Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница-суббота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В 7,00 проснулся. Бля, колотит и плющит после вчерашнего конкретно. Помню с кем был,  где-то до двух ночи, дальше –провал. Жена говорит, что приперся утром.
Обычное дело… ,пятница вечер – святое время для каждого нормального ,работающего чела. Начиная со среды или край с утра четверга в голове начинают оформляться определенные желания кого-нибудь выебать ,да не просто так, а как-нибудь повеселее, поинтереснее. Продажная любовь вызывает стойкое отвращение из-за  процесса похожего на производственный: выбор пелотки ,за щеку с гандоном, в передок c  гандоном, снова за щеку с гандоном, ненавижу эту дрянь, как будто ебешь покрышку…Сменка с товарищем или в охотку заказ еще одной-двух.. Ебнули по пивасику, водочки. Девки- нахуй, продлять не будем. Бля ,все то же самое ,как зовут, как живется, как докотилась, вроде молодая-красивая…Одни и те же вопросы- одни и те же ответы. ЗАЕБАЛО!
Надо убрать кого-нибудь за любовь. Вроде во втором заведении сидела вкусняшка ,пила вино, привет-как зовут, гостинница, бухло, за щеку без гондона, палку с гондоном, вторую -без, бегом в аптеку за хлоргексидином, закачал себе в хуй всю банку-печет , лишь бы чего не зацепить, взял телефон ,зовут Оля, перед домом все телефоны нахуй, имя вам -легион. ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Сцука, ощущение ,что все они из одной бочки, клоны бля. Кто покрасивее, кто помоложе, кто повеселее, кто подороже. Но все одно и тоже!
В студентах со товарищи соревновались кто больше выебет, потом было интересно кто больше выебет замужних .Потом появилась твердая уверенность ,что все мы ебем одних и тех же, Пока ты ебешь чужую жену –ебут твою…какое-то странное соревнование, без победителей. Это наверное женцкий спорт, особенно охуеваю когда влюбчивые пиздастрадальцы или скрытые импотенты заваливают бап деньгами, машинами, квартирами… Епт, их разводят пожиже, а суть та блядская  та -же. НАХУЙ!
Впереди пятница – снова мысли о ебле, пивасе, хочецца  оторвацца, может в баню, девки, бабосы есть….

— Карел Маркс , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg