Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Метафезические пространства и прочая шняга меня уже угнетает. Восьмые измерения, астралы, психоматрицы сумашедших...
Я иду по дороге, плюсь на какнализационные люки, улыбаюсь прахожим, выполняю трудовые нормы по поставке говна на очистные сооружения... Небытие. Убийственные мыслишки проносятся в мозгу. Интересно, а как выглядят мои кишки?
Салютую проходящей мимо бабке... Изверги, мы все изверги... доказано. «24 часа» - эта надпись манит меня, как бабочку яркий свет. Бутылка портвейна, лавочка возле пруда забросанного пустыми банками и использованными гандонами и облака, облака, как нечто сверхестественное и неземное играют со мной. Тени. Мир теней... Я карабкаюсь, пытаюсь вылезти наверх к прекрасному, доброму, вечному, но видемо это все(п. д. в.) вымысел... Обрывки фраз и чувств, как обрывки туалетной бумаги в ведре, у меня в голове засели навсегда... Что я такое? Лишь точка на координатах построенных кем-то(или чем-то) неизвестным.
Допиваю портвейн. Должно было стать лучше, но как и всегда алкоголь приносит лишь ненависть к этому миру. Зачем? Я спрашиваю ЗАЧЕМ?!!!
Она все так же мило ухмыляется...
Спазмы желудка и чикушка водки на пару с маркой. Я понимаю, что это имеет взаимоисключающее действие. А может сесть в вагон поезда, прокатиться до Таганской и с моста на рельсы? Нет, это была шутка. Ты знаешь, что я никогда не смогу это сделать. Силы воли недостаточно...
Перед глазами все плывет. Пролитое пиво капает с бороды.
Красная кнопка. Я ее нажимаю и вижу как Земля погибает в ядерном огне.

- Слышь, мужик, сколько время? - спрашивает меня 70-летний, на вид, дед.
- А иди ты в песду не до тебя сейчас... - отвечаю ему я.

Классовая ненависть, фашизм, анархизм, демократизм... Я остаюсь верен анонизму. Зачем я это пишу? Я просто воплощение мыслей, которые были сегодня у меня, а то есть и у...
Дарога кажется бесконечной. Она тянется в никуда и выходит из ниоткуда. Я стою ровно посредине.
Вопросы. Вопросы разъедают меня из нутри.
Почему? Почему я ей это сказал?...

Будущее: Отброшенный на середину комныты стул, и я в петле.

Ну, это так. Решительности не хватит.
Деференциальные уровнения, алгоритмические показания. А ведь ее больше нет... Нет. НЕТ ЕЕ!!!!!!!
Ты знаешь я давно не вижу снов... Но вчера мне приснился один. Там была мулатка в юбке еле закрывающей трусики и в топике. С большой упругой грудью. Я сел перед ней на колени и начал зубами стаскивать с нее трусы. Они были все мокрые. Она текла, как невыжатая полавая тряпка! Ее песда была сладко выбрита. Мой язык ворвался в ее промежность, как она стонала! Я растегнул ширинку и вытащил своего большого(20,5 см) друга. И сходу трахнул ее как грязную шлюху. Как помню я кончил быстро, минут за пять, естественно ей на лицо. О, какая она была красивая в сперме...
А ведь ты никогда мне неразрешала кончить тебе на лицо... Только на грудь, на живот или попу.

Но больше нет ни сна, ни тебя, ни водки...

— Дрищ , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg