Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

чем заняться автолюбителю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дедок похабыч – чем заняться автолюбителю

ОН вышел с работы в 10 вечера. Сильно болел пульпитный зуб. Жутко хотелось бысто оказаться дома, не разговаривая с девушкой с которой рамс уже неделю, надеть теплые блять тапочки и уткнуться в экран монитора. Хотя нахуй он этот комп? Порнуха и на глазах портящийся удафком заебали на работе. В игры можно наверное поиграть в постал там или героев. Тупые пендосские ценности, но знают пидеры че надо уставшему в залупу человеку. Он уже пошел на остановку, но залезя в карман за сигаретой он вдруг наткнулся на брелок от сигналки. Вот гавно, придется ехать блять с одной стоянки на другую, чье преимущество только в том, что она от дома чуть поближе подумал он и пошел за своей тойотой. У него был crown, не самый новый и не самый старый, года 1995, 6 по документам, который он вымутил у одного хача, которого садили за то, что обнаружили на чердаке его дома картофельный мешок шишек. Так что ему нужны были деньги, а машина была впарятке, он сам пробивал через мусоров, и так он стал обладателем почти лемузина, который на удивление ни хател ломаться совсем. Подойдя к машине он заметил девушку которая с серьезным видом открыла свой капот и смотрела в него, с видом имбицила смотрящего доказательство теоремы Ферма. Он сам был не особым специалистом, но он точно знал, что тем огромным ключом, который она держала в руках, под капотом можно было только перехуярить со злости все аппараты. Ехидно отметив превосходство мужского пола, он подошел к своей машине, и нажал на кнопку.
- Хуй – сказала сигналка. Аккумулятор был разряжен, и сил открыть замки у него уже не осталось. Он твердо знал что в этом событии виноваты 2 категории населения – бляди и пидорасы. Но  блядь  рядом была одна, и та с большим ключем, которым могла уебать, а пидоры когда они нужны, чтобы их жоско атписдить, шифруются. Открыв дверь ключом и даже не пытаясь паиграть с его помощью зажиганием, он закурил следующую сигарету и стал думать. Как ни крути, придется идти к бляди, и просить прикурить, хотя аккуулятор для её малолитражки врядли будет способен….- Девушка что у вас случилось?
Ему даже не нужно было слышать ответ
-не заводится…Повернув ключ он не услышал никаких звуков, что навело его, полного уибана в деле автослесарства на одну мысль. Открыв крышку он блока предохранителей он начал шевелить большие, так как в его представлении самые большие отвечали за самое важное. К его удивлению усаженная на место водителя девушка повернула ключ, и двигатель вдруг ожил и заработал. Правда не надолго, так как неавтоматическая коробка передач была установлена на заднюю скорость и малолитражка ебнула его кроун, в и бес таго разъебанный бампер и заглохла. Чавка бляди приняла выражение олигофрена со стажем и она вцепилась в руль так, что он испугался, что она сейчас повторит свой номер. От его усталости не осталось и следа, ему было до ужоса ахуенно и смешно.
- Скажите сколько стоит ваш бампер? Пролепетала девка пытаясь приготовить себя к худшему.
- Триста баксов плюс покраска – ему стало совсем заебись – установлю я сам.
- У меня нет таких денег – вдруг сказала она с непонятным вызовом.
- Бывает, у меня тоже – ответил он борясь с приступами смеха
- Мы можем как то по другому решить этот вопрос.
- Конечно я щас позвоню быкам, и они быстро оформят на меня генералку на твою машину. Я её продам, заберу себе 300 бакинских, а остаток отдам тебе – никаких быков которым он мог бы просто так позвонить у него не было, но она уже прокручивала в голове этот вариант, и судя по фсиму, по мере его осознания он нравился ей все меньше и меньше…
- Ладно давай аккумулятор и свободна.
- А че это такое?
- Щас сниму.
Открутив аккумулятор он пошел к своей машине, и тут он вдруг осознал, что девка закрыла капот и пытается уехать, сосредоточенно вазюкая ключом в замке зажигания. Звук заведшегося двухлитрового мотора заглушил его неконтролируемый ржач. Проржавшись он подошел к дверце, у которой тут же немного опустилось стекло.
- Капот открой, хуевый у тебя аккумулятор….
Видимо понимая, что уже почти состоявшаяся сделка сорвалась, девке стало совсем плохо, но предлагать что либо она уже не решалась.
- Ты куда-нибудь торопишься? – спросил он, не понимая, зачем ему это знать.
- Нет я полностью свободна - радостно сообщила девка.
Тогда едем в клуб, с тебя бутылка текиллы.
- А потом куда?
- Ну хер знает я наверное домой, ну а ты не знаю…
- А я думала у тебя другие планы…
Ну вот опять превращение из испуганной дефки в шалаву….
- Например?
- Например поехать ко мне – точки над ё были расставлены.
Еще одна особь будет жестко выибана в туз

— Дедок похабыч , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg