Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если б я имел коня...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пролог.

Есть парни в русских селениях обкуренные от рождения!

С этим кало-ритным персонажем я познакомился хуйегознает сколько лет назад, на дачах. Уже не помню как, да это и не важно. Не смотря на свой юный возраст, Лёха где-то уже успел раздобыть залысины, что выглядело  крайне забавно. Пара огромных глаз на выкате постоянно изображали неподдельное удивление (Гомер Симпсон нах, один в один). Так бля и ходил с выпученными из орбит дураками. Это вааще была единственная эмоция которая присутствовала на его лице и заменяла все остальные страх, злость и т.п. Порой казалось что он вааще ни хуя не рубит что вокруг него происходит и по ходу, даже где он находится. Лишь радость редактировалась быстрым прерывистым  дыханием “made by Beavis@Butthead” видимо так выражался здаровай детскай смеххх-х-х-х. Ах да, был еще одно исключение из правил- водка+трава и пиздец, ярко-выраженный дебилизм на лицо. И эт ни хуя не смешно, мне лично смотреть на это было страшно. Если приходилась вместе бухать всегда старался держаться на безопасном расстоянии и под рукой иметь чёньть тяжелое,  потому как вырубить кулаком, человека половину черепной коробки которого занимает кость, не возможно.(Бля, да его если даже убить, минут через десять поймёт что умер, а ещё через десять хезнет и крякнет). Внутри головы на самам деле творилось, как раз то что изображало лицо, а точнее полный НЭОдекват. Все что он делал либо говорил не поддавалось ни какой логике и крайне забавляло всех окружающих, а по сему Лёха быстро становился всеобщим любимцем и душой любой компании в которую попадал.

P.S.
Знаю его много лет, биспизды каждый раз как встречу ну просто охуеваю, ну  нет предела моему удивлению и нихуа не будет. Короче случай из жизни.


Глава 1.
Если б я имел коня!
Это был бы номер.
    Началось все с того, что Лёха получил права. Не знаю, как ему это удалось, возможно, ему даже пришлось вступить в сговор с самим дьяволом, но права ему выдали на законных основаниях. Раньше я думал что полудуркам права не дают. (Заблуждался).
Да он наверно и сам от этого охуел, по этому на радостях нажрался до такого состояния что видимо и оставшаяся половина мозга стала функционировать с явными перебоями, критическими ошибками и полными кратковременными остановками. В общем, пьяный как сто чертей, чудесной летней ночью, Лёха возвращался домой. Путь его лежал через соседний двор. В этом дворе на постой стояла привязанная к беседке лошадь(может конь).
Некие люди брали её в цирке на прокат чёб детей на ней катать и фотографировать. Нелепая конечно картина видеть лошадь во дворе в центре города, но такой факт имел место быть. Не знаю чем руководствовался Алексий в тот момент, но точно решил что лошадь ему крайне необходима в качестве средства передвижения. Говорил что хотел поехать на центральную набережную снимать тёток. ЕБАНУТЫЙ!!! На лошадях до этого момента он ни разу не ездил. Подошёл отвязал поводья, долго пытался залезть. Седла нет, стремя соответственно тоже, роста он не большого (хуй там был). Тогда-то и был проделан головакружительный трюк который доказал наличие каковато энтиллекту и наглядно показал, что данная особь скорее всего не обезьяна, но человек. Собрав волю и остатки разума в кулак, он залез на беседку и от туда с метров 2-х (так он видел в кино, не знаю уж там каком, мож Фан-Фан-ебатьеговсраку-Тюльпан на него навеял) прыгнул на спину лошади!!! Яйца отбил нахер! Понятно, что животное, охуев от того что на него напало другое животное ёбнуло на свал, что было сил. Так они и вылетели из двора оба охуев от разворачивающихся событий. И хуйнули голопом через центральную площадь, сея панику и хаос на проезжей части, и всех кто это видел. Так они оказались в парке. Когда лошадь поняла, что развивая даже самые немыслемаи скорости, невазможна съебаться от того кто сидит у тебя на спине, начала брыкаться тем самым способствовала выполнению Алексеем 2-го смертельного номера ночной шоупрограммы . И это хорошо что он упал в парке на траву, еслиб это произошло на освальте, история закончилась нихуя несмешно. Лёшу это ни хрена не остановило, к тому же он твердо решил, что лошадь надо вернуть, такак он её списдил, а это угаловка. Каким-та образом ему удалось вновь подкрасца к животному, один хуй забраться обратно он уже не мог, беседки рядом не было. Вот тадата был проделан 3-ий смертельный номер. Лёха бывший борец и довольно крепкий самец человека и по сему решил не залазить на лошадь, а схватил её за шею и начал валить на землю, дабы спокойно на неё сесть ( видимо в этот раз каварнаю шутку сыгралли  Мифы Брених Дреков). Кароче укусила его лошадь да ни хуова, у неё еблет здоровый и зубы самые что ни на есть лошадиные. Решив, что перспектива заживо быть съеденным лошадью не особо радужная и даже унизительная, Алексей побрел домой. Какаво было удивление Лёшиной мамы, когда она в 4часа утра открыла дверь и увидела СЫНУ в жоппу пьянава, коцанава и ни похуёне укушенного. От каторава нещадно фанило перегаром и лошадиным дерьмом. Ни чего не обязняя Лёха проследовал в ванную где уснул одетый. Всю оставшуюся ночь ему снилось что он всё таки поймал и оседлал лошадь, приехал верхом на набережную и пользовался большой популярностью у разного рода собак и лиц кавказкой национальности, благо и тех и тех там дахуа.

— Гревний Дрек , 14.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg