Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поздний поход...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Охуенное полное неудобство, даже боль, темно, дизоринтация. Постепенно приходишь в себя, находишь веешь, которая могла бы скрыть твой позор. Встаёшь с трудом. Перед тобой открывается дверь √ СВЕТ, яркий СВЕТ, настолько яркий, что ты чувствуешь себя новорожденным котёнком, у которого ещё закрыты глаза и он беспомощён в этом мире, так же и ты вступаешь в ⌠свет■ из-за желания с которым ты ничего не можешь поделать, и уже не в силах бороться.
Итак, ты вступил в свет, тут другие звуки, другие запахи, ты поворачиваешься в нужную и уже давно известную сторону и идёшь, пытаясь открыть глаза, ты замечаешь, что идёшь по коридору, который кажется бесконечен, но глаза болят, и веки сами собой закрываются, ты опять слеп. Больше нет желания открывать их, но страх перед падением заставляет вновь и вновь поднимать на тот момент самый тяжёлый груз, причиняя себе режущую боль в глазах.
И вот ты дошёл до конца коридора, сворачиваешь с его бесконечной полосы, в место, где ты был уже не раз. Здесь темнее по сравнению с прошлым помещёнием. Единственная твоя забота сейчас не потерять контроль, не промахнуться мимо заданной цели и так, стоп, щаз ... Во-о-о-о-т ,словно ошарашило прохладным водопадом в жаркий день, или вдох свежего горного воздуха и ощущение краем уха бьения ручья о камни скал, оргазм, бесконечный экстаз ...
Но нет всё конечно ┘ и всё таки ох**нно клёвое облегчение теперь ощутимо для тебя. Зрачки достаточно сузились и ты замечаешь, выходя из туалета, что коридор общаги совершенно пуст √ это означает что сейчас очень рано, спеша обратно в тёплую постель, в голове крутится одна мысль √ столько пива больше пить не буду.

— mrbiner , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg