Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про засаду

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Джихад – Про засаду

Рассказать я тут хочу одну беспезды поучительную историю. Карочи, есть у меня адин приятель, с каторым мы инагда шарашимся па фсяким блудным местам, где и занимаемся типичным съемом теток. Ну, иногда палучаится снять дажи две-три (а то и стопицот, бугагагаа) теток за ночь. Пизжу канешна, такое было фсиво два раза, но это нихуйа ниважно. В эту самую ночь Диг (он, паработав в пендостане три месяца, сразу опосля приезда абкурился сибирскими шышками и категарична патребовал  его называть типерь Мистер, сукабля, Диггер).. Трататата… О чем я там?? Да, так вот, в эту самую ночь Диг снял какую-то пелотку и нидолгадумайа прям возле клуба весело и задорно ее выебал. Ага ага, прям в пизду (С) анекдот. Вот, дальше этот йобырь-тиррарист атвез ее дамой и вернулся в клубняк блудить дальше. Вернулся он, и прям возле стойки попал в ниибацца засаду. Падружка той пелотки вдруг села на измену и давай Дига трясти за яйца, мол, куда маю школьную падргугу дел, суканахманьякебучий. Диг, ясенхуй, вежлива ее на йух атправил и папытался дальше примастить свой толстый зад на стул. Но засада эта иво не атпускала и, придерживая Дига за яйца, начала званить сваей йобаной падруге. Та, паходу, перекрывшысь дамашним самагоном или исчо какой хуйней, дрыхла биспрабудна и на званки все нихуйа отвечать нисобиралась. У засады этой в галаве аканчатильна кантакты перепутало, и она ахрану пазвала, сукатакая. Ахрана, ясенхуй, вызвала минтов и в итоге радостно хрюкающего (ну бля, пианый же в алибастр, сука) Дига пагрузили в бабон и увизли. Я по примеру деффки сажусь на измену и быстра лавлю тачку и еду за синей мигалкой (она канешна выключена была, но согласитесь, в 4 утра нихуйа нимнога машин.. тем более, што таксист трезвый вроди был). В атдилении милицианеры ниибацца абрадовались паимке секс-маниака и сабирались иво сразу начинать пытать резинавай палкой и кокардой с фуражки. Но Диг заорал с парога, что ахуительна знаит фсе сваи права (вадительские, бугагаа) и в начное время пусть дапрашивают друг друга и ваще идут строем на иво хуй. Ну, он сказал это умело и ф табло нихуйа не выхватил, а наоборот, закинули иво в какуйу-то клетку. Напоследок эта мечта калхозной свиноматки крикнула из двери: «Джихад, выручай, брат!». (Джихад – эт я значит, а все чурканинавистники идите тоже нахуй – я русский (С) «Жмурки», проста мне песня такая нравицца у KMFDM и взрывать все в школе любил, вах). Карочи, у ментофф фары апять загарелись и ани решили меня тожи павязать, но я ловка съибался, бугааа. Начал званить фсем сваим юристам, но хуйтотам. Адин в горы уибал, другой с теткай какой-то на море уехал, третий ваще хуйзнаитгде, но паходу пьет). Дазванился толька до адной девачки-юристки, каторая пискнула, что приезжать за ней не надо, ибо она не дома (ахуеть, какой ужос, куда наша маладежж катится и ваще песдетс). Карочи, сказала, что все будит в ажуре и с утра она сваему папе пазванит (папа ниибаца крутой мусор вроди).
В это время менты съездили на хату к той деффке и полчаса долбили ей в дверь. Нихуйа не надолбили, ясенхуй. Зато вышла соседка ее и сказала, что «девачки дома нет, ушла она вечером гулять с мальчиками, девочка взрослая, сама все уже решает, и домой она не возврашалась, потому что я-то всю ночь не сплю, у меня ж дед болеет, и кошка ощенилась  и пенсиинет,апамидорыфсенахуйзасохли…………». Менты радостно трубят в отделение и Дига фсе-таки начинают дапрашивать. А он исчо взял и ляпнул, что ее на тачке (своей бля!) нихуйа не до подъезда давез, а высадил на въезде во двор, патамушта на въезде какие-то уепки вбили сваю (или рельсу, я нихуйавэтомнипанимайу) в землю. Сказал с намеком, мол, «я высадил и уехал, а дальше ее хоть всем районом ебите». Он наивно думал, что иво типерь атпустят и можит дажи чаем напоят. Но иму пачимута только важдение в нихуйанитрезвам виде пришили исчо. И вдагонку наобищали лет двадцать за ришоткай, в тимнице сырой. А такие абищания у нас абычна дажи перевыпалняйут. Ага ага, фантазия у меня уже сафсем иссякла и пиздеть тут дальше нимагу нихуйа (хотя эта все чистая правда, кроме пары маментав) паэтаму буду канчать уже. Карочи, деффка та ачухалась и своей падруге сразу пазванила (ну той, засаде нах) и начала ей плакаться, што ее какой-то казел выипал и бросил чутьли не беременную в канализационном, бля, люке. Ага ага, прям  с чирипашками-нинзя. Ну, часа чериз два-три и до милиции эта информация дошла и Дига, атвесиф иму напаследак (па иво славам) нихуйовый пендель, выгнали нахуй ис гастеприимных стен. Вот такая была история.

— Джихад , 14.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg