Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все это ожившие хайки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иринна Барисанна

«Все это ожившие хайки»


«Радужное настроение оттого,
что ты ни как не можешь понять,
где ты распространился»


Видит он себя стоящим на остановке и думает: «Когда же бля перестанут троллейбусы приататься от меня? Я нах уже двадцать минут стаю здесь, а их все нихуйа нет. Хотя, конечно они чисто теоретически есть, только подъезжая к остановке, где я стою, они беспалива выключают фары, габаритные огни и свет в салоне и тихохонька шепотом проезжают мимо, что бы я их не заметил». На тридцатой минуте ожидания ему стало просто обидно. Но всеже даждался падла. Маладец!
«Глядя на плакатик с поздравлениями от мэра города с каким-то праздником, который был приклеен к стеклу, вместо поздравления увидел и начал читать собственный некролог. Вы когда-нибудь читали собственные некрологи? А я прочел! Удручающие зрелище, и в то же время, до неприличия смешно. Особенно, когда медленно и не спеша начинаешь раскачивать головой в разные стороны. Мир слегка размывается и велосипедиков вокруг тебя становится все больше, и ты можешь сесть на любой из них и помчаться. ВЕЛАСИПЕДИКИ – эта кагда тибе пиздата и тебе ваще все по кайфушечке. ВОТ. И почему-то сигареты курятся намного быстрей. Казалось бы, идешь очень медленно, точнее не спеша, и время вокруг тебя неспешно шевелится, а сигареты все равно летят одна за одной. И что самое интересное – количество выкуренных сигарет прямо пропорционально количеству красивых женскихзадниц. Это мой город! И тут совершенно неожиданно  вырастает передо мной женская фигура и начинает со мной разговаривать. Только спустя минут пять она начала вырастать и в моем сознании. Попросту сказать я только тогда начал ее слышать и что самое интересное слышать, то что я ей уже в течении пяти минут отвечаю. Еще через какое-то время я понял, с кем я говорю. Это была подруга Кырки, мы как-то у нее бухали, да и она потом у меня зависала. А о чем мне с ней говорить?  Да и не хочу я сейчас языком молоть. Почему-то захотелось тихо сочинить пару японских стихов. Да, хайку – это то чего мне не хватало. И именно в этот момент она начинает говорить мне о какой-то своей контрольной работе, там она, дескать, проектировала беседку в японском стиле. Вот. По-моему в тот момент мои мысли были материальны. Иначе бы с чего она начала меня пичкать самурайской символикой? Слава яйцам она вышла и теперь мне никто не мешает придать сладостному лицезрению и сочинению прекрасных трехстиший.
                        Одинокий путник, вдохнув цвет сакуры
                        Оседлал своей мыслью велосипедик -
                        Достойный путь самурая.


Непредсказуем момент накура. Сижу я на работе – никого не трогаю, собираюсь по-тихому свалить домой, дабы удовлетворить свои духовные потребности, которые на работе никак не удовлетворяются. Речь идет о том, что бы пожрать и поспать. Но тут на горизонте мобильной связи появляется клоун, с просьбой, которая не составляет большого труда и лишних телодвижений. Я для него делаю то, о чем он меня попросил, с мыслью о том, что все-таки давно мы с ним не виделись – недели 2. После того, как я отдал ему бумаги, которые он просил меня распечатать, возникает вопрос, а что я собственно делаю на работе в столь погожий денек и тем более в тот момент, когда все порядочные падонки собираются накуриваться. Я в принципе и так собирался сегодня задвинуть на работу, а тут предлагают расширить сознание, да еще и в приятной кампании. Короче, не трудно догадаться, куда я пошел.
Повозка скрипит по дороге неровной
Два самурая навстречу победам спешат, это их кодекс
Хай-тэ, император, славим тебя.


Этот день был под эгидой мороженного. Столько я и за год не съедаю, а тут за вечер целых две штуки слопал. А все оттого, что клоуну придумалось заточить по морожке. Конечно, вкусно, но захотелось деликатесных  морепродуктов, и я стал точить сухарики с горчицей и хреном – любо-дорого. В часы нашего путешествия по городу, все было забрызгано интеллектом. Но главное, что мы с морожками не были похожи ни на пидароф, ни на наркоманов. Мы просто клевые парни, которые ждут троллейбус на автобусной остановке и слушаем о том, что люди иногда бывают белками. И о том, как на пиратском корабле пионеры тридцатых годов принимали в свои ряды Наташу Галкину, и Свету Петрову, повязывая на их худые шеи галстуки, вырезанные из кумачовой скатерти. А в задних рядах пьяные пионеры кричат, что, дескать, на хуй и пойдемте пить пиво.
Снег придорожный чернеет
Небо проснуться желает и сиротливо кричит
Сколько же можно ждать продолженья?

Бля я же да этого раза ничё не писал. Чеснаслова.

— Иринна Барисанна , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg