Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИДВЕДЬ, мать его…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ZEROCOOLka - МИДВЕДЬ, мать его…
Я нармальный падонак, с совершенна здаровай сексуальнай ариентацией и соответствующими жыланиями и потребнастими. Но у миня есть огромная праблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная пелотка. Редкая красавицца, лицо, фигурка просто умапамрачительная (пелотки-мадели увидят – обзавидуются), кроме того она умницца, учиця на атлично, не патаскуха, парядочная, из абиспеченнай симьи (радаки иё жывут в саседнем гародке, а идинственной дачурке снимают здесь хату и ригулярно снабжают бабосами). Многие ахтунги к ней мылили лыжи, но пачему-та ана всех их пасылала. Я тоже на иё запал и, не знаю атчего, но у миня пашло всё лутше других. Сначала я, в тичении некоторога времени, патихоньку приканекчивался, када сидели вместе в кампаниях, а потом как-та вместе атжигали на дискотеке и она признала во мне пабедителя иё нежнага сердца. После этого прагулка по ночному городу, стихи, рамантика, страсные пацелуи и вот мы аказываемся у неё на хате. Идва вайдя в комнату, она начинает нетерпеливо срывать с себя одежду, спрашивая хачу ли я иё? А чего спрашивать, если я весь абканчался пока шол. Астается она в кружывном билье и гаварит: «я безумна хочу тибя, давай займемся сексом, но сначала ты должен удавлетварить Михаэля» - и сажает на диван игрушечнаго мидведя, бальшого такого, в пол чилавечецкого роста. Маи мазги заскрипели так што, наверное, стало слышна. А она, приговаривая, « ну трахни его, ну, трахни», ставит мидведя в калено- лактивую позу и приаткрывает на его прамежности небальшую щель, в каторую вита что-то элостичное. Тут мои дружок, до этога весь вечир мишавший хадить, маментом сник. Мая пилотка не растирялась, сняла с миня штаны, и прадалжая щебитать, начала мять и ласкать маё хозяиство. Иё руки удивительна быстра вазбудили миня, а перспиктива авладеть такой симпатюлькой (да и выпил я для храбрости), пазволили ей втянуть миня в это дикае мироприятие. Ана смазала мой член и щель мидведя кремом, и я начал патехоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумашествием, а в галове бродят грусные мысли: «куда же я папал???». Ащущения так себе не рыба, не мясо, адно слово – плюшивый мидведь. Это все равно, что падрачить.  А судя па внешнему виду, я у этого мидведя первый!!!. И тут маи ретмичные движения прирываются истошным воплем сбоку. Аборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительниЦа савсем голая сидит, ноги на подлакотники закинула, одной рукой за грудь держиЦя, а другой свою киську яростна терибит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плоха соображаю что праисходит, начинаю далбить мидведя изо всех сил, а он вдруг как заревет (аказывается в нем встроена кричалка, а мне-то паказалось что он кончил). Вы придставьте себя на моем месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её васхитительного тела и мастурбация с применением мидведя, привели меня к завершению. Перет самым извержением падруга выхватила моё арудие и атправила канчать к себе в рот. Весь астаток ночи мы занимались здоровым, васхитительным секисом, без участия этога игрушечнаго хазяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече пацелуи, после занятий гуляния – обжимания, хатя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось перижить. Черес нескалько дней она павела меня начевать к себе в квартирку. Я думал что тот случай был единичным, однака, и на этот раз всё павторилось. Сначала мидведя раком, пока она наблюдает, а уже потом незимной секс с падругой. И так стала каждый рас. Даже кагда у неё были месичные, она упрасила миня трахать плюшеваго зверя, а сама, ананируя, залила кровью всё крестло. Хатя после этого пустила в свою девствинную попачку, и это было беспадобна. А типерь она миня палюбила безумна!. Все вокруг мне жутко завидуют, что у миня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этога приходица прайти. Атношения у нас прикрасные и с галавой у ниё всё в парядке: всегда праивляит невиданную логику и саабразительнасть, пока я не встричаюсь с Михаэлем- тут всё идёт наперикосяк. Я убеждаюсь в наличии у себя психичиских аткланений: это игрушка – значит я фитишист, это жывотнае – значит я заафил, и, наконец, у ниго мушское имя – значит я галубой. Все мои папытки узнать о смысле этога мидведя натыкаются на её полное молчание, а разгаворы о том что он лишний в нашей палавой жизни на её успокоения, что это всиго лишь игра, каторая не может не нравиться мне. Дело в том что я пастепенно тоже палюбил иё и мне очень не хочеца иё тирять. Вот я и митаюсь в поисках верного ришения. Уважаимые падонки!!! Памагите мне!!! Пасаветуйте что делать. С адной стораны дифчонка замичательная хачу быть с ней всигда, с другой стороны нет никакого жылания каждый раз трахать плюшивого мидведя.

— ZEROCOOLka , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 07-06-2010 12:25:05

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg