Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похую

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Похую

Вот как фсе начиналось…


Када я был еще в школе учитель по математике упорно пытался объяснить одну хуйню.
Он так и говорил: "Раздолбаи, если нихуя задачу решить неможете, упрощайте её нахуй..".
Но по малолетству и тупости ни один не воткнул, что это касаицца всего в этой жыстни.
Фсе риально просто. ПОМНИ падонок, фсе твои проблемы реально тобой выдуманы, паэтому решение их  идет по пунктам…

Пункт первый: спросить себя – а оно мне надо?
                           Варианты ответов:  да – идешь к пункту №2
                                                            Оно мне нахуй не надо – тема закрыта

Пункт второй: спросить себя – что я сейчас могу зделать для решения проблемы
                            Варианты ответа:  могу сейчас решить эту проблему -  решаешь и проблемы нет нихуя
                                                            Нихуя сделать нимогу – нееби себе голову, иди пить пиво



Так что нееби никому мозги и реши для себя тебе фсе  похую или ты тварь дражащая….

— Колючка , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg