Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поезд "Кама"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поезд «Кама»
   Была зима. Я поехал в командировку, в Москву. Походил там в течении дня и  обратно попер, на поезде. Было время, что по 2 раза на неделе ездил на этом поезде ебаном «Кама», с назначением Москва-Пермь. Думаю блять  в очередной раз поеду с какой-нибудь бабкой и пиздец ни с кем не попиздеть. Ну зашел на Ярославском в киоск, бухать сильно не хотелось, поэтому взял 4 балтики. Директор у меня вообще еврей был, денег даже на купе не давал, сука. Вот и пошел я искать свой плацкарт. Людей там небыло. Через несколько минут заходят 2 телки, как позже выяснилось торгашки из Березников, шмотьем всяким барыжили. Ну ни чё так на лицо были. На фигуру жирные какие-то. Сразу и познакомились. Потом еще мужик подвалил на 4 место…ну и короче образовалась у нас кампашка такая нехуевая. Чё у них только небыло – это пиздец: курочка-гриль, ящик гессера, куча бич-пакетов, апельсинчики, мандаринчики, бананы – короче нехуевая такая большая сумка с едой. И все это без всякой жадности раздавалось нам. Ящик пива выпили наверно за 2 часа.
    Пиздели обо всем, намека на еблю даже и не было. Одной было 19 лет, другой 26 (замужем). Пиво кончилось, сосед наш пошел в ресторан за водкой. Купил «пермской» 2 бутылки за 400р, на пермском вокзале эта хуйня стоит 56. Ну нажрались мы вместе с бабами вхлам. Сидим парами, пиздим. Вдруг телка которая рядом со мной *19 летняя* просунула руку под кофту мою и спину гладит мне, я охуел от такого поворота, тут же руку в пелотку ей сую, она аж чуть не кончила. У соседей напротив тоже шорохи какие-то были. Решили завесить наш плацкарт одеялом. Я уж бля подумал, что групповуха ща будет. Аж ссать от радости захотел.
   В туалете ко мне стучится та баба. Ну я без всяких пауз открываю дверь, она залетает и сразу снимает с себя штаны с трусами и встает раком на умывальник. Бля все так быстро происходило, шо пездец. Ну тут же ей присунул, минуты через 3 кончил, мугага. Сразу в сон потянуло и пошел обратно в плацкарт, даже ничего не сказав той пелотке. Захожу, а там соседи наши ибуццо! Весь в краску впал и полез на полку, ебаться больше не хотелось, бухать тоже. Потом та баба пришла из сартира и давай домагаца, сука. Не кончила нихуя, а  я послал ее и спать завалился.
    На утро – это пиздец. Срал наверное с этой курицы, колы, пива, водки минут 30 бля. Израсходовал 4 метра бумаги. Там очередь скопилась человек 5.  Похмелье было жуткое, только одному хую было заебись, даже утреннего стояка небыло. Дрочить в туалете не пришлось. Оставшиеся 7 часов мы вчетвером молчали, всем было не по себе, скорее всего даже не от ебли, а от похмелья. Обменялись телефонами. Естественно никто даже друг другу не позвонил. Уже как год прошел. Вечером, приехав домой позвонил подруге, поебался  с ней, сказал как мечтал о ней эти 3 дня. Измена – это заебись. Поезд «Кама» - тоже.

О нихуя себе! Поздравьте меня с 1 креативом!
П.С. Тема ебли кстати раскрыта. 4 абзаца.

— Александр С.Меньшиков , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПРЕВЕД, 07-01-2007 23:34:16

о нихуя себе первый нах =))

2

xz-zx, 07-01-2007 23:35:33

Пьидистал!

3

Yun, 07-01-2007 23:38:05

третий

4

Yun, 07-01-2007 23:38:54

аффтар: Александр С.Меньшиков

Поздравляю с нахождением в корзине!(диаволский хохот)

5

Вежлевый Лось, 07-01-2007 23:39:03

хуясе

6

СанёК , 07-01-2007 23:40:02

Вы ёбнулись? Это 2004 года крео!

7

Air_For_Life, 07-01-2007 23:40:49

Идиотизм

8

СанёК , 07-01-2007 23:42:23

Идиоты бля! Как стадо, чесслово!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg