Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

BLACK!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
6.21  04.07.04.
-Ужасный трох во рту и в хате, как же башка раскалывается.- Пытаюсь подняться.-  Здорово же меня кто-то отпизтохал. Ипать почки болят.- Шкандыляю до сортира, блюю. Ползу на кухню.- Мля вот и рассол, помидорный.- Опять я нах дрых одетый.- Найдя на кармане полтос прусь в ларек.- Без пивасика ща никак. На улице- то охеренно. В кормане нашел записку «Марина телефон 67-93-89 позвони». Хз хто ето.- Тока бы не мышь убогая. Пох позвоним. Еп, вроде посля пива похорошело.
    
20.05  04.07.04.
-Алло, а Марину можно?
-Да это я.
-Привет я Кирилл, узнала?
-Ну конечно.
-Как дела?
-Отлично, а у тебя.
-Всё O`K может сегодня сходим куда, пива попьём? (А потом водки и …)
-Так, вроде сегодня я могу.
-Тогда давай в полдесятого у монумента комуннистам.
-Хорошо…

21.00 04.07.04.
Стою мля  жду, интересно как она на епальце ,а то я по пьянке мог и мразь убогую …
Во бы ща ту в шортиках, пистёнка то как просвечивает. Штанина может порваться,  нах.
А какая жопа ёпать  мой  ..уй, хоть всё нах бросай и в бой.
  О мош вон та ко мне идет епаный по голове ,но ето исчо круче. Мини под писту , вся в чёрном, ноги от ушей загорелые. Да у неё в носу серьга , и в брови, и в пупке, а в ушах штук двадцать. У ней наверное и в пасте полкило железа, как-бы не поцарапать своего.
-Привет.-сказал я и поцеловал её в щёчку. Она не ответила , но обняла меня и пистато засосала. Ну я взялся у ей ниже талии и ответил, нехотя отпустил и спросил:-Куда пойдём? (А то воздуха после вчерашнего на кармане децл совсем).
-Я знаю место.-Базарит она, здесь не далеко.И мы под ручку попистовали вглубь дворов.
Куда она меня прёт? Мож на хату, вроде там клубов нет.
Эта типа вещает-Нам сюда.-И показывает на спуск в подвал. Писец она больная либо извратка (шо неплохо),либо меня ща опять отпиздят (шо плохо).-А что здесь?
-Сам увидишь. Темный вонючий коридор, кое где насрано и наблевано.Вдалеке типа какоето жужжание. Точно за дверью на лево епанутая музыка. Дикий голос вроде по английский орёт. Над дверью надпись”burn in hell”.Какая то хрень.Я открыл дверь ,а там мелкий чувак с чёрными волосами и ногтями и ствол на ремне.Ему Марина:-Это со мной.
-Хорошо.-Проскрипел странный чел. Внутри лазерное красное освещение , дикая музыка.
-Здесь что всегда играют heavymetal?-Спросил я-Это не хэви , а black.-Вокруг в угаре колбасится обдолбаная толпа, отчётливо несёт ганжем, бухлом и ещё чем то.Да мрачное место, не музыка а херь какая то. Ну если мою  металлистку трахнуть это всё исправит.Мы подошли к стойке за ней укуренный обвешенный железом хмырь.-Марина, что пить будешь?- Здесь я не Марина а Ева.-Я сама закажу.Виспер дай два “double funeral”-(Да ,а мне башлять).Она как будто прочитала мои мысли и добавила-Запиши Зидару- В стакане из красного стекла набодяжена чёрная хрень .Ева опрокинуа свой стакан и улыбнулась, ну я не потерялся и тоже выпил.Пистец внатуре галимый Сэм проходит проще.Всё  горло горит желудок сводит, пробвает блевануть ,а эта ещё больше улыбается.И тут меня накрыло , всё тело наелектризовалось мысля парит(у Евы-Марины между ног.),все цвета яркие,музыка стала мелодичной ,красный свет завораживает, мой младший братан окаменел и дико запульсировал нах в такт серцебиениям. Какая же она красивая, как притягивает изгиб между ох..ительной ножкой, упругой идеальной ножкой и стройным телом. Она протянула мне сигарету и я затянулся косяком с неизвестным мне привкусом. Я встал со стула отошёл от стойки и стал дико врываться вместе со всеми. Где верх, а где низ ,встают красные тени и увеличиваются, я херачю по воздуху руками вместе с голосом певца,..лицо Марины,..когото бьют,..тёплое и липкое,…голос…,вместе мы сила,..желание,  Марина:он придет,…помочь,..голая грудь,пьём…

14.32  0.5.0.7.0.4
-Где я? -Мля , это был сон?Нет.Я с ней спал?То што было круче секса. Встаю, всё плавает. Епать я голый. На столе записка:
Кир классно оттянулись твоя одежда испорчена, то что ты голый не стесняйся,не в первой. Как отойдёшь позвони.
Ева
P.S. Хотя такие большие редкость.
Сеня сто пудов ей суну.О на кухне пиво. Она меня доставила и пва купила. Стоп я теперь нарик?Я понимаю ганж, но это не трава. Но какой кайф,пистец. С водярой не сравнить и почти не тошнит. О здесь и сигаретки и диск “DIMMU BORGIR”.А что неплохая музыка.
20.00 0.5.0.7.0.4
-С вами говорит автоответчик Марины Честной ,я не могу подойти к телефону оставьте своё сообщение после звукового сигнала, если это ты Кир сегодня у памятника в десять…
22.00 0.5.0.7.0.4
Сегодня последний день  отпуска пистец завтра на работу. Надо оторваться. Надо сразу звать её к себе. Она такая красивая. Что-то в чертах её лица мне очень близко.
Таких совершенных форм я ещё не встречал. Интересно зачем ей я. Конечно х..й у меня большой , но когда мы познакомились она этого ещё не знала.Марина может иметь лучших мужиков на мерсах и с грудой мускул.Но значит мля, во мне чёто есть. Эх ща бы с ней на сеновал.Её всю жизнь не устанешь трахать. Идёт,я аж кончаю. Горячий такой засос. Дальше она меня реально залечила.
-Чем ты живёшь?
-В смысле?
-Ну к чему стремишься ,во что веришь ,что для тебя важно.
-Я верю только в себя. Раньше бал и панком и растаманом и рэпером.
-Ты думаешь что сам управляешь судьбой.
(заебала она чё того?)
-Да
-И думаешь что бога нет.
-Наверное я как-то не запаривался на этом.
-А дьявола?
-Это мой шеф.
-В этом есть доля правды, в каждом из нас есть доля дьявола, и бога впрочем.
-Вообще все мы едины и дьявол и бог едины, но бог изгнал дьявола потому что он обрёл истинную свободу. Многие считают что дьявол хуже так как он его творение,но ето бред
дьявол и есть бог ибо всё создано из него и создано по мимо его воли когда появился хаос а он является основой дья..
-Слушай Ева так ли это важно? Бог, дьявол? Ты такая красивая живи для себя ,а не для них.Та прав вот и дьявол призывает жить во имя себя. То что ты понимаешь под свободой, злом ,добром –всё ничтожно. Я знаю что сейчас для тебя добро. Ты хочешь моё тело
-Ма..
-Молчи. Это естественный инстинкт.Ты хочешь обнять меня ,сорвать одежду ,вдыхать мой запах , Чувствовать плоть ,прикасаться к наготе, ты хочешь войти в меня до предела,
много раз. Ты не один этого хочешь ,но ты это получишь. Сегодня после обряда.
Я не заметил мы уже были в подвале и моя рука жёстка сжимала её идеальную ягодицу.
-Какого обряда?
-Ты хочешь меня?Ты должен посветить себя ему!
-но …
-Ты откажешся?
-Н..н.еет конечно нет.
-Вот и хорошо. Дай волю своей душе, отпусти на свободу истинного себя.
-Да, ты знаешь , Я желаю тебя больше всего.
Мы вошли в притон, там собралась ох..ительная толпа. На невысоком помосте стоит
Поджарый чел в чёрном балахоне с капюшоном накинутым на лицо.
-Приветствую тебя избранный, ты поможешь ему прийти в мир. Ты согласен на посвящение?
-Давай Кир соглашайся. – Сказала Ева.
-А что нужно де…
-Потом узнаешь. Готов ты или нет?
А что я теряю? Надо её поиметь.
-Я согласен.
-Все слышали братья? Он согласен!!!Приступим.
На Возвышении золочёная чаша. Этот чел беспалевно вынул сверкающий  с чёрной рукояткой изощрённый кинжал и херак себя по венам. Ко мне подваливает абсолютно голая баба и суёт стакан со вчерашней х..юйнёй.
-Пей брат.
Млять, ну и жопа, я и выпью…ЁКЕРНЫЙ БАБАЙ…писте..еец. В черашне..е  ето к..компот..ыы..
..Марина…
-Брат жертвуй свою кровь.
Рука мне по венам кинжалом. ..слышно как кожа рвётся..даже приятно…
Дают чашу, кровь горит.
-Пей.
Пью..
-Теперь ты обращённый но ты должен овладать девушкой Его дочерью, выбирай!
-Я.я в..выбир..аю Еву.
Я слышу как бьётся её сердце…она ид..дёт..идёт кп мне..
Я р..раздетый ..ыы.
….
..Ева ложится на помост…
-Ты должен взять её силой!
Я шатаясь, спотыкаясь о штаны падая и разрывююваю  кофточку
Крики: Хазул Хазул Хазул..
Я стягиваю  юбку ..она царапает мне грудь о.. как приятно..
…кружевные трусики…рв..вутся…
..её грудь..идеально гладкая кожа..
..она сдвигает ноги..,сопротивляется..
..кровь ударяет мне в член..
..как хочу..
..с силой р..раздвигаю ей ноги..
..сейчас войду..
…..
..о..о..она ц..целка…
…я её е..у……………………………………
………..

хуй знает где и когда…


……..оооооооооооооо………плохо……....б..блевану…………
..ёбаный насрать ща сдохну………  как воняет где..я..
..забытье…….

ещё позже…
в блевотине где я..
што со мной было..
помня подвал…гл.аза разлепил..темно..эй..кто нибудь..эгей.
..ёб вашу мать помогите …сука тошнит…….
Надо отсюда сьёбыватся..
Ползу..пол мокрый..стена надо ползти вдоль..о вроде дверь.опа..
..открылась..надо встать..ээ..во хренова..от так..ночь на улице ебать свежий воздух..
..чёт както странно..э..надо лечь..не надодержатся..держа………



хуй знает где и когда…вроде утро..
-..аааааааааа…труп..
-да нет вроде дышит,на бомжа не похож.
-Молодой человек вставайте.
-Эй парень ты живой.
-..ээ..хуёво..опа свет люди ..хэ тётка..
-..бля а где я ?
-Вы в разрушенной электробудке.
-А какой район ?
-Как у нас в городе один район.
-А ?..в каком город..де..
-Ну как в Нижнем Виденске.
-А.. это где?
-По моему ему нужна скорая.
-Да нет я впорядке(тока щас блевану)
-Вить вызывай скорую.
-Тётка пошла нахуй,сучара(зачем ето я так)
-Пойдём Надя он алкаш..
..съебались суки..где я ? В нижнем задрючинске?Какого хуя?

-ребята смотрите пьяница!!
-бля чё за пиздюки ща встану.
-ёб сука камнем в бошку,ну я ща..
..о встаю..ээ……

..чё было ? Почему я в .. я в обезьяннике..сука..
Почему я нихуя не помню?
Сука помню бар секс ебать я изнасиловал целку ,но она сама хотела..
..а дальше подвал какойто..дверь открывают..
Ёб зачем же поебалу.
-Пошли пидорок.Сука я тебя ща..
-ааааа как больно…
-мои яйца ..ничего не вижу дышать трудно..

-…..Итак вы обвиняетесь в зверском убийстве.
-Что я никого бы и пальцем не тронул..неет хватит бить..
-Ах ты сука да ты..ребёнка..
.ааа….
.уууууууууууу…уууууууу..уууухрщ .чщшчвщшчркщш……………………
…………



…эээ..темнно…я..ум..мерр..?..
..тела нет.. ничё не болит..я всё так умер..но где свет там ..эти..ангелы..или сатана..я ж там чёта..это ад..темно…

..я рехнулся ? мож меня парализовала ?помню Ментов..хочу спать…
…покой…
нееет я ещё так мало жил..ебать..сука ..нееет..бляцкий роот я хочу ещё ебатся я хочу жить…
..ето сон ?..

Я иду по коридору из зелёного мрамора,под ногами обутыми в чёрные сопаги с высокой шнуровкой- тьма ,не чёрный пол, нет ,а абсолютная тьма и впереди свет, только он меня жгёт,и жгёт невыносимо..
Я вхожу в свет и боль раскатывается по моему телу, мои глаза ничего не видят..всё темнеет из темноты выплывает силует:девушка стоящая спиной,она обнажена и вдруг на её нежной коже выступает кровь..он поворачиваетя,в её глазах-небо...
-Ева ?
-я тебя любила..
и сзади ещё образ,да ето я! Мелькает нож,грязный,кухонный и глаза,её прекрасные глаза заливаютя чёрной гнилью….тёплое тело падает мне на руки, а тот второй  я, исчезает..я плачу и по моему плачу кровью…




б..бля…,чё за хуйня ? ето чё за приходы ебаца в сраку,меня прёт ваще бля лучше уж в темноте висеть ,чем такая поебень…
……….
..не нихуя не лучше бля и скока мне так,может ето такоё ад где мучают одиночеством,а за что мне в ад ,я же в обряде участвовал ебаном..с этого и началось..ебучая их нар..ккота..,сука могли бы хоть сделать начальником легиона деманов,или там эмиссаром дьявола..
….


..господи прости,господи я не умею молится,я грешник да пошли нахуй ети ёбанные сатанюги,я ведь не злой господи,споси меня..ну пожауйста,пожалуйс…аааааааааа.а….аааааа….
….маама…ну хоть кто нибудь..
вид сверху: в пустоте дорога из чёрного стекла,и по ней идут люди в серых балахонах,они идут к золотой чаше,и черпают кубками в виде черепов ,гнилую кровь,и они пьют её,я видел глаза человека которого задушили…и у них его глаза..они тихо идут дальше,и там чан с хрустально чистой водой и она отражает свет из неоткуда,ослепляет,и каждый черпает блаженную жидкость и пьёт её и так многие часы как мне кажется,и не кончается поток.и вот спустя вечность,чан опустел,и в хрустальной чаще,на дне лежит мёртвый младенец,новорожденный мальчик с мёртвыми,жалостными глазами,вся пробдема в том что убили ребёнка…

вот она смерть,и нет нивчём утешения,и невозможно даже осознать,той ярости и того бескрайнего отчаянья овладевшего моей душой,да теперь я уверен у человека есть душа….

— vsandrey , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg