Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Кису

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Про Кису (афтар - Пелотка)

Решили мы с мужем кошку завести. Пофтыкали в описаловах - решили русскую голубую взять (нихуйа ни ахтунг, это цвет такой). Пришли, блять, по объявлению. Дом на нас впичатлентие произвел - нихуенный такой дом, в самом, блять, центре. Звоним - открывает тетка. Дальше порога нас не пустили - а вдруг спиздим чего? - пошла эта пелотка старая в комнаты за котами. Но мы ни абидились нихуйа - потому как  из фсех чувств одно блять обоняние вроде как  тогда осталось - а лучше бы именно его и не было - воняло в той квартире так, будто 15 поколений катофф только что там семинар провели под девизом "Кто насцыт качественнее". Муж на меня косицца - съебываемся, жена, пока пелотка эта не вернулась! И съебались...
Ладно, ни хуйа мы не разочаровались, а пошли еще к одному заводчику. Заходим к нему, на фсякий случай банку нашатыря за спиной прячем. Но - ни пахнет нихуя! Явная наепка, думаем - знаем мы, какой в таких хатах амбре стоит. В доме этом нас не только в комнаты пустили, но еще и чаем заебенным напоили. Сами от такого чая чуть не усцались - а вони кошачьей так и не унюхали. А у мужыка этого кошек в доме - заебешься, пока пересчитаешь. Четыре взрослые и девять кацят. И не воняют, сцуки!
Карочи, взяли мы у мужыка этого котенка. Внешне - аристократка, блять, а характер - заибись какой характер! Ласковая, сцуко, но на шею не кидается, играцца больше чем пожрать любит... Ахуенное, блять, жывотное - фтыкает во все, и от хозяев торчит.
Ну, подросла наша котя. Мужыка захотела. "Сами, - говорит, йебетесь - а мне что, в кулак дрочить? Так ниудобно, блять, и когти мешают...". Ну, на такой разговор ответ короткий  - димедрол в глоттку и баюшки-баю, но не звери ж мы, надо кошке радости йебли познать, начали ей кота искать. А в клубе нашем - нихуйа нужных катофф и нету! Ацикеты-асцикеты есть, ориенталов узкоглазых полно, британцев этих блять мордастых - до хуйа, а русских голубых - так хуй! Есть парочку - да фсе они родственники близкие, а так как наша котя - и так жертва инцеста, дальше кровь мешать не хотелось. Ну, позвонила я в другой клуп. Есть, говорю, каты у вас - нашей коте паибацца? Как нет, говорят, есть - и телефончик дают. Позвонила, договорилась встрецицца, кота забрать. Приходт на фстечу старушка в драном полушупке, и из этага полушупка йебло кошачье тарчит. А кот - белый, блять! Ни какой, блять, в жопу ни галубой!
Бывает в этой породе иногда такие жывотные - не голубые, а белые или черные. Одни говорят - ацтой это, фтопку их! - а другие - мол, нихуйа вы сцуки не всасываете, это мол самый цимус! Ладно, думаю, мне-то насрать что за цвет у него, абы ебался хорошо. А пелотка эта сморщенная талдычит - коцик мой любую деффачку уговорит, он, блять, джентельмен.
Привезли этого джентельмена домой. Котя моя на полку залезла - я, говорит, Джульетта, блять, и апщаться буду только с балкона! Чего вам, старый хер, надобно? (кот и правда был не первой молодости). А этот йебор молодящийся хвостом на полу крутит, песни поет - я, мол, к вам с самыми честными намерениями, женюсь мол на вас непременно! Нихуйа - котя отвечает - я вам не верю, спервоначалу свадьба, а без росписи не дам!
Ну, долго ее этот кот уговоривал - а мы фсе с мужем думали - что, блять, за уебок, кто так с кошками себя ведет? Поймал - и еби, а не песни пой! Правда, йебаться вроде кот этот и не хотел особо - ну, трахнул пару раз, а так - жрал и сцал. Жил он у нас неделю почти, а потом я как блять с тряпкой в зубах еще неделю квартиру драила.
Котя моя толстеть начала - я ее как будущую мать кормить стала в два раза больше. Смотрю я на жирок ее и радуюсь - беременная, сцуко! А надо сказать, что мы с мужем оченьувк4грнг водный спорт уважаем - байдарки-хуярки фсякие, и вот через месяц после коциной ебли решили в паход сйебаться. Приносим домой байдарку - а она, блять, котом помечена! И у коци от такого дела - течка! То есть ни хуйа она не беременная, а отожравшаяся просто! Ну йебаный рот - я ей за полчаса нахожу следующего йебора - молодого и не белого нихуйа, а самого что ни на есть голубого. Приезжает этот ебор к нам домой - хвать котю за загривок и отпердолил. Уважуха! После ночи дикой йебли увозим этого кота обратно. И кошка - беременеет.
Через месяц встретила я ту пелотку седую, которая первого кота нам втюхала. Ничего, говорю, у наших коциков не получилось... А бапка эта так смущенно подхихикивая меня за локоток берет - вы знаете, мол, мне очень неудобно, но я своего кота, перед тем, как вам отдать, Контрасексом накормила... И пока у меня глаза в орбиты возвращается и столбняк проходит, продолжает - мол, забыла совсем, вы уж узвините... Ни хуйа себе, думаю, забыла! Пидар этот жил у нас неделю, жрал, спал и котю йебал - а ты, дура маразматическая, и не сказала мне ничего, когда вспомнила!
Ну и хуй с ними - с пелоткой этай и катом ейо стерильным - родились у моей кошки шестеро кацят. И не уйопках каких - а такие, блять, зайебенные коцики, что пиздец просто... Сперва слепыши были, шарики такие кругленькие, а потом подросли, воткнули, что жизнь - хороша! - и давай аттягивацца вовсю! Падонки, блять, маленькие, все в мамку.

— Пелотка , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Griffi, 26-07-2009 21:05:38

Прыкольно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg