Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем камикадзе шлем? Или Ветер боговв

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Клитор, как дыня: Зачем камикадзе шлем? Или Ветер боговв


Воооотт.... загатки фтарой миравой или тайны ипонской культуры
камикадзе-двоишник, аставлен на фтарой год..

                                       Обьявление
Принимаем на работу маладых людей, трудоустройство и высокую аплату труда гарантируем. Мед.спрафки, паспорт, полис, вид на жительство и иные документы нитребуюца..

Бля! А вот ишшо прафессия ахуйная!
Маникен для краш-тестофф, афицально называеца, испытатель прочностных характеристик кузава афтомобиля!

распиздяеф, бес вышшего образования, просьба ни биспакоить. придпочтение секс меньшинствам
/пидорам бля/

женатые, прибываают с маладыми пилотками, для утилизации паследних и дальнейшего использования

Школа камикадзе!!
Нация здаравеет!!
Школа пидороф-камикадзе!!
Школа наркоманоф-пидерастоф-трансвиститоф-пидофилоф-камикадзе!!!
Приём без икзаменоф!! Катапульта на заднем дваре!! Группам-скидки

Документальный гей-порнофильм "Титаник"

Приизжайте!! И вас запишем, ф первую группу!
заебало работать без выходных и атпусков за мизерную зарплпту?
заебал мудак директор и каликтиф имбецылоф вакруг?
есть выход! легко освоив новую папулярную прафессию - камикадзе-
вы навсегда избаветесь то всех проблем! вас больше нибудет волновать зарплата директор и коллектив! вы станете свободны!

курсы -камикадзе-  мы делаем людей счястливыми!
приведи друга и палучи скидку!
уговори врага и палучи удовольствие
Привиди тёщщу и уйди с миром.(два пидора пракатывают за адну тёщу)

я давно немолод и страдаю разными недугами, ни цырконивый браслет ни виагра мне нипамагают.............
но недавно в маей дуже паселилась надежда!
это случилось после того как я пагаварил со специалистами из центра по абучению камикадзе, я сново почувствовал сибя полноценным!
мне сказали што за 1 неделю я палучу диплом и новую замичятильнуяю работу!
спасибо этим добрым и сердечным людям!

камикадзе - это мой выбор!

Нивзирая ни многолетний алкагализм и неврастению, на курс абучения мне был выдан калекционный гербарий, каторый учитель привёз из индии, праезжая через афганистан...


Бурятки, называющие сибя, гейшами наградили миня трипером и миньетом, но мне фсёравно-карьера неудержимо идёт вверх!!
Скоро! О скоро миг маево торжества....

День третий.
Начальство мухлюет,баевые двойки падбирают из состава пидороф-гомосекоф..Ниоченьто приятно литеть на задание в двухмесной кабине, типа вилосипед, с таким напарником сзади!!


День четвёртый
Учебное катапультирование из рагатки на атвесную битонную стену.
Мой рапорт к начальству вызымел действие, пад крылья были падвешанны, два дополнительных пидора с "кактейлем молотова"
И вот сладкий миг старта.. Ф тишине слышны лишь потрескивания крапаликоф ф камикадзской трубке, да фсхлипывания пидороф на пилонах

Реский взлёт в абсалютной тишине..Ветер, ветер свистит в ушах, ведь камикадская каска абарудована лишь казырьком от сонца

Но ёбанное притяжение земли!! Пидорске агенты, как ани сибя называют-пасивные геи, прабрались в канструкорское бюро!! Ебаные выблядки пиндостана!!
Мой сокол тиряет высату и вот пике


На стенах пагод, ствалах сакуры и праизжающих хондах и митсубисях, падобно папулярному детскому мультику, про Кракадила и Чибураху, пистрели ипонской калиграфией абьявы. "Спишите, спишите!!!" «Школа камикадз»…

— Клитор, как дыня , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg