Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёжик в тумане-2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Dimanыч  -  Ёжик в тумане-2

Когда Ёжик проснулся и увидел иголки на земле, то сперва он подумал, что начал лысеть. Но когда апосля забористого утреннего паноса хотел вытереть свой срандель свеже сорванным лопушком, то обнаружил, что задняя нижняя часть его маленького круглого туловища имеет чётко выстреженные границы.
-“Что за ёб твою мать?” - подумал Ёжик и сев на пенёк начал смутно вспоминать, что было прошлым вечером.
Голова болела, ощущение было такое, будто иголки росли не наружу а во внутрь черепа. Он точно помнил, что вчера он несмотря на сильный туман смог таки добраться до Медвежёнка. Вспомнил Лошадь, которая жила в тумане и Сову-педофилку. Вспомнил, что Медвежёнок поил его чаем с малиновым вареньем и рассказывал про звёзды…
-"Стоп! А дальше?”- Ёжик мысленно напрягся, да так, что мысли чуть было не полезли из гладко выбритого заднего прохода.
Кстати ещё раз о заднем проходе. Он болел, пожалуй, даже не меньше, чем голова, а мож даже и больше. Нарвав подорожника, Ёжик попытался засунуть его в анус, ну дабы боль маненько рассосалась… Рассосалась… Стоп! Попытавшись пожувать грибок, Ёжик заметил, что его маленькие ежиные губки приобрели несколько больший размер, чем положено губкам маленького Ёжика…  
-“Что за ёб тить?!”- снова подумал Ёжик.
Нихерища не понимая, он решил срочно спросить у Медвежонка, что же было вчера?! Осталось найти самого Медвежонка… Ёжик нашёл своего толстопятого друга недалеко, под кустом дикой малины. Он крепко спал, пуская слюни, с удовлетворённо-безмятежным выражением лица и бормотал нечто похожее на: “о, сладкий мой, колючий мой…” Ёжик офанарел. Смутные догадки появились в его мозгу, ведь то, что у трезвого на уме у спящего медведя на языке. Взяв прут поупружистей, Ёжик  со всей силы саданул братца Медвежонка по его мохнатой заднице.
-“Бля-буду-будя-будище!!!”- завопил растревоженный мишка, тут же получив по хую тем же упружистым прутом…
Когда день близился к своему закату, на берегу тихой лесной речки, обнявшись, сидели двое…
-”А зачем ты мне в чай малинишный дурман-траву-то подмешал?”- спросил тот, что с колючками.
-“Я боялся, что ты меня не так поймёшь и не ответишь взаимностью...”-ответил тот, что с мохнатой задницей.
-“Зря ты так подумал, ведь мы же друзья… Просто я не люблю, когда меня вот так, с наскока, не предупреждая…”
… На этом и сказочке конец, не считая того, что ночью, когда все спали пришёл в жопу пьяный Братец Волк и съел Ёжика и Медвежонка. Ему ворона на хвосте принесла последние новости из леса, в которых говорилось о том, что лес может превратиться в полный ахтунг, ежели лесной санитар срочно не примет соответствующие меры… Потому как НЕТ ПИДОРАМ, СЦУКАМ, БЛЯ!!!

© Dimanыч 2005
Эксклюзивно для Udaff.com

— Dimanыч , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg