Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бахмутов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Unmasked – Бахмутов.

Бахмутов лежал голый на столе. Это был жест отчаяния. Он протестовал против маленькой зарплаты, против несправедливого распределения доходов фирмы. Он считал, что его талант был недоценен начальством. Он просил. Он требовал. Он угрожал. Но все безрезультатно. И тогда он решился на этот шаг.

Проходящие мимо коллеги одобрительно похлопывали ему по плечу. Некоторые дамы смущенно краснели, некоторые опытным взглядом оценивали его органы. Кто-то брезгливо отворачивался, кто-то наоборот приветливо улыбался ему.

Полежав некоторое время на своем рабочем столе, Бахмутов решил сменить дислокацию. Необходим был скандал, надо было возмутить общественное мнение, привлечь к себе внимание начальства. Но после первых минут удивления, сотрудники перестали обращать на него внимание. Ну лежит и лежит, что тут такого особенного?

Бахмутов встал, перетащил стол на кухню и лег там. Но особого фурора это также не произвело. Его глаза наполнились слезами. Его шаг отчаяния не имел должного успеха. Успеха, на который он так рассчитывал. Но у него в запасе оставался еще один ход.

Он стал ласкать себя микроволновкой. Он неистово терзал ее, открывал и закрывал, гладил и целовал. Она отвечала ему взаимностью. Правда, периодически ласки приходилось приостанавливать, когда кому-нибудь требовалось разогреть бутерброд. Но когда он уходил, Бахмутов с новыми силами начинал.

Так летела минута за минутой, час за часом тяжелой борьбы Бахмутова за свои права. Незаметно подкралось шесть часов, сотрудники стали расходиться по домам. Оставшись в одиночестве, Бахмутов полежал еще некотрое время, тяжело вздохнул, встал, оттащил стол обратно, оделся и поехал домой. Завтра он придумает что-нибудь другое.

— Unmasked , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg