Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маразматические встречи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Маразматические встречи



Её вагина была направлено прямо ему в рожу, она, как будто издеваясь, виляла перед ним своим бедрами при этом то отдаляясь, то приближаясь к нему своим телом. Он не выдержал и резким движением рук остановил её, впиваясь пальцами в её нежное тело. Ловким движением он запрыгнул на неё и воткнул свой член в её маленькую розовую щель. Двигаясь всё быстрее и быстрее он доставлял её удовольствие и, вместе с тем, нетерпимую боль. Она кричала так громко, что все кто мог её услышать замерли и прислушались, ожидая окончания этих бешенных криков:


Но вдруг трансляция очередного выпуска "в мире животных" через интернет прервалась. "Как меня заебал этот ебнутый провайдер", - закричал Егор. Не то чтобы он любил смотреть на то, как трахаются обезьяны, но постоянные обрывы связи выводили из себя даже самого терпеливого человека. Особенно глупым это казалось когда у тебя выделинка. Но если учесть что прокладывали её малолетние придурки из соседнего подъезда, то не было ничего удивительного. Одному из них было 14 лет, а другому 15, но, судя по всему, мозгов у них было ровно в два раза меньше, т.е. на 14,5 и то на двоих. Они додумались подключится к прову витой парой, но хватило её только до сервака в соседнем доме, а от сервака эти придурки потянули кокс: Видать мама денег шнуры не дала. Егор бы и сам протянул выделинку, но он подключился к этой локалке совсем недавно, потому что только что переехал из другого города.


Вскоре соединение восстановилось, но смотреть на этих обезьян, у которых на уме пожрать, поебацца и сдохнуть, уже не хотелось. Было принято решение запустить крысы и послать кого-нибудь "нахуй". А желающих туда пойти всегда находилось много.


С 3-го раза крыса все-таки подключилась к серваку icq. "Кого бы послать", - думал Егор. Из контакт листа конечно никого, надо либо найти человека с забавным ником, либо ждать пока сами постучат. Ждать пришлось недолго. Через несколько минут в асю постучалось чудо с ником "Ужас сервера". У Егора моментально родился план посылания, но не успел он написать и строчки как получил сообщение : "Привет. Меня зовут Лика. Мне посоветовали к тебе обратиться. Говорят, ты разбираешься в компьтерах и работаешь админом?". Егор действительно работал администратором в одной фирме, недалеко от нового дома. Было очень обидно что теперь с этим человеком придется поговорить нормально, но как можно говорить с девушкой, у которой ник "Ужас сервера"? Но все-таки попробовать стоит:

- Да, я шарю в этих гребанных железках, а тебе чего надо?
- Понимаешь, я работаю сисадмином в маленькой фирме, и меня попросили настроить 1С, но у нас нету лицензионной версии, а где взять ломанную я не знаю. Может поможешь?
- Да без проблем!


Егору было не жалко ломаной С-ки. Не он же её писал. Егор быстро выложил архив на фтп и дал ссылку "ужасу" женского пола. Так как делать было нечего, то общаюсь через icq Егор помог Лике настроить 1С.


Большое спасибо! С меня пиво )), сказала Лика после удачной установки. "УХ!"-, подумал Егор, чтобы девушка приглашала на пиво: от такого нельзя отказываться. Конечно Лика даже и не думала о том чтобы пригласить его "по пиву", но деться уже было некуда. Два сисадмина договорились встретится ближе к вечеру в кафе, которое находилось в центре города.


После неудачно попытки послать кого-нибудь нахуй Егор все-таки решил найти такого человека. В течение 30 секунд юзер с ником "васик" был найден, и зафлужен сообщением "васик, отсоси у сикава". Вряд ли этот юзер смог догадаться, что это сообщение означало от, что он должен отсосать у себя, но при этом прогнувшись через спину. После выполненного долга Егор отправился на работу, где и пробыл до вечера.


Вечером в назначенное время Егор зашёл в кафе "акатава", в котором они договорились встретиться с Ликой. И только теперь он понял что он забыл. Он забыл узнать как выглядит лика. Он уже думал развернуться и уйти, но все-таки решил попробовать опознать своего собеседника по асе. Войдя в зал, можно было даже не гадать, с кем именно он договорился встретиться. За столом в углу сидела довольно симпатичная девушка.


У неё были длинные волнистые волосы темного цвета, серо-зеленые глаза и потрясающая улыбка, которой она встретила Егора. Но Егора привлекло другое: Сквозь тонкую ткань футболки с надписью "PCI не AGP - думай что куда суешь", были видны возбужденные соски её округлых грудей. Груди девушки были потрясающей формы, которой бы могла позавидовать любая модель, а любой парень пожелал бы к ним прикоснуться. Егору дико захотелось проделать с ней то же самое, что он видел утром "в мире животных", но вовремя опомнился. В принципе, если бы не её футболка с оригинальной надписью, то её было бы невозможно отличить от нормальной девушки.


Ничего интересного в кафе не произошло, не считая того, что все посетители оглядывались, когда двое молодых людей начинали спорить о том у кого красивее сдохла мать и сколько камней уже перегорело. Единственный вывод, который сделали после этого свидания и Егор и Лика - то, что никогда им ещё не было так легко общаться, и было принято решение встретиться ещё: и ещё:. и ещё:


Отношения Егора и "ужаса сервера" развивались полным ходом. Каждый день им было о чём поговорить. Они приглашали друг друга в гости и смотрели "в мире животных", при этом занимаюсь сексом в различных позах. Если сказать что они ебались как кролики, то это не сказать ничего! Они ебались как обалбешенные кролики, как будто больше никогда они этого сделать не смогут. Единственное что всегда отвлекало так это крыса, которая издавала различные при получении сообщения.


Прошло несколько месяцев. У Лики настал день рождения. Егор заказал в ресторане потрясающий торт. Торт был в виде цветка icq, по бокам были написаны два номера : uin Егора и uin Лики, а по середине цветка был сделан шоколадный процессор. Свечи были в виде конденсаторов на материнской плате. Этот пожарок произвел ахуенное впечатление как на Лику, так и на Егора, который сказал "ах вы блядъ пидорасы ибучие! Да реальное железо стоит дешевле вашего злоебучего торта со злоебучими свечками" и грязно выругался, когда получил счет за торт. Лика загадала желание "быть всегда вместе там, где им будет хорошо". Свечи никак не хотели задуваться, но общими усилиями конденсаторы были потушены, а торт съеден. И только они собирались заняться своим любимым делом, а именно ибацца как кролики, как Лике позвонили с работы и попросили срочно приехать. Егор сказал что подождёт её дома.


Лика приехала на работу, зашла в комнату начальства, но там никого не было. Немного поискав директора, который вызывал её на работу, они решила пойти домой. Только стукнуть сначала Егору в аську, чтобы он никуда не ушёл. Она села за компьютер а потянулась к power'у:


Это был директорский комп. Служил он в основном для игрушек а не доля работы, но вид у него был совершенно не игрушечный. Стальной корпус, сделанный на заказ на заводе приятелями директора, никаких острых углов, кнопка павер была подсвечена изнутри и имела овальную форму, по бокам от неё находились диоды винта и процессора. Иногда в темноте казалось что это маленький хуй с горящими яйцами. Лика потянулась к кнопке и прикоснулась в том месте, где могла бы быть головка члена. Но неожиданно Лику пиздануло током аж под 220 вольт, потому что ибучий директор пролили злоебучий кофе на упсу и сзъебался хуй знает куда, а эта хуйня вместо того чтобы сгореть и выключицца ибанула на корпус все 220 вольт.


Лику начало трясти, сначала была резкая боль в пальце и суставах кисти, дальше стало больно всё. Мышцы напрягались до предела. От такого стимулятора груди девушки набухли, а соски стали ярко красного цвета, из за прилива крови. Все нервные клетки бедного тела получали колоссальный поток импульсов. Прежде чем боль начала утихать электричество добралось до влагалища Лики и под действием этой силы мышцы сжались на столько что она кончила. Наконец то компьютер замкнуло и все вырубилось. А девушка мертвая упала на пол. И только её ресницы продолжали дергаться под действием накопившейся энергии.


Прождав 8 часов дома, Егор не выдержал и поехал к Лике на работу. Он бы мог и позвонить, но телефон на работе был постоянно занят, что было очень странно в 4 часа утра. Приехав на работу Лики он увидел страшную картину. Девушка лежала на полу в неестественной позе, которую живой человек не смог бы повторить. Её рука была обгоревшая, а лицо как будто исказилось от ужаса. Такое лицо можно увидеть только у юниксойда, которого посадили за MAC, а из операционных систем дали только диск с windows.


Егор, не дожидаясь пока его прикрутят к опросу свидетелей или тому подобной хрени поехал домой. ОН пришёл домой, включил компьютер и просто тупо сидел смотря в экран. Надеясь, что это просто сон и вот-вот ему постучит Лика со своего номера.


Прошло несколько недель. Егор назвал свой компьютер "Lika". Чтобы забыть о случившемся или хоть немного от этого отвлечься он пригласил к себе домой друзей чтобы немного забухать. Они весело провели время, во всяком случае те, кто пришли в гости. Нажравшись как порядочные свиньи, они начали укладываться спать. Егор по привычке запустил аську и оторопел от ужаса. Ему пришло сообщение с номера Лики: "Сегодня мы будем вместе".



Наутро друзья обнаружили Егора у компа. Мертвого. С сажеными глазами и оплавившимися пальцами:



Они решили что он подхватил компьютерный вирус и отдали его в ремонт. А потом проапгрейдили.


PS: сами идиоты )))

Афтар : Термнах!

— Термнах! , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

V1RUS, 10-07-2008 08:49:08

первый нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg