Неожиданность

Гагик не спал всю ночь, в нем проснулось это прекрасное светлое чувство, которое не возможно передать словами, он думал о ней, о той единственной, как ему казалось, замечательной девушке, с которой он познакомился на Манежной Площади. На дворе стояла ранняя весна, все живое просыпалось, слышалось пение птиц, солнце ласкало нежное лицо Глафиры, она гуляла по площади одна и размышляла о прекрасном принце на белом коне, ей хотелось чего – то светлого, окрыляющего, весеннего, она хотела влюбиться. Вдруг Глашиному взору предстал несуразного вида молодой человек кавказкой внешности, он был одет в спортивный костюм, непонятного происхождения, засаленный серый пиджак и налакированные туфли, весь этот незамысловатый прикид украшала огромная печатка, сомнительного металла и трехнедельная щетина. Глафира была студенткой второго курса педагогического университета, в этот прекрасный день, она решила не пойти на лекции и отправилась искать своего принца. Она была девушкой из маленького провинциального городка и была немного обделена мужским вниманием, подошедший к ней молодой человек не был похож на принца, но тем не менее девушке стало интересно… “Чурка! Ну и хуй с ним, пусть чурка, хоть кто – то блядь, подумала девушка”.  Гагик был приезжим из солнечного Азербайджана, можно сказать только спустился с гор, он чувствовал себя дикарем в этом шумном мегаполисе, занимался Гагик естественным для таких как он делом, торговал просроченными фруктами и т.д., но весна есть весна, в организме Гагика играли гормоны, и он отправился на поиски свей королевы.
Была среда, около 11, Манежная Площадь была практически пуста, за исключением туристических групп, и вдруг он увидел это прекрасное, милое создание и решил познакомиться, поправив штаны, Гагик подбежал к ней и спросил: “Дэвущкя, давай знакомэтса, меня зовут Гагик”, Глафира, немного помявшись ответила: “Я с незнакомыми не разговариваю, блядь”, на что Гагик улыбнулся и произнес: “Ну щас и познакомимса!!!”. “Ну ладно, я Глафира !”. В этот день все складывалось довольно – таки банально, они гуляли по центру, Гагик достал из кармана мятый стольник и предложил Глафире выпить пивка, после непродолжительного раздумья, она согласилась. С целью экономии Гагик приобрел две двухлитровые бутылки “Дяди Юры” и они отправились их распивать в камергерский переулок. После второй бутылки и 8 коктейлей вертолет, Глафиру развезло, она начала нести всякую хуйню и по – идеотски хихикать, Гагик сидел и тупо улыбался, в связи с незнанием многих русских слов, но это компенсировало желание ебаться. Он уже представлял как он ее ужалит прямо в туз, но сдержавал себя как мог. Опьяневшей Глаше, ранее несуразный чурка показался немного симпатичнее, и она уже было подумала – так давно не было мальчика, может быть ему отдаться ? Но где ? Приглашу пожалуй его к себе в городок, и в лесочке мы наверное вдоволь наебемся. Алкоголь совсем сломал Глафиру, и она сама удивилась от сказанного, бедный Гагик покраснел от ее фразы и не знал что и ответить, она вопросительно промолвила – давай пососу ? Радости азербайджанского чучела не было предела, он взял ее за руку и они пошли искать подходящее для ебли место. В городе кипела жизнь, бегали, на вид ебанутые на всю голову, суетящиеся люди, резала глаза реклама, шумели автомобили, в общем все шло своим чередом. Они решили уйти от городской суеты и свернули в подворотню, на их радость появился жилой дом, они переглянулись и их радости не было предела. Подождав несколько минут, кто – то из опезденевшых жильцов, как ошпаренный вылетел из подъезда и згинул под аркой, этот момент сообразительный юноша не пропустил, они в подъезде ! Поднявшись на последний этаж, девушка почувствовала лёгкое недомогание, откровенно говоря ей просто хотелось блевать, но тем не менее ее это не остановило, она вскрикнула – Возьми же меня скорей ! Гагик не растерялся, немного помацав пизду через штаны, начал ее потихонечку раздевать, он приспустил с нее штанишки и начал подбираться к анальному отверстию, но пьяная Глаша просекла хитрые намеренья обезьяны и мягко сказала – в жопу не дам ! Это ни чуть не расстроило восточного гостя и он со всего размаха, немного смазав слюнцой, впердолил ей свою удочку. Все было бы хорошо, если бы прекрасное создание по имени Глафира, в этот, леденящий душу момент, не блеванула… влагалищные мышцы сжались и Гагик на миг подумал, что ему оторволо елду, в этот момент пожилая жительница подъезда выходила выбросить мусор и ее взору предстала эта удивительная картина, бабка завизжала как резаная свинья – Милиция ! Неудавшиеся любовники пулей выскочили во двор, по дороге закрывая срам  и побежали куда глаза глядят. Далее они вышли на Тверскую улицу и двинулись в сторону метро. Гагик стал настаивать на следующей встрече, его спутница не отказала, ответив – Ну а хули ? Приезжай ко мне в городок в субботу, погуляем, посмотрим  природу, ехать около часа, от метро Щелковская идет маршрутка до остановки “Фряново”. Юноша охотно согласился, они попрощались, Гагик ждал заветного дня.
    Вот, настал заветный час, сердце молодого человека трепетало, он подъезжал к назначенному месту, она ждала его на остановке. Поцеловав друг друга в щеки, пара направилась в сторону продуктового магазина. Гагику хотелось петь от счастья, и он вскрикнул – Душа моя ! Чем тебя угостить ? Немного подумав Глафира ответила – я бы водочки выпила ! Он обрадовался и предложил – а может ерша ? В смысле пивка с водочкой ? На природу пойдем все – таки ! Глаша сказала – Ну а хули ? Давай ! Они приобрели три бутылки дяди Юры и литровую бутылку Русского размера, к этому незамысловатому набору они приобрели два стаканчика, пакетик сухариков три корочки и две пачки примы. Девушка хорошо знала окрестности и повела своего кавалера туда, где они смогут уединиться. Погода стояла замечательная – пели птицы, была слышна песня ветра, ласкавшая ветви деревьев, природа казалась живой. Молодые люди подошли,  к скрытой в чаще деревьев, полянке и расположились прямо на траве. Выпив по паре стаканов, они начали рассказывать о своей жизни. На этот ряд они оба изрядно захмелели и Гагик рассказал свою заветную мечту – Глафира, я всю жизнь мечтал о такой прекрасной девушке как ты, и о том как я однажды овладею твоим анусом. Глаша загадочно улыбнулась. Допив оставшийся алкоголь, молодые люди были примерно в одинаково пьяном состоянии, и тут у нашей героини развязался язык – Дорогой, я подумала о твоей мечте на счет моей трещины, ну а хули ? А почему нет ? Но я попрошу тебя только об одном, будь со мной предельно нежен ! Гагик улыбнулся и молча обнял свою королеву. На этот раз она сама расстегнула пуговку на джинсах и улыбкой поманила своего ковбоя, он нежно сдернул с нее трусики и начал ласкать ее попу. Юноша достал свой могучий стержень и ласково начать овладевать ее лоном. Не сложно предположить, что от выпитого Глафира опять почувствовала лёгкое недомогание. Вдруг ! Гагик почувствовал прятную теплоту облегающую его ствол и лобок, его удивлению не было предела ! Обосралась ! Все бы хорошо, но в добавок к этой неожиданности она еще и уснула. Юноша озадачился и подумал – Ебаный рот, да что же это за хуйня – то такая ? Обосралась ! Как же так ? Весь в говне блядь, брюки, хуй, ноги, а с ней – то блядь что делать ? Она тоже все в говне, да еще и уснула ! Съездили на курорт, блядь ! Молодой человек собрался с духом и пошол рвать лопухи. Сначала он оттерся сам, правда не придумал что делать с запахом, потом он вытер свою принцессу, одел ее и уложил в удобную позу спать. Проспавшиь он проводил ее домой.

Из этого мораль дорогой читатель, перед еблей, не перепивай !

— Толстый Хе , 16.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg