Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветок на День Рождения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Танечке сегодня  исполнялось 16! Как она ждала этого дня! Больше всего Танечка хотела увидеть своего любимого мальчика. Во время уроков в школе она думала только об одном  Скорей бы прити домой и позвонить ЕМУ! .

Его звали Гриша. Грише было абсолютно пох и на Танечку и тем более на её День Рождения.

Гриша сидел на работе. Ему совершенно остописдело сидеть и смотреть на эти злоебучие морды, уставившееся в экраны. Гришу тошнило от своих коллег.  Все блять такие правильные, но ни хуя не умные, а даже совсем наоборот  - думал он. Единственное что ему было симпотично это монитор который смотрел на Гришу голой девочкой на рабочем столе.

В реальность его вернул женский голос.  Григорий! Григорий, вас к телефону! . К нему подошла секретарша.  Гриша ненавидел это толстую суку, всегда румяная, всегда ест. Поднося радиотелефон она улыбалась, а Грише вспоминалась молодость, то время когда он жил в деревне+..особенно вспоминалась свинья которую он отравил селитрой.

Ну что этой старой крысе надо?  пролетело в голове у  Гришы.  Григорий, вас к телефону! . Секретарша улыбаясь протягивала Грише трубку. Внезапно Грише стало не по себе, в горле он почуствовал тошноту.  Что? Кого? А спасиб Зенаида Ефимовна  - промямлил Гриша поднося к уху трубку.
Да, алё+. ,  А Танюшка это ты?..... ,  Да вот на работе сижу+.. ,  Ладно давай, хорошо++там где всегда+..угу ,  Пока  - услышала секретарша. Гриша нажал кнопку  завершить вызов  и вернул телефон Зенаиде Ефимовне. Пивной бачонок с телефоном в руке приземлился в конце комнаты.
Гриша уткнулся в монитор. Мысли потекли рекой...  Вот бля, у Танюшки сегодня день рождения, а я ей даже самой простейшой хуеты не купил+..и как бы так съебаться с работы чтоб начальник не просёк+.. .

Он и не заметил как оказался в нужном месте. Он стоял на площади с убогим памятником в центре. Гриша даже и не помнил откуда у него в руках оказалась одна тёмноалая роза в солафане, и как он очутился на этой скамейке, его грузил водоворот мыслей+.  +.вот бля а если начальник заметит что я раньше с работы ушёл, пошёл он на хуй этот урод начальник, тоже мне блять повелитель++. .

Вдруг он увидел знакомый силуэт. К нему шла девочка, белые волосы до плеча, большие карие глаза, стройная фигура, она казалось ему очень худой, и что больше всего привлекало Гришу в ней  - губы. Губы у неё были большие и мягкие  миниетные    как называл их Гриша. Тоненькие ручки обняли его. Гриша  почуствовал поцелуй.  Танюшка! Как я рад тебя видить  промямлин он.  Он выдавил улыбку и протянул Танечке цветок  Таня, вот держи это тебе! Поздравляю с ДРкой! Хорошо учись и слушайся маму! . За что сразу был нагрождён поцелуем. Танюшка смотрела на него любящими глазами.  А я тебе, вот, пиво принесла! .  У Гриши в руке появилась бутылка светлого пива, а в голове единственная мысль   Ненавижу пиво, как люди могут пить эту ссанину .   Они сидели молча.
Час. Два.

Танечка смотрела на розу, на нераспустившийся бутон, подумала  Этот цветок как я! Мне 16 мне ещё предстоит раскрыться как этому бутону. Состояться в жизни+.  поток мыслей прервал Гриша.  Поехали ко мне в гости. Я тебя кофем напою! . Танечка потупилась, приопустила голову и почти шопотом сказала  Гришь я бы с радостью но не могу+.понимаешь у меня ЭТИ начались . Гриша явно охуел от такого заявления,  Вот сука  подумал он, но виду не подал, а наоборот улыбнулся.  Тогда пошли я тебя на маршрутку проведу, домой поедешь, холодно, я очень замерз . Танечка медленно поднялась со скамейки.  Пойдём!  сказала она. Они медленно пошли в сторону остановки.

На отсановке стояло много народу. Гриша признался сам себе, что стесняеться Танечки. Она казалось ему совсем ребенком+в душе, и взрослой девушкой снаружи. Подъехала маршрутка. Народ с криками и матом начал грузиться в микроавтобус. Гриша увидел что на Танечку места явно не хватит. Так и получилось. Маршрутка тронулось а на остановке осталось три человека.

Вдруг сбоку раздался мужской голос  Э бля, каму там на Сэрэбранку+давэзу за бакс вах . Гриша обернулся на голос. Голос принадлежал матёраму грузину приклонного возраста. Чуть дальше от остановки стояла вишнёвая девятка.  Мне на Серебрянку  громко произнесла Танюшка, шопотом  Гришь дай доллар, так быстрее будет, приеду позвоню . Гриша неторопясь полез в карман. Таня протянула грузину зелёный. Трое невлезших в маршрутку уже стояли возле девятки.
Таня нежно поцеловала небритую щёку ухожора  Пока! Приеду позвоню . Таня хлопнула дверцей. Машина растворилась в сумерках.

Ну и похуй что не дала  думал Гриша заходя домой.  Не сегодня так завтра даст. Может дело во мне? . За сниманием ботинок его застал телефонный звонок. Звонила Танина мама  Гришь привет, а Аня с тобой?   Нет. Она домой полчаса назад поехала  в трубке раздались короткие гудки.

Блять, я уже спать хочу, когда эта сука позвонит. Танечка блять+.вечно так как устанешь+. . Зазвонил телефон. Из трубки доносились всхлипывание и слёзы.  Елена Антоновна? Это вы? Что с вами? ,  Гриша понимаешь Танечки ещё нет, уже 3 часа ночи, я волнуюсь, гости уже разошлись+она точно не у тебя? ,  Нет  сказал Гриша и резким движением повесил трубку.  Вот блять. Опять звонила. Ну какого хуя овца Таня дала своей мамаше мой телефон+Звонит теперь и ебёт мозги. Блядует где то. А мамаше наверное говорит что со мной была. Вот сучка .
С этими мыслями Гриша потушил свет и лёг спать.

Прошла неделя а Танечка так и не появилась дома+..Гришу долго таскали по милициям и следователям. Больше Танечку никто не видел.
Танечка сама не знала зачем села в машину к торговцам органами.

— Мысли Вслух , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg