Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОВАРНЫЙ ПЛАН

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
КОВАРНЫЙ ПЛАН
                                                              Или
                                                УБИТЬ ЭТУ СУКУ

План был коварен, еще с самого начала. Как раз, этот самый план курил Женя на балконе своей квартиры, когда к нему пришли злые порочные мысли. Он глубоко затянулся, и вдруг случайно вспомнил о неурядицах на работе, кои генерировала Анна, любимая жена коллеги по работе. В голове закружились образы, обрывки фраз, отголоски эмоций, как в кино, в котором показывают подобное помешательство. Вообщем схватил он клина, да такого, что страшно даже подумать…
                                             1 ГЛУПАЯ СУКА.- СУДЬБА ОБЫВАТЕЛЯ
      Дело в том, что эту самую жену, Евгений в тайне ненавидел, считая что она просто – напросто глупая пизда, которая портит жизнь тому человеку, с которым он делит кабинет. Нет, его неприязнь была глубже простого сочувствия к ближнему, хотя порой приходилось наблюдать ужасные картины, но держать себя в рамках приличия Женя был в состоянии, конечно не считая пару единичных случаев, когда он грубо отвечал на глупые вопросы. Дело в том, что пассия его коллеги, являясь абсолютным профаном в починке оргтехники, неизвестно почему, считала себя сведущей во всех вопросах касающихся офиса. Она бесцеремонно врывалась в тихий – мирный процесс работы, дабы оправдывать свое присутствие, как единицы рабочей силы.
       До прихода в офис Евгения, Анна не знала возражений, все почему – то с ней соглашались, считались с ее мнением, насколько субъективным бы оно не было. Если сотрудники офиса собирались съездить куда – нибудь пообедать, голос часто был решающим, поскольку среди своих коллег, в особенности женского полу, она слыла сведущей во многих областях, будь-то в каком ресторане лучше кормят, заканчивая феноменальной способностью разгадывать скандворды быстрее всех, чем искренне гордилась. Но, настал день, и в коллективе появился новый сотрудник – Евгений.
        Ох, Евгений. Если бы генеральный директор сей фирмы, доподлинно знал, чем занимается Женя в свободное время, чем он будет заниматься на работе, и как он это все будет делать, то скорей всего не пропустил бы его кандидатуру на должность инженера. Но он не знал. Впрочем также, как не знали и все его коллеги, считая его ОЧЕНЬ серьезным инженером.
         На самом же деле, как это не удивительно, этот интеллигентный человек в очках, начинает свой рабочий день, с 4-5 плюшек гашиша, ДО поездки на работу. Ладно бы, только, это, ведь, как говориться, еще никому не повредили пару плюшек перед долгой дорогой, НО сей субъект, приезжая на работу, нисколько не забывал о своих привычках, и продолжал наркотическую гонку и на работе, в следствии приспособившись курить наркотик прямо за рабочим местом. На столе у него, частенько, можно было увидеть различную литературу, с непотребный содержанием, начиная с похабного названия книжки, кончая пропагандой дикого образа жизни, который и вел Евгений. Например пособие по выращиванию псилоцибина, интересные факты о известных наркотиках, ну и конечно же вульгарные художественные романы, по сути своей, пропагандирующие разврат и наркоманию.
          Все бы ничего, и работал бы женя спокойно дальше, курил плюшки под столом, и учил сотрудников офиса говорить слово Ганджа, да однажды в его жизнь, решила вторгнутся, уже ранее упомянутая, Анна. Сея персона, в один прекрасный день, привычно попыталась  ненавязчиво войти в тихую рабочую жизнь новенького инженера.
          Нельзя продолжать дальше, не сказав пару слов о столь экстравагантной персоне, как Анна. Дело в том, что круг интересов этой женщины, был сужен до минимума, но тем не менее эти интересы состовляли основополагающую часть ее жизни, как рабочей, так и семейной :
           Аня любила плотно покушать, попиздеть, ну и конечно, подзаебать мозг ближнему, дабы быть в Курсе событий. Безвольный муженек, коллега Евгения, но тем не менее проживающий в достатке, потакал всем желанием дорогой женушки, не в силах вырваться из пут, этой проститутки, крепко держащейся за удачный вариант, хорошо понимая, что с такой фигурой, вряд ли сможет найти что-то лучше. Поскольку Женя стал контактировать с ее мужем, она решила, где то глубоко в голове, наверное, ну уж точно не осознанно, наладить контакт, с новым знакомым мужа.
           На этом кончилось привычное существование Ани в офисе. Женя, будучи концептуальным аморалом, человеком подвинувшим границы дозволенного, был совсем не готов, да и не желал, заводить с ней дружбу. Место имел конфликт системы ценностей Жени и Анны, который обострялся с каждым новым рабочим днем., и каждым сказанным друг другу словом. Его не интересовали те развлечения, к которым привыкли работники сего офиса, он не пил, даже по праздникам, и частенько отвечал грубостью, на какую-либо просьбу Ани, не понимавшей желания поработать, нежели слушать ее росказни.
            Так вот, план был коварный, настолько коварный, что  когда он на своем балконе, докуривал десятую по счету трубку травы, его осенило…Он просто понял, понял, что нужно УБИТЬ ЭТУ СУКУ.

                                                         ПОНЕДЕЛЬНИК.
         Вот он наш герой – на подходе к офису. На носу черные очки, дабы не пугать прохожих своими зрачками, ботинки начищены до реального блеска, подбородок задран в небо, а походка решительна, но небрежна. Утром, перед выездом, Женя курнул 6 или 7 плюшек(Конечно же, в качестве аперитива к вкусному завтраку), и отправился в путь. Подобные поездки, были ему не в новинку – в первый же день своей работы, Евгений пришел работать, будучи накуренным в доску, решивший играть жестче, чем было дозволено.
         Солнышко светит в глаза, по настоящему греет, радуя тело и душу. В центре много людей, они все куда-то спешат, у всех какие-то дела, у половины в голове играет попсовая мелодия из хит-парада самого модного радио, ну а Женя входит в здание, надменно окидывая своим взором, подобных ему сотрудников фирмы.
-    Здорово, Саша - , приветствует Женя своего коллегу.
-    Привет Женя – радостно откликается Саша.
-    Как жизнь, выходные на славу? – Женю прет. Гашик с Большевиков оказался очень славным, жестко ударяя по мозгу. Один из работников фирмы занимающейся установкой домофонов, конечно же не отказался помочь в покупке Десятки камня.
-    Да, вот, с Аней на дачу ездили, она позагорать хотела.
-    Ну, и как загорела? – Женя смеется – Ладно, давай работать.

                                                     ….
Женя стоит в курилке и делает себе плюшку, стоя спиной к двум сотрудницам фирмы, слыша о чем они говорят, но не на секунду не забывая о деле.
-    Ой, а знаешь – Тараторит одна из них, - Я, вчера, посоветовалась со знающими людьми из чата и решила – в попу больше не ебусь.
-    Ой, а почему? Я в космополитане читала, что анальный секс полезен молодым мамам.
-    Да, погоди ты, ты меня не слушаешь. Я тоже читала эту статью, НО на Дамочке, я познакомилась с одним милейшим человеком. У него рейтинг 400, ник у него Kent, пишет, что он практикующий врач широкого профиля. Так вот, случайно в нашей беседе промелькнуло что – то о анальном сексе. Так вот, и знаешь что он мне сказал?
-    Не-ет, - вылупив глаза сказала подруга.
-    Он сказал, что анальный секс, может привести на стол хирурга, и что он очень опасен, если подходить к нему, как к развлечению.
-    О!
-    Да, да, вот я и решила, что лучше послушаюсь знающих людей, а не какой то журнал.
-    Это же Космо!
-    Но, он врач.

*Какие же тупые суки, - размышлял Женя, невольно слушая сей диалог – Воистину бляди, как так можно жить? Убить их всех. Ладно, плюшка истлела, идем работать.
                                              
                                              ВТОРНИК.
Сука! Иди на хуй! – Эти слова разнеслись по помещению офиса как предзнаменование беды, - Ты не поняла блядь?! Ты мне мешаешь работать, блядь, ебешь мне мозг, с утра до вечера, полной, блядь, хуйней! Иди на хуй!
         В офисе воцарилось молчание…Двери кабинета распохнулись, выпустив Аню, всю в слезах, и подорванной психикой, на дорогу позора и всеобщего интереса, ведущую к кабинету директора. Тушь на  ее лице размазалась, голос срывался на плач, а плечи судорожно дрожали. Только стук каблуков, да тот же стук, только клавиш на компьютере Жени, был акомпониментом к этой трагедии.
-    Но, послушаете же, он….он…..он называл меня проституткой, кричал на меня, как  можно стерпеть это?! – слышалось из кабинета директора. – Он же, он же сумасшедший, это сразу видно, послушайте какую он музыку слушает, посмотрите, что он читает! Это же очевидно!
-    Аня, будте терпимее в тем, с кем имеете честь работать. Если, я буду увольнять всех инженеров,  у которых случился психоз на работе, то сея фирма развалится.
-    Но…..но…..как же так?
-    Никаких вопросов, вы свободны.


                                                            СРЕДА.
-    Женя, ты не обижаешся на меня? – Аня мирится с Женей.
-    Конечно нет.(Мечтаю, чтоб ты сдохла, глупая сука)
-    Я поняла, что ты не хотел на меня кричать, у тебя просто был сложный период в жизни.
-    Такие периоды бывают у каждого(Утром Женя скурил, что то около полграмма гашиша).Я рад, что ты понимаешь.
-    Ну вот и хорошо Женя, - улыбается она – Дружба?
-    Дружба.

                                                           ЧЕТВЕРГ.

Интересная задачка, - Женя делает затяжку косяком, - Как же мне расправиться с этой пиздой? Может подкараулить у парадной? Нет, могут поймать, тогда пиздец. Подстроить несчастный случай? Нет, слишком много курю, а это долгое мероприятие. Пищевое отравление? Почему бы и нет!
      Женя резко встает со стула, входит в комнату, включает компьютер и интернет.
*Так-с. Что у нас тут есть про бутират. Так, так, снотворное, было широко распротраненно до 1994 года в США…Так. Вот оно – летальные случаи. Э.. летальные случаи имели место быть, только при смешании препарата с алкоголем. Интересно, интересно, вот то что мне нужно. Эта дрянь поможет мне избавить этот мир от бесполезной его составляющей. Как раз, в Пятницу вечером, весь офис будет праздновать день рождения одного из сотрудников, а насколько я помню, шампанское эта сучка признает…

                                                         ………….
-    Але, Саша?
-    Да, здорово Женя.
-    Здорово, а у тебя есть бутират? Что то сегодня, опять к нему интерес проснулся.
-    Конечно, есть. А тебе сколько нужно?
-    Ну, чтобы на четверых хватило.
-    Ок, приезжай, я дома.
                                                 ПЯТНИЦА.
-    Жень, чего не пьешь? – Александр, с уже слегка рас красневшим лицом, улыбаясь во весь рот, пытается быть активным участником праздника.
-    А, ну хуй, я не пью. Бросил, что и тебе советую - , Женя изображает гримасу человека съевшего лимон – Все те, кто позволяет себе пить, в итоге подыхают от цирроза или сердечной недостаточности.
-    Но ведь, иногда то можно – по праздникам, например?
-    Нет. Поверь Саша, я много повидал за свою жизнь, НО_НЕ_ДАЙ_ТЕБЕ_БОГ познакомится с алкоголем поближе. Да, конечно, что может быть плохого – выпить в праздник, НО, ты никогда не думал Саша, на какой риск ты идешь, выпивая стопочку за_тех_кто_в_море? Нет? Так знай, и помни о том, что даже случайно выпитая стопка водки, или стакан вина, повергает отдельные клетки твоего мозга, во временную кому, а при дальнейшем принятии этого яда, и вовсе умирают.
-    Ой, а я не знал. Надо Ане сказать, а то она много пьет по праздникам и еще она очень лю…
-    ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!!БЫСТРЕЕ!!!
Все кинулись туда, откуда кричали, так, если бы там раздавали деньги или появилась поп-звезда, раздающая бесценные автографы.
Там, на полу, извиваясь и что-то невнятно бормоча, лежала Аня. Слюна вперемешку с не переваренными частями пищи, лезли из горла пухленькой дурочки. Она пыталась ухватится руками за скатерть, нелепо дергаясь у ног празднующих, ошалевшими глазами смотря на мужа. Перекатываясь с боку на бок, она пыталась кричать, но из ее горла вылетали лишь нечленораздельные звуки, так сильно напоминающие предсмертные визги молодого поросенка, рожденного быть ужином для ушлого селянина.
-    Я позвонил в скорую, скоро будят – положил руку на Сашино плечо Женя .-,Лучше ее не трогать. Мы можем сделать хуже. Только врачи могут помочь.  
-    Но….но…
Тело перестало двигаться, глаза закатились. Возбужденный шепот разнесся по помещению.
-    Я же предупреждал насчет алкоголя…
-    Я во всем виноват…я…

                                                              ПОНЕДЕЛЬНИК.
-    Ой, а ты видела, как она падала? Жуть! Никогда этого не забуду.
-    А, от чего она умерла то? Девочки рассказывали, что врачи говорили что-то про наркотики.
-    Не может быть! Чтобы Аня, наркотики…
-    Я сама долго не могла поверить. А, Саша то, ужас, как жалко человека. Такой молодой, так закончить…
-    Говорят, что его врачи еле откачали. Он съел дома много феназепама. Говорят, что его отец отрекся от него, в тот же день, как он попал в дурдом.
-    А, что такое феназепам?
-    Это очень опасный аптечный наркотик.
-    Да ладно, а ты откуда знаешь?
-    Мне тот же практикующий врач из интернета рассказал. Говорит, что болезнь, причиной которой может быть анальный секс, скорее всего была одной из тайн Саши. Говорит, что сильная психологическая травма, послужила причиной обострения болезни, сопровождающейся ужасными болями. Единственное лекарство феназепам. От него у него крыша и поехала. Бедный Саша…

— Не Скажу , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg