Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антифарш

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуй дорогой друХ! Сегодня, наконец то исполнятся твои давние желания, ибо дядя Родной откроет тебе удивительный мир борьбы Антифа и Бонов в стране загнивающего капитализма Германии. Я уже вижу как потекли твои слюнки и ты устоился поудобнеее чтобы полностью окунуться в мой рассказ, надеясь узнать полную историю этого противостояния, спешу тебя откровенно обломать – сегодня я расскажу тебе только о том что произошло 11 июня 2005 года в маленьком городе студентов и биноклей – Йене.
Итак, в назначенный день должно было состояться грандиозное действо, под названием «Марш свободного народа» в котором должны были принять участие Наци со всех земель Германии + Наци из других европейских стран, также примкнувшие к ним члены партии НПД (Националистическая партия Гер-р-рмании). Все это безобразие завершалось концертом разных нехороших групп из Германии, Испании, Италии с их песенками типа «Как хорошо быть с дядей Адей». Верные соратники из числа Афа, узнав о расстановки сил самого вероятного противника, подготовили план тотального уничтожения и полнейшего анигилейшана ненавистных бонов. Но тут….я слышу как ты затаил дыхание, да! Именно в этот самый момент, видимо предвкушая фильм «Война миров» и воображая себя инопланетянами, в дело вмешались кто? – Правильно! именно инопланетяне они же A.C.A.B. и вмешались!
Быстренько разнюхав, где будут проводиться основные действия, вернее поняв, что они будут везде, Полицаи просто-напросто оккупировали весь город!!! В итоге расклад сил такой – где-то 1000 наци VS 1000-3000 Афа  и около 5000 Полицаев с бронивиками, водометами и всякой прочей хренью направленные на то, А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ – чтобы ЗАЩИТИТЬ БЕДНЫХ НАЦИ ОТ ПРОИЗВОЛА ХУЛИГАНСТВУЮЩИХ АФА!!!  Вот такой вот пердомоноколь мой друХ! С этой целью были окружены все митинги и шествия Наци непроницаемым кольцом АКАБОВских тушек, а начавшийся к тому времени концерт вообще был видимо объявлен зоной антитеррористической акции, ибо был защищен лучше чем Берлин в 1945!
Но всё это не помешала геройским героям из рядов Афа, в течении всего дня затевать локальные стычки и вообще весело и шумно проводить свободное время. Несколько стычек можно даже охарактеризовать довольно поэтично типа « До утра с весельем бойким, труп его они пинали». Далее, когда концерт закончился, несколько десятков Наци решили пройтись в центр города, дабы видимо ознакомится с культурными ценностями и историческими достопримечательностями. Им тут же вызвались в гиды ни одна сотня добровольцев из числа Афа,  и не найдя в этом ничего хорошего, как и впрочем потеряв поддержку Полиции с криками «Мы все умрем – они заперли калитку изнутри» доблестная кучка арийских воинов бросилась в район Lobeda в дальнем конце города (типа спальных) в надежде найти там своих боевых так сказать Камраден…И ХУЙ УГАДАЛИ! так как данный район населен преимущественно русскими, которые только начали отходить от празднества 9 мая…вообщем  случилось нечто, что можно описать одним словом «Ужасно-кошмарное-кроваво-мясное-всех-подряд-мочилово». Прочитав лекцию, о том что нехорошо носить всякие крестики и птички на куртках, боевая русская дружина с песнями покинуло место боя, ехидничая по ходу движения о том что «счастье было так близко, так возможно»…Вот собственно и все! Теперь мой дорогой друХ, ты в курсе того что произошло в одном маленьком немецком городе 11 июня 2005 года! Ауфвидерзейн!
                    Родной

Родной , 23.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg