Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто я? Где я?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кто я? Где я? О, Боже, как же болит голова... Женя скинула с себя одеяло и, не открывая глаз, попыталась спустить ноги с кровати. Во рту будто пронеслось стадо бизонов, не замедлив оставить там тонны экскрементов. Женя откашлялась и сплюнула прямо на пол густой комок мокроты, поморщилась, вдохнув запах изо рта.  Несмотря на видимые усилия, заплывшие гноем веки упорно не хотели раскрываться. Какого хрена! Где конец этой гребаной кровати?!
Прочистив один глаз, она обнаружила, что лежит на полу в незнакомой комнате. Обшарпанные, местами отслоившиеся обои со следами недвусмысленных подтеков. Ведра с зеленой краской и забрызганная последней мебель. Литры пустых бутылок, ковер из окурков и консервных банок. Жуткий запах мочи и дерьма. Да, похоже вечер удался. На несгибаемых ногах, переступая тела вчерашних собутыльников, еле ориентирующееся в пространстве тело побрело в поисках ванны. Только там Женя наконец почувствовала, как занемела правая рука, перетянутая жгутом.
Наспех совершив ободряющие водные процедуры,  Женя поспешила выбраться на улицу. Прочь из этой смрадной комнаты. Впрочем, сказать  поспешила, будет слишком оптимистично. На пол голени красовался иссиня-черный след чьих то зубов, причиняя нестерпимую боль и нарушая моторику движения. Осеннее утро выдалось не редкость мерзким – под стать настроению. Тяжелый плотный туман обволакивал мир, поглощая его целиком и безвозвратно. С трудом доковыляв до лавочки, Женя почувствовала себя эпицентром трехметровой сферы,  которая на время разгоняет этот висящий
кисель. Забавное противоборство. Вот только что она видела за спиной подъезд, но стоит
шагнуть от него, как белая мерзость его тут же съедает.
Безмолвно подвинула притихших на секунду бабок  на скамейке и уселась рядом. Какого черта им
не сидится дома в такую рань?
- Деточка, а ты из какой квартиры? - оживились старушки новой теме.
Я полное сосредоточие и отрешение.
- С седьмого?
Ну что этим развалинам от меня надо?

Цок-цок – тонкие каблучки застучали по асфальту. Цок-цок-хлюп.
-БЛЯДЬ!!!
Цок-хлюп.
-Бля!
Хлюп.
-Бля...

Зябко кутаясь в курточку, Женя доковыляла до остановки.
-Такси!

ВЖЖЖ!!! Машина пролетела мимо, обдав девушку грязью с головы до ног. Мордатый водила даже не взглянул в ее сторону. А жизнь действительно дерррьмо. Потоки мутной жижи оставляли полосы на и без того грязной курточке, голых тощих ногах. Редкие люди проходили мимо, равнодушно скользили взглядом и ныряли в пустоту. Одиночество? Безразличие? Что должно заполнить душу, чтобы превратить человека в подобие ходячего манекена.

Девушка, вам куда? - Женя обернулась на голос. Голос принадлежал молодому пареньку,
выглядывающему с побитой "шестерки".
- Я вам салон испачкаю, - Женя удивилась собственному хриплому голосу.
- Я вам газетку постелю, если это вас смущает. - Приятный тенор. Голубые  глаза.
- Ну что, поехали! - Жене понадобилось 2 секунды, чтобы запрыгнуть в машину.
- Куда едем, красавица?
- Домой, пожалуй.
- Простите я тут не местный, не подскажите как проехать к вам домой? - Парень улыбался в
зеркало заднего вида. Сколько ему лет, он пожалуй немного старше. 25-26?  Определенно
симпатичный.
- Прямо-прямо, а потом налево. - Улыбка расползлась по лицу помимо воли. Как будто не было этого ужасного дома, тумана, этого мордатого отморозка, обрызгавшего её.
Машина скользила по лужам обрызгивая встречную полосу. Иногда включались дворники и счищали грязевые потоки.
- Меня зовут Паша, а тебя?
Что то было в этом Паше. Что-то неуловимо родное. Оно трогало за душу и не хотелось никуда приезжать. Так бы колесить весь день.
- Я Женя. Паш, дай сигарету, а?
Всегда думал, что это вредит здоровью.
Я не собираюсь дожить до 100 лет. Умру молодой и красивой, в 70!
- Аха-ха, - звонкий и непринужденный смех. От него становится так тепло на душе.
- Слушай, останови пожалуйста возле вон-того ларька. Я на 2 минуточки. Ну пожалуйста, а?
- Эх, и зачем вы себя убиваете смолоду! - машина скрипнула тормозами и девушка легко
выскочила из нее.

- Пачку Winston, - протараторила Женя в окошко.
- Девушка, не видите – я занят. Подождите 2 минуты!
Обратно на землю. НЕ хочу этого. Неужели в этом мире только один НОРМАЛЬНЫЙ человек?
-Вам Ultra Light?
-Нет, обычный.
Б-Бабах! Ужасный скрип металла, нечеловеческие крики, ожесточенный мат. Сердце мгновенно ушло в пятки. О, Боже! Груженый Краз протащил Пашкину "шестерку" с добрых 10 метров и смял об бетонный столб. Медленно сдал назад и скрылся за поворотом, оставив после себя груду песка и кучу металлолома.
-НЕЕТ! - Женька бросилась к машине. Железо смяло, как лист бумаги.

Она почувствовала запах. Запах смерти. Кровь растекалась по мокрому асфальту.  Как то
мгновенно небо затянуло черными тучами и поднялся холодный осенний ветер. Казалось, сама природа протестовала и пыталась скрыть от любопытного ока убогость мира.
Девушка стояла и не могла оторвать взгляд от изуродованного металлом тела. Казалось, что
голубые глаза смотрят на нее, излучают тепло, которого она никогда не знала.
Запах крови щекотал ноздри. Её едва не стошнило, так же как вчера, когда она проткнула  себе вену.  Как долго железо пробивает ее вену? 11 месяцев. Скоро юбилей...
Её взгляд упал на сломанную руку с обручальным кольцом. Ирония судьбы... Она тоже была
замужем. У нее тоже был ребенок...
Быстро оглядевшись, она наклонилась и стащила с руки парня кольцо, засунула его в карман.
Никто не заметил. Место аварии наполнялось людьми. Откуда они берутся? Слетаются как стая мух над трупом животного... Пустые манекены, бесчувственные куклы. Они двигаются, думают одинаково. Все одинаково.  И я одна из них...
Где-то вдалеке взвыла милицейская сирена. Женя бросила последний взляд на груду металлолома, гоняемые ветром пакеты, срывающиеся с оборванных проводов капли и скрылась в толпе.

UnnamedPRAYER

— UnnamedPRAYER , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg