Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глубоко днём

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так душно, что жить не хочется, сидишь и печёшься як драный финн в ихней бане. Едешь-едешь, когда ж ты приедешь. Встал, нет – это не станция, эта тварь просто встала на середине перегона. Мысленно прокручиваю в голове фразы, слова, интонацию и даже буквы… Сижу вспоминаю алфавит: А….Бэ…В…Гэээ….Здравствуй. Это я… это я тебе звонил ночью и тяжело дышал, одной рукой я держал трубку, а другой… Мля. Здравствуй. Это я  - Михаил. Это тебе. Цветы. Розы. 120 ре штука. Взять в рот ты просто обязана. Хм. Интересно, что она скажет? А что она может такого сказать? А что вообще она может говорить, о чём, о ком …знаю, всё знаю.
    Едет. Сначала тихо, потом всё больше свистит. Алфавит не помогает. Свист. Чёртов свист. Больно. Как-то разом вспомнил их всех. Черепашки, я так любил давить их в пятом классе. Я даже из-за этого курить бросил, чтоб все карманные деньги тратить на черепашек. Рано утром, - в семь, бегу на рынок, беру сразу пять штук по 40 копеек. Сую в ранец. Иду медленно, неоглядываясь. Заворачиваю за угол. Щупаю дно – все ли там, - все. Из далека виднеется школа. Жёлтая, грязная, такая неприятная, что хочется весь день давить этих черепашек, лишь бы не идти туда. Я готов был продать всё в доме, как последний нарк, лишь бы получить деньги, а на них купить море благовейных черепашек. Перед самой школой я проныриваю в щель межу бойлерной и профилакторием. Пробираюсь сквозь кусты. Сладкое предвкушение удовольствия. Не могу идти. Останавливаюсь и начинаю по одной вынимать черепашек из ранца, аккуратно кладу их на асфальт. Смешные, серенькие, маленькие. Беспомощно шерудя лапками, они пытаются убежать…но нет, нет мои милые у вас иная миссия. Последний раз поправив шеренгу солдат-смертников, я выпрямляюсь, смотрю на них сверху, потом на небо. День ясный будет. Вздох, Глубокий вздох, потом ещё один. Поднимаю ногу. Дрожь пробирает всё тело. Руки немеют. Вспоминаю Аню из параллели, Анечка, Анюта. Дррррянь.
    Станция. Какая тёмная. Моя? Нет. Мне дальше.
«…двери закрываются…» Дррррянь. Пытаюсь вспомнить немецкий алфавит. Не помню. Розы 120 ре штука.  Михаил. Жёлтая. Она грязная. Дррррянь.
    Станция. Моя. Выхожу и иду по направлению к выходу в город. Поднимаю цветы над головой – не хочу чтоб помяли. Эскалатор,   длинный, шуршащий, я люблю эскалаторы. Не смотрю ни на кого, только на розы. Красивые. Вкусно пахнут, под ногами мягко шуршит машина. Здравствуй. Это я  - Михаил. Эти цветы почти так же прекрасны как и ты, но ты всё-таки лучше. Люблю я тебя. Просто, сразу и люблю. Есть цветы, нет цветов, я тебя так люблю.
    Выхожу на улицу. Солнце, люди, мокрый асфальт. Я ЛЮБЛЮ.
Чувствую она где-то рядом. Вглядываюсь в толпу, вон! Воон там из-за угла показалась ОНА, маленькая, трогательная и такая деловая. Да, я люблю тебя, ты именно такая, именно ты мне нужна!
    Он заметила меня. Улыбается. Солнце играет на её губах. Ближе, всё ближе. Ещё ближе. Всё замерло и стало таким ярким, свет вдруг начал резать глаза, ноги подкашивались, во рту всё слиплось. Боже.
    - Мишка! Ой, Мишенька, это ты! А я тебя ещё из далека узнала. Ой, какой ты! Мишкааа! Цветы... Миииш, ну зачем? Зачем ты тратился? Они прекрасны…Спасибо.
    - Я люблю тебя, мам.
    - Я тоже, сынуль. Как хорошо, что ты приехал! А знаешь, я столько всего наготовила, пошли скорей домой, ты, наверное, устал?! Ну как? Ну как ты?....Ой, ладно, потом. Я сейчас только в магазин на минутку и в метро….

Гранин , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я-головка от хуя, 16-07-2005 15:57:19

у аффтара мама бирет в рот. ибануцца. первый кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg