Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лягух

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А не спеть ли на песен блять ляй ляй ляляля бля!
Вспаминаю как на заре своей  бурнай моладасти году так в 95 чтоль, ездили в Крым с товарищами отдыхать типа культурна. Добирались на собаках но это тема отдельного крео.

До канца отпуска оставалась савсем немнога. Кто то блять умный предлажил схадить в паход в горы. На хуйя сагласились сам не понмиайю. Но блять молодость, энергии до хуйя хоть вместо энерджайзера вставляйся кудатьнить и работай ( Про электрические хуи я не говорил). Попиздили блять на автобусе хуй знаеть куда, заместо проводника взяли месного корешка какото, а хуль делать то. Вдобавок блять у меня еще и днюха намечалась, вот типа и отметим высоко в горах, гыгы. Пять человек – 20 бутылок водки, канистра какого то сомнительнага пойла – типа брага и вперед. Жратвы блять как всегда минимум. Приперлись бля к началу подьема не эту ебануйю гору будь она проклята, туристы блять хуйевы. Епнули бутылку вотки  закусили хуйней какойто типа персиков и начали бялть падъем. Уважаемыйе падонки! Ни кагда не саваршайте падъем в состоянии алкагольнага опьянения – о как блять загнул, а ж сам ахуел. Пока блять шпилили по тропинкам партизанским каким то на высоту 2,5 тыс. км, чуть не ахуел. Благо что не один такой, еще четыре далбайеба. Пока шли думали еще вьебать и остановиться прям на месте, однако месный  наобещал  охуительных красот на высате и все такойе – рамантика блять. Прирулили на место – мда блять действительно красиво. Два пруда и все такое лягухи квакають – пиздата. Ебули на радостях еще одну бутылку. Ну процесс установки палатки и прочуйю хуету описывать глупа ( в общем то и сам крео туповат. Автар из миня дерьмовый). Ближе к вечеру начался неумолимый процесс уничтажения вотки блять. Вся жратва – сожрана, бухла ище навалом закусывать нечем – блять пападалово. НУ делать не хуй в общем то, наломали палок нитки какието привязали и начали лавить  лягух в пруду. Тупыйе твари – клевали на листок привзанный к нитке. Насобирали штук 10 наверно точно не помню так как бял уже бухой конкретно. Стоит отметить что среди нас был товарисч который был готов жрать все пожряд – тоесть просто парню похуй. Приперся какойто месный абориген с собакой налили ему вотки, ебунл вместе с нами и грит – пацаны тут раков типа дохуйя и больше, нада наловить вот вам и закусь. Темно в горах холодно уже стало – какие нахуй раки дядя у нас лягушки вот в котелке блять  лежят.  Мужик посмотрел как на далбайобов каковыми мы собственно и являлись и съебал куда то – да и хуй с ним. Тока вот собак его осталась с нами тусоваться. Всежрущий товарисч говорит мне типа давая блять ты ее подержишь я ее ебну и разделаем , пожрем хоть по человечески. Гыгыгы. Думаю нуевонахуй. Тварь здоровая типа афчарки чтоли. Короче план пожирания собаки провалился, да и она тварь чтото видать почуяла, наверно то что ее щас жрать станут  и съебала куда то. Да и хуй с ней. Полный котелок лягушек блять. Всежрущий начал их разделывать – зрелище блять не для слабонервных. Шакирующая Азия просто. На шампур их и в костер. Короче поджарили блять их. Как их жрал помню с трудом така как уже был гдето на подступах к нирване. На утро думал что не жрал не хуй – что я долбоеп чтоль лягух жрать то. Оказалось что да – долбойеп и еще какое блять. Все снимали н а видеокамеру. Для потомкоф блять, типа как папы в паход хадили вотку жрать на высате. Периодически просматриваю запись и думайю – ну не хуя себе вот выдал то , лягушек жрал, хорошо хоть не помню как жрал их а то вапще пиздец наверно. Хотя корешки говорят что как курица по вкусу. Я так думайю, что когда водки дохуйя, то и еж запеченный в углях как курица будет по вкусу. По хуй че жрать лишь бы закусить. Гыгыгы. Поход кончился удачно можно так сказать, через два дня кончилась вотка и брага вынуждены были съебывать с гор, да и лягух то постоянно жрать не будешь ведь, хоть и все эти два дня почти в сопли нажирались, отмечая мою днюху. Незабываемые впечатления особенно теперь когда смотришь то вроде чего не было, ан вот хуй было и запечатлено на камеру бялть. Смотрю иногда ржу как конь. Молодость бля нах.!!!

Песетель из меня гавно конечно, что поделать то. Проста захателось паделиться васпаминаниями. Может эта ботва что я накорябал пойдет в корзину сразу хуйевознает как карта ляжет. А похуй. Гы
З.Ы. : Хотел паздравить уважаемых падонкафф с наступающим блять Новым Годам

— Фарштевень , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg