Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чингачгук в Андеграунде.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чук и геК               Чингачгук в  Андеграунде.


    Эта история случилась давно, когда я отдыхал в деревне у бабушки. Туда приезжали к родственникам и другие ребята. Нас было трое друзей из разных городов собиравшихся  в летние каникулы в том пездатом месте. Я, Леха и Эдик. Леха был такого крепкого сложения и умел авторитетно засрать мозг, какой ни будь ересью кому угодно. Эдик, хули, Эдику в этом повествовании отводится роль статиста, так как он большим интеллектом не обладал, похож был  вообще на Бивиса или Бадхеда хуй их разберет, короче рыжый и говорил примерно так же. Кха-кха-кхаа типа клево чуваки все пелотки будут наши. Хотя в те годы про етих ебланов я не знал. Бывают же совпадения.
           Был июль, погода была охуительная. Днем мы пропадали на реке купались, загорали и попивали пивасик.  А вечером ходили в деревенский клуб на танцы. Там мы с местными пили  спирт и ебли деревенских и заезжих городских  девок.
            Как-то в обед  зашли мы с Эдиком к Лехе, что бы идти на реку. Леха лежал в доме на диване и почесывал пузо. Он заявил, что мы бездарно проводим время, нетбля какой то изюминки, все одно и тоже клуб, спирт, сеновал с пелоткой или в лучшем случае в бане, рутина. Я сказал, ахули какие у тебя предложения по выявлению этих ябучих изюминок? Эдик--- ну типа да, а че мы типа ебем же бап. Леха заявил, все хуйня надо создать в деревне неформальную панк организацию андеграундбля. Что бы своим примером прекратить безбожное пьянство и возродить культурные традиции, а так же переебать вообще всех пелоток потому, что они любят всяких неформалов. Мы с Эдиком прихуели от такого монолога. Оказалось, этот мудак начитался журнала Ровесник и решил воплотить эту бредятину в жизнь. Я прочел журнал, ну хуле да панки, нефоры всякие ирокезы цепи от унитазов и прочее. Подметил я, конечно, что нихуя там про пьянку в деревнях и еблю всех пелоток во всем мире не написано. Про пьянку в деревнях он наверно вычитал в журнале Работница. Но так это все позитивно описано, я и раньше про панков слышал, но чтобы самому становиться ХЗ. Эдик-Бивис--- кха-кха-кхаа типа клево чуваки все пелотки будут наши гыы. На том и порешили, делать то нехуй тока развлекаться.
           Ближе к вечеру собрались у Лехи и давай в панки подаваться. Сделали из крахмала клейстер, намочили им волосы и сдавили их двумя дощечками, ладно далбаебы не доперли виски сбритьнах, атоб ваще пиздец был. Когда эта хрень засохла Лехина сестра принялась нас расписывать гуашью. Хуле она человек творческий,  близкий к искусству, музыкой занимается, ну и расписала нас под хохлому. Я когда посмотрел на себя в зеркало просто охуел. Какие в пезду панки индейцыбля натуральные только перьев гусиных нафтыкать в головы да в руки по топору и на большую дорогу. Ну да ладно хуй с ним раз подписались, то надо идти.
           Вечером приходим на дискотеку во всей своей боевой раскраске, впереди важно выхаживал Леха подпольный Чингачгук за ним мы с Эдиком. То, что нас сразу не отпиздили говорит о том, что мы были в хороших отношениях с местными и нас поняли так, что мы днем игралибля в индейцев, а вечером вот, зашли на огонек потусить. Нам предложили выпить,--------мы отказались. Леха-большой змей сказал, что панки непьют, ….до сих пор не пойму почему он так решил… и принялся проводить агитацию среди колхозников, что б все вступали к нам андеграунд. А я тем временем  налаживал контакты с пелотками и фоловал их всех идти с нами троими на сеновал зажигатьбля факел любви. Деревенские девки, ну я не сказал бы, что они тупые и в андеграунде нихуя нерулят, просто они б/п простые в полном понимании и этот бал маскарад с тремя идейцами на сеновале  им не в пизду. Короче массовый гипноз не прокатил мозги колхозников словами не засирались тк уже были засраны спиртом Рояль, нас послали дружно нахуй с этой просьбой несуразной и продолжали бухать спирт.
           Бля тут  я вкурил, что пиздец, прогорели нахуй с этим панк движением по выебу всех пелоток во всем мире. Че делать? Решил податься в ренегаты, что бы вернутся к нормально бухающим падонкам. Под видом, что пошел поссать я съебнул из зала умываться. В клубе естесно воды и туалета не было, я попиздовал на колонку. Там я холодной водой кое как смыл эту ебучую краску и тут бля осознал, что попал не по-детски. Ирокез так закостенел, что головой можно было дровабля  колоть. Короче  в холодной воде он почти  не отмокал. Пиздец, че делать я в ужасенах, но продолжаю мочить бошку.  Все-таки я сделал это. Через полчаса я  с полностью  отмороженной головой и по пояс сырой вернулся в клуб, как ни в чем не бывало. Лехи с Эдиком не было, ну и хуй с ними подумал я и стал пить спирт. Через некоторое время в клуб заявляются   остальные индейцы, тока все чета мокрые и без ирокезов, хуле без ирокезов вообще блядь  без волос сверху. С боков конечно остались какие то клочья, что сделало Леху похожим на вокалиста Продиджи.  Эти мудаки не стали мочить бошки а просто ножом срезали ебучиий клейстер под корень, хотя как потом они рассказывали нож был тупой, но они брились и плакали. Оказалось еще, что они  прикалывались по поводу того, что я сижу в клубе в боевой раскраске. Мудаки  гыыы обломались с приколом.
          Вывод этой истории, нахуй нужны эти бля иперские замашки по организации непонятных сообществ по выебу всех без разбора пелоток, и от пьянства людей тоже хуй отучишь. Зачем такие мега замыслы. Все же очень просто, пришел без лишних выебонов в клуб отдохнул, снял тиолку, увел ее в баньку, там на полке ей впердолил или если любит по-другому, то с другом  в два смычка ее и все довольны.
                            14.07.05

— Чук и геК , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg